钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天阴,适合带着老婆孩子去钓鱼 红虫饵料钓鲫鱼

今天阴,适合带着老婆孩子去钓鱼 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月04日 13:55

• 钓  场:

永定新河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

我家闺女看我总去钓鱼,她也天天闹着要跟我去钓鱼!老婆也天天说,你就带孩子去一次吧!哎,其实我也想把老婆孩子带进坑,那样我就可以名正言顺的去钓鱼了!我就答应孩子说,行!只要你考试能考100分,我就带你去钓鱼!谁想到,说完后,孩子连着考了好几个100分,就天天跟我说,我欠她好几次钓鱼了!哎!!去吧,正好赶上这次清明节小长假,说好4号去姥姥家,然后去钓鱼!

今天早上一起来,看见阴天,就想,应该口不会太好!不过答应了就去吧!到了钓鱼的地方,一看,人还真多啊!!最少20多个钓鱼的!旁边都是泥地,只有码头上干净,还有点地方!走吧!到了钓点,用酒米打好窝,就准备开始钓了!一开始钓鱼我就后悔了,光给她们娘俩弄红虫,弄鱼竿了!我根本就没有钓鱼的机会了!

过了一会,没有口,老婆孩子就坐不住了,去溜圈玩了,我自己可算能钓会了!刚下竿就有口,上一条小奶鲫!又过了一会,闺女和老婆回来了,一看见我上鱼了,就坐那开始好好钓了!谁知道啊,闺女一坐那就开始连杆,一条接着一条!看得旁边的那些钓鱼的人们都说,哎呀,钓了半天,还不如一个孩子钓的多了!哈哈!!说了半天,该上图了!!

闺女在20分钟之内钓了6条,我一共才钓了3条!!哎,被闺女打败了!!不过心里好高兴!!最后一共钓了9条!最后全放了!哈哈!

最后祝大家!大鲫大鲤!!!天天爆护!!

0个赞
钓友回复13条
忙中偷闲野钓
很久以前 天津 举报 回复

幸福的一家钓鱼钓到一家高兴快乐这是钓鱼人的修养。祝你全家幸福

渔猎天下z

孩子才是高手,我也带过孩子去过,他也比我钓的鱼多

别叫我老毕

忙中偷闲野钓 发表于 2017-04-04 17:11:22

幸福的一家钓鱼钓到一家高兴快乐这是钓鱼人的修养。祝你全家幸福

谢谢!非常感谢您的祝福!!

别叫我老毕

渔猎天下z 发表于 2017-04-04 17:35:13

孩子才是高手,我也带过孩子去过,他也比我钓的鱼多

嗯嗯!!鱼儿看见孩子,就愿意上孩子的钩!!

快乐人生飞

新一代的接班人大家帮顶一下上手页加油

别叫我老毕

快乐人生飞 发表于 2017-04-04 19:11:07

新一代的接班人大家帮顶一下上手页加油

哈哈!!谢谢,谢谢!!咱们一定要培养好下一代的接班人啊!!

渔猎天下z

别叫我老毕 发表于 2017-04-04 17:45:28

嗯嗯!!鱼儿看见孩子,就愿意上孩子的钩!!

哈哈

一人抽烟两人喝酒三人钓鱼

这就是传说中的人品好,订娃娃亲吗?哈哈

别叫我老毕

一人抽烟两人喝酒三人钓鱼 发表于 2017-04-04 21:10:51

这就是传说中的人品好,订娃娃亲吗?哈哈

哈哈!!好!哪天来场钓鱼大赛,比钓技招亲!!!哈哈!!

乐钓九河下梢

这个船,去晚了就没位置

别叫我老毕

乐钓九河下梢 发表于 2017-04-09 07:43:15

这个船,去晚了就没位置

……你去过?我那天还好,去的时候,刚有人走!

乐钓九河下梢

别叫我老毕 发表于 2017-04-09 16:21:46

……你去过?我那天还好,去的时候,刚有人走!

去年去过

别叫我老毕

乐钓九河下梢 发表于 2017-04-09 18:13:57

去年去过

哦!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
阴天钓鱼技巧
1【原创】阴雨天气夜钓四坝
2冬日阴天钓沙坑
3骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
4鱼大搅不混海水,雾大挡不住脚步。
5雾锁南艳湖
6遭遇大雾尽是小麻将 变换钓点终见大板鲫(上)
最近精彩渔获
狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼 狮洞水库狂抽沙陵鲤鱼鲫鱼 化氏饵料钓草鱼
2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼 2017款新装备开光,40+鲈鱼,偶遇钓鱼人网友 拟饵钓鲤鱼
钓鲫擒大鲤 钓鲫擒大鲤
父子同行,约钓野塘,风大浪急,狂杀奶鲫 自制饵料钓鲫鱼 父子同行,约钓野塘,风大浪急,狂杀奶鲫 自制饵料钓鲫鱼
钓鲫鱼技巧
1阴天钓鲫鱼
2冬季阴天如何引诱半水鲫
3阴天去钓鲤,鲫鲤全来到。
4秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
5阴天小雨鲫连竿,感谢钓友热心肠!
6冬天阴天野河钓鲫,口不多个体还凑合!
签到 反馈意见 向上