钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>游钓东江之二十四之罗非已猖狂

游钓东江之二十四之罗非已猖狂

+关注
  • 时  间:

2017年04月21日 08:00

• 钓  场:

东江:东江大道黎川东江花园公交站

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、鳊鱼、鲮鱼

看一下今天钓鱼人的天气,不适合钓鱼,咋整?这还用说,去江边整!虽然天阴沉沉的,但早上八点还是到江边,水正在慢慢的涨,

今天想试试6.3的竿子,前些日子买的,还没用过,2号小钩,拉饵作钓,主要目标是鲮鱼。开竿鱼正中目标,土鲮一条!

下来是罗非

土鲮又来了

小红鱼很知道我在什么地方钓,每次都能找到我。6.3的竿甩了一会,觉得还是有点重了,就又用回5.4的竿

罗非,罗非……都是这货,抢得凶!

好不容易不是罗非了,却又是鲤鱼

土鲮还是有的

罗非又是连竿的节奏!

土鲮也是有的,也连竿了

但还是罗非多一点,连这么小的都来了,能不多吗?天气热了,小非非也越来越猖狂了!狂拉小罗非想来以后不是难事!

鳊鱼也来了

这算什么品种的鲤鱼?连鱼鳞都没有,裸鲤?镜鲤?头一次钓到这品种

到了中午二点多下起了大雨,还刮大风,要命的是还打雷!还好这里有个庙可以躲雨避风,要不然就惨了!下了有半小时吧,雨晴了,我也收了,数条数的话,还要数一阵子!哈哈!

最后收获罗非三四十,留四条,其它的全放了!鲤鱼两条,放了一条,另一条没鳞的是带回来给老婆看看,她也没见过。土鲮十八条和一条鳊鱼!

今天虽然天气有点糟糕,但还是有收获,感觉不错!期待下次有更好的收获!但别都是小罗非就好!祝各位看官大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复219条
重置昵称_nCP6Rb9S
很久以前 东莞 举报 回复

沙发!

纯属渔乐小李

杨大湿,你这毒放得,你要逼人剁手

墨墨墨墨墨

在哪个位置?

服务员22099
很久以前 深圳 举报 回复

好渔获!

只为渔而不为鱼

东江那一段?

一輩子守護妳丽

杨大师今天去不去

好想游钓中国大江南北

手段不错,这次得到夫人的赞赏没?没鳞片的是裸鲤

一钩一线一人生

每次都是看你钓漂的,难道你钓底漂都不走水的么?

欣涵娟王子
很久以前 桂林 举报 回复

高手 东江的鱼还是少吃点 你懂的

123456789期待

杨大师顶你上首页

过客1979

大师厉害!

k中毒太深了

大师 在哪个位置啊

A卧龙先生

天天吃鱼好不好啊,吓得我现在都不敢钓鱼了,有些人说鱼吃多了会痛风。

重置昵称_rolGkm0s

晚上去生态园,,

很久以前 佛山 举报 回复

A卧龙先生 发表于 2017-04-22 10:54:52

天天吃鱼好不好啊,吓得我现在都不敢钓鱼了,有些人说鱼吃多了会痛风。

是吗?够吓人

k中毒太深了 发表于 2017-04-22 10:54:26

大师 在哪个位置啊

帖子里钓场写有

过客1979 发表于 2017-04-22 10:52:53

大师厉害!

不敢当!过奖了!

123456789期待 发表于 2017-04-22 10:47:52

杨大师顶你上首页

不敢当!谢谢支持!

欣涵娟王子 发表于 2017-04-22 10:02:43

高手 东江的鱼还是少吃点 你懂的

不敢当!谢谢提醒!

一钩一线一人生 发表于 2017-04-22 09:51:13

每次都是看你钓漂的,难道你钓底漂都不走水的么?

走水啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 升钟湖三天三夜 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
钓罗非鱼技巧
1冬季江边阴雨天钓大罗非鱼
2昨夜喝着小酒烤着罗非和朋友在澜沧江边夜钓真爽!
3春季江边阴雨天钓大鲫鱼罗非鱼爆护
4冬天不怕冷 江边风雨天钓大罗非鱼
5本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫
6钓友江边驻钓 鲫鲤草青鲢纷纷入护
签到 反馈意见 向上