钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>玉米粒好吗?炒香的嫩王米估计会更好

玉米粒好吗?炒香的嫩王米估计会更好

+关注
  • 时  间:

2017年05月08日 14:00

• 钓  场:

友谊水库

• 饵  料:

玉米粒

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.5通线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

光威

今天去菜市场,老妈叫我买几个玉米棒子回来炒起吃,中午一切收拾好,老妈炒菜,我见老妈把玉米粒放锅里炒,玉米的清香瞬间扑面而来,

于是我在想,耶,这个炒香的玉米粒会不会更好钓鱼。吃过饭后,拿来一捧玉米粒,开火下锅,放点盐跟味精一起炒待玉米粒快熟的时候下锅,。不要问我为什么放盐跟味精,钓鱼的人都懂。吃过饭来到水库。用牛屎加新鲜玉米加米糠打窝。主攻草鱼,鲤鱼。钓饵当然就是炒香的玉米粒。

在到另一个钓点用自泡的药酒米打窝,主攻鲫鱼。钓饵是野钓四号六份,加小黄饵四份,饵水比1:1,拉饵。

说了这么多,来点自家楼顶上的草莓解解渴,纯天然的哦!

窝子打下去,别急着下杆,待有鱼星之日就是下杆之时。一个小时后,鲫鱼窝先发,下杆快速抽了七八杆子饵料,让鱼儿们实习口味,在下杆,顶漂一目不动,我打,中鱼,

中途没拍钓鲫鱼的照,这是回家后拍的

快五点了,我转到鲤草窝子一看,水下面时有米糠壳往上冒,大鱼进窝了,放下鲫鱼杆,轻手轻脚把早以挂上的炒玉米的钓饵荡到窝点。一分钟不到,七星漂慢慢的一粒一粒消失在水中,123我打,水底之物微微一震,啪,2.5的美人鱼顿时一分为二,这什么鬼,这么凶,幸好走的时候有准备,栓上大线又来。

刚刚大鱼跑了有点惊窝,于是把炒香的玉米粒撒了一把到窝点,下杆继续。十分钟后,七星漂左右摆动了一下,檫,大家伙又来了,果不其然,在目不斜视中,星漂又缓慢的一粒一粒被拖下水。123又打,大物瞬间爆发往深水中串去,我掰,我掰,你还跑得脱!

说实话,这杆子腰力还是不错,大物几次发力都被轻松的掰回来了。

时近黄昏,还想在下一杆呢,暴力往回脱。结果,,,,,,结果,,,,看鱼获

这是回家后照的。

下杆继续,炒香的玉米就是好用,嘿嘿

还连杆咯!

天快黑了,还是回家咯,渔乐而已。

由于好多钓友都问我你的药酒窝子怎么这么厉害。我想说的是,钓无定法。尤其是野钓,要考虑各方因素!天气,气压,水情,环境等等,不能按部就班。我的窝子料在你那也许不一定管用,总之要运用灵活。现把我的药酒方子告之钓友们,愿你们也大鲫大鲤,

取二曲酒一瓶一斤,山奈15克,阿魏15克,丁香20克。泡酒半月。取小米两斤,碎玉米一斤下锅炒香装盆,味精20克,氨基酸一瓶渔具店有卖,牛逼鲫鲤三瓶,水剂。蜂蜜50克,取泡好药酒一大半一起倒入盆中搅拌均匀。装瓶(桶)密封,每天翻瓶两次上下到立。三天后就可以用了,一次打窝不可过多,手握两把就可以了。然后适当补窝。注意,泡出的药酒米要干,到入药酒的量自己看着办,嘿嘿,!

她每次都帮我上了精华,谢谢美女供照!

药酒方子以公布。钓得好,钓得不好,请勿喷!就好比有人喜欢吃甜,有人喜欢吃辣,一个理儿!

0个赞
钓友回复187条
一杆走天下168
很久以前 南充 举报 回复

大师上首页

次次9不空军

哥子,上次不是传的这个美女照片哦!

立山野钓人

一杆走天下168 发表于 2017-05-09 14:33:25

大师上首页

才上了

立山野钓人

次次9不空军 发表于 2017-05-09 14:34:09

哥子,上次不是传的这个美女照片哦!

你仔细看哈是不是哇

立山野钓人

该用户违规已被封号 发表于 2017-05-09 15:13:39

我也是一个喜欢钓鱼的女孩薇*信 wongka123 交个朋友呀~

是不是真的,感觉好突然

钓遍南部洞洞眼眼

不错不错

suzhiquan

友谊水库在那?

五卐狂

我也想知道友谊水库在什么地方?

重置昵称_m8V1fTfI

厉害啊

立山野钓人

重置昵称_m8V1fTfI 发表于 2017-05-09 17:24:30

厉害啊

还行吧,

立山野钓人

五卐狂 发表于 2017-05-09 17:17:21

我也想知道友谊水库在什么地方?

你会来么,

立山野钓人

suzhiquan 发表于 2017-05-09 17:07:19

友谊水库在那?

就在山后面,来不

立山野钓人

钓遍南部洞洞眼眼 发表于 2017-05-09 16:51:27

不错不错

回来得了

钓遍南部洞洞眼眼

立山野钓人 发表于 2017-05-09 17:44:10

回来得了

已经回来了

天极风666

suzhiquan 发表于 2017-05-09 17:07:19

友谊水库在那?

仪陇有个友谊水库。

suzhiquan

立山野钓人 发表于 2017-05-09 17:43:44

就在山后面,来不

你这伤了一个钓鱼人的心啊

suzhiquan

说下又不会钓完哒

suzhiquan

天极风666 发表于 2017-05-09 17:52:26

仪陇有个友谊水库。

哦,谢谢

五卐狂

立山野钓人 发表于 2017-05-09 17:43:16

你会来么,

会哟,

qto145992024

有點遠。心裏還是想去。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
玉米饵料使用技巧
1海竿6支,创记录!一粒玉米钓七条!
2挂上玉米后,连切三幅子线 老鬼饵料钓鲫鱼
3秘制底窝玉米、想钓大鱼的赶紧进来 老鬼饵料钓鳊鱼
4传说中的玉米粒连口! 自制饵料钓鲫鱼
5今年府河鱼真多 玉米饵料大鳊鱼
6秘制玉米发酵
最近精彩渔获
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴 路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上