钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>解毒救心丸之三月街里我去澜沧江 老鬼饵料钓翘嘴

解毒救心丸之三月街里我去澜沧江 老鬼饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年04月11日 16:19

• 钓  场:

澜沧江

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、罗非鱼、鳊鱼、黄颡鱼、鲶鱼、翘嘴

前年赶一街,一街赶千年,三月街,我们可能遇到了假的三月街,怎么不放假啊!不执行州政府文件重要通知精神。哎!我们只能自己给自己放放假,毕竟心态需要调整,好久没有挥杆了,手痒痒,三月街期间,我们也需要应应节气。

约上同事,带上装备,这次带了烧烤石板,罗锅,饭盒,最主要的就是窝料——酒糟,忘记拍照片了,不多说了,出发出发。。。。。。。

按耐不住激动的心情啊!这样好的资源,什么都不想说了,看图,顺带把上次探路时候拍的照片分享一下,主要为了给那些大城市里上班不能享受生活的忙碌身影解解馋噶!噶!噶!

澜沧江小湾电站库区,作为家乡人民钓鱼中毒太深人员,我热爱我的家乡,热爱我家乡的澜沧江。热爱优美风景带给你的好心情。不多说了。带你进入三月澜沧江畔。自从在澜沧江边见到你。。。。。。

这次可以烧烤,可以煮面,可以烤包谷,还有热腾腾的茶水,这里还是要感谢下我们老领导给我们搽洗的烧水茶壶。虽然他看不到还是要在这里感谢您。帮助过你的人请记住他,你帮助过的人请淡忘了。

我的某宝帐篷,遮风避雨必备良品啊,尤其是到了凌晨四点,那是一个家啊!感谢你带来的家的感觉,感谢马老板,某宝,顶赞,就是附近的渔具店和户外用品店老板悲催了。呵呵!调整调整,调整心态,转变思路。。。。。。。。淡定。钓鱼去。

野餐,野餐,最接地气的一餐,哈哈哈哈哈哈,你们懂得,吃光光。

可惜了我的鱼竿,一个不小心,竿梢断了,还好我的装备,填补上继续。。。。。。。钓鱼我们就是这样任性。

鱼获要上,呵呵,三个人一个晚上三十多斤,这次鱼品种比上次丰富,黄辣丁,鲫鱼,鲤鱼,小草鱼,小青鱼,鳊鱼,翘嘴,白条,白条都有一桶,呵呵!收了收了。只要是鱼,通通收入鱼护。

最原始的生活,最贴生活的心情,下次再约。澜沧江,丰富的水产,大毛老师来呀,快来快来,这里游钓才是王道,享受生活,享受人生。

0个赞
钓友回复42条
懿桐快乐成长
很久以前 大理 举报 回复

千年赶一街,一街赶千年,

大鱼大鱼大鱼大

最近好像属于落水期吧,鱼口好吗

懿桐快乐成长

大鱼大鱼大鱼大 发表于 2017-04-13 21:49:27

最近好像属于落水期吧,鱼口好吗

鱼口还可以,白天没搞长,晚上还是上鱼,这段时间出鲫鱼。水位下降的快,一天可能有六七十公分。晚上下降慢点。

渔乐同行B哥

你们在几号棚?

懿桐快乐成长

渔乐同行B哥 发表于 2017-04-13 22:23:10

你们在几号棚?

二号附近

唯爱野钓
很久以前 举报 回复

就是钓的时间短了,多钓两天呢要出大的了。

懿桐快乐成长

唯爱野钓 发表于 2017-04-13 23:25:23

就是钓的时间短了,多钓两天呢要出大的了。

不过也很累人呢!只是说爱好么坚持着。

钓风花雪月醉生梦死

过两天定上首页

钓风花雪月醉生梦死

帮助过你的人请记住他,你帮助过的人请淡忘了!这句话说的太好人心,人心,人心;心态,心态,心态

懿桐快乐成长

钓风花雪月醉生梦死 发表于 2017-04-14 05:29:21

过两天定上首页

哈哈哈哈哈哈,希望如此。

懿桐快乐成长

钓风花雪月醉生梦死 发表于 2017-04-14 05:33:57

帮助过你的人请记住他,你帮助过的人请淡忘了!这句话说的太好人心,人心,人心;心态,心态,心态

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,钓鱼心态。

懿桐快乐成长

黄辣丁4斤,鲤鱼8斤,鲫鱼4斤,其他罗非,小草鱼,鳊鱼,白条一桶,十多斤。共计三十多斤。

dfsdf

听说前几天打着鱼,不好钓。看你们还可以嘛

牧鱼苦行僧

懿桐快乐成长 发表于 2017-04-13 21:42:07

千年赶一街,一街赶千年,

我们在你们右边巴,12号回下关

牧鱼苦行僧

dfsdf 发表于 2017-04-14 09:40:22

是的,声波驱云

懿桐快乐成长

牧鱼苦行僧 发表于 2017-04-14 10:54:52

我们在你们右边巴,12号回下关

我们也是十二号走的。

懿桐快乐成长

dfsdf 发表于 2017-04-14 09:40:22

就是黄辣丁是第一次钓着,称了下有四斤。

那一顿的风情

呵呵,映湾啊!妈的,我们走了才两三天,罗非和黄辣丁都有了!羡慕嫉妒恨呐!呵呵

懿桐快乐成长

那一顿的风情 发表于 2017-04-14 12:56:04

呵呵,映湾啊!妈的,我们走了才两三天,罗非和黄辣丁都有了!羡慕嫉妒恨呐!呵呵

下次再战。。。。。。。。

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

铁板烧不错丶美食也不错丶鱼获更不错丶钓获品种齐全

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 雨中闲乐…撞见了不速之客 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼 寻一方碧水,享游钓人生! 钓鱼之家饵料钓马口鱼
钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼 钓鱼人老婆必看帖——夫妻游钓全中国之《征战斧头湖》 蚯蚓饵料钓鲫鱼
新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼 新一代大师出炉 龙王恨饵料钓鳊鱼
江边钓鱼技巧
1春季嫩江江畔钓沙湖
2春季狂风暴雨钓江边 喜获鲢鳙和鳊鱼
3春季刮风天江边钓鳊鱼鲮鱼饵料搭配技巧
4高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
5春季江边阴雨天钓大鲫鱼罗非鱼爆护
签到 反馈意见 向上