钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>去了一个新钓点,台钓海杆路亚都没空!不过瘾! 蚯蚓饵料钓翘嘴

去了一个新钓点,台钓海杆路亚都没空!不过瘾! 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年05月01日 20:50

• 钓  场:

长清河东段

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线,0.4子线。

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

国产杂牌

其实三种钓发都试了,都有收获。

台钓上了五条鲫鱼,白条若干,虾虎若干,还有一个棒花,大肚子都放了。海杆两根,都是蚯蚓,一个大鲫鱼,一个大黄桑。路亚上了一条一尺左右的翘。不多,鲫鱼黄桑翘嘴,部分大白条都熬了一碗汤,好香!其他喂龟。

最后碰见了一个傻逼电狗,电死他们全家。看他们方法,极有可能漏电,拍下来了。还没开始,离得远,没拍清楚,电瓶和工具隐隐约约的。

哪的风景不错的,建议济南的钓友去哪玩玩,。虽然不多,但挺高兴的。其实我很少出钓,以前都在黄河,经常空军,。在这很满足,。!那条岸上钓的最多的,斤数,。,!

祝所以钓鱼友大鲫大鲤!想路亚的朋友建议去徐家场水库,和这里。

0个赞
钓友回复12条
98神仙哥哥
很久以前 济南 举报 回复

玩的够全活的,路子挺野,我喜欢。

路台海杆空军一号

98神仙哥哥 发表于 2017-05-01 21:23:31

玩的够全活的,路子挺野,我喜欢。

谢谢,

称霸练杆池

还有把我大长清湖视为宝地的钓友呢,我们都放弃那个地方了,去烧烤不错,钓鱼就算了,一年到头各种网各种电

路台海杆空军一号

称霸练杆池 发表于 2017-05-02 09:27:19

还有把我大长清湖视为宝地的钓友呢,我们都放弃那个地方了,去烧烤不错,钓鱼就算了,一年到头各种网各种电

准确的说是东风水库到小固山水库的一条支流。

路台海杆空军一号

我擦 上首页了 呵呵呵呵

称霸练杆池

路台海杆空军一号 发表于 2017-05-08 22:09:06

准确的说是东风水库到小固山水库的一条支流。

我看你拍的照片像中建长清湖那

路台海杆空军一号

称霸练杆池 发表于 2017-05-11 12:47:18

我看你拍的照片像中建长清湖那

本来想去中建长青湖的 。可是到处修路,我又不太熟悉。就随便找了个地方。我新添加的一个钓场,审核后名字就成了东风水库。你可以看看。

叶子路亚fishing
很久以前 文昌 举报 回复

枪柄配纺车。你是大湿

路台海杆空军一号

叶子路亚fishing 发表于 2017-06-06 21:57:25

枪柄配纺车。你是大湿

用的是直丙,抢柄是上次出去拍的,两支一起买的,所以是一样的,水滴打不远,换了直丙。

路台海杆空军一号

路台海杆空军一号 发表于 2017-06-10 15:21:15

用的是直丙,抢柄是上次出去拍的,两支一起买的,所以是一样的,水滴打不远,换了直丙。

作钓的照片里没有

路台海杆空军一号

作钓的图片里没有抢把,鱼好像是青稍。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴 野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼 野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼
自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
台钓钓鱼技巧
1上午台钓拉餐条下午路亚拉翘嘴不亦乐乎
2台钓改中通,试水不成功! 自制饵料钓翘嘴
3台钓改中通,鲤鱼无影踪! 自制饵料钓翘嘴
4去了一个新钓点,台钓海杆路亚都没空!不过瘾! 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上