钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大风大浪,小钩细线再战大鲤大草

大风大浪,小钩细线再战大鲤大草

闲云野鹤1236
很久以前 泰州 举报 回复

越野越钓咚咚 发表于 2017-03-29 20:56:43

拉丝粉这么多不会太粘吗

太黏?雪花粉和四季干嘛用的都懂的

vvv华哥vvv
很久以前 杭州 举报 回复

以我的经验和和鱼的品像这两个应该是养的吧!只是河道水质确实完美

说好的鱼哪去了
很久以前 台州 举报 回复

你那里的鲫鱼都是2斤左右的吗…这么大抄网拿来抄鲫鱼…大材小用…我感觉抄这草鱼合适了…

L雨夜聆风Q
很久以前 武汉 举报 回复

一条足矣

Oneforlove
很久以前 天津 举报 回复

看着好有食欲

凯里市九洋什康
很久以前 黔东南 举报 回复

拉的状态如何。

有的只是背影
很久以前 南京 举报 回复

请问钓友 这在什么位置哈?

小台666
很久以前 沈阳 举报 回复

用蚯蚓钓的草鱼???

一马一枪闯天下
很久以前 潍坊 举报 回复

CABLE旧电影 发表于 2017-04-01 08:55:01

能随便拉就是不能过肩,过肩就断第二节。其他高碳的综合杆还是可以过肩的,我自诩遛鱼水平还是可以了,但是杆一立到90度就断,特别是第一节和第二节的交接点很敏感敏感。我断了三次了。因为有一段时间是中逵的高消费人群,所以后来他们免费给我换杆,又拉去测试,还给我看报告,服务态度是非常不错的,但是他们一个内部人员自己也承认,和设计有点关系,立起来的时候调性刚好在两节交汇处,特别容易折第二节。我曾经用它溜一条15斤的花鲢,在溜的时候杆子都承受住了,鱼不动了在起鱼的时候,人忘记往后退两步再抄鱼,就手上那点力应声而断。杆是好杆,随便拉,手感也很棒,但是不能过肩,一点点都不可以。希望参考。

同感,这杆是好杆,就是过肩必断,刚开始不信,一天连续断了两根都是过肩就断,朋友都说设计有问题看来是真的

技术没得死爱闹热
很久以前 上海 举报 回复

这鱼肉质不错,好水出好鱼。要吃就要这种鱼

涡阳钓友阿飞的媳妇
很久以前 亳州 举报 回复

酸菜鱼做的可以

红色鱼尾
很久以前 宿州 举报 回复

学习

闲云野鹤J

今天我在汉江 1.5主 1.0子 打算钓鲫鱼 鳊鱼 第三杆上个3两的 第7-8杆的样子 直接黑漂 在水里溜了3-4分钟 没看到东西 后来往草里钻 根本控不住 它也不发力 就是慢慢往草里游后来就没有后来了 切线后发现还挂着一条别人留下的主线

CABLE旧电影
很久以前 绍兴 举报 回复

闲云野鹤J 发表于 2017-04-03 23:19:25

今天我在汉江 1.5主 1.0子 打算钓鲫鱼 鳊鱼 第三杆上个3两的 第7-8杆的样子 直接黑漂 在水里溜了3-4分钟 没看到东西 后来往草里钻 根本控不住 它也不发力 就是慢慢往草里游后来就没有后来了 切线后发现还挂着一条别人留下的主线

如果是这样,应该是十斤左右的鲤鱼。如果是草鱼一个回合下来你就切了

闲云野鹤J

闲云野鹤J 发表于 2017-04-03 23:19:25

下午两点到5.30收杆 一起跑了4条 一条5斤左右看到影子了 一条2斤多出水了 最后一条直接冲出去切了 因为钓鲫鱼 带了3号绣好和3号伊豆 第一条跑了马上换伊豆 无奈还是太小了 应该只是挂了点内唇 明天去报仇

CABLE旧电影

一马一枪闯天下 发表于 2017-04-03 22:36:50

同感,这杆是好杆,就是过肩必断,刚开始不信,一天连续断了两根都是过肩就断,朋友都说设计有问题看来是真的

是的。不过有缺点也是一种完美,人也是一样。太完美就无趣了。朋友你说是吧。

CABLE旧电影

小台666 发表于 2017-04-03 22:30:34

用蚯蚓钓的草鱼???

下沟饵料上钩蚯蚓。挺好的。草鱼本来就杂食。而且所有鱼都对软体动物有好奇心,即使不吃它也会游过来瞧瞧,特别是大型的鱼类。我平常也玩路亚,就是一点点综合的经验吧。

CABLE旧电影

说好的鱼哪去了 发表于 2017-04-03 22:09:19

你那里的鲫鱼都是2斤左右的吗…这么大抄网拿来抄鲫鱼…大材小用…我感觉抄这草鱼合适了…

真抄不起,太浅,我只能进1/3

我的胸口痛想吃鸡蛋炒粉
很久以前 重庆 举报 回复

资源真好,抽几竿都能来大草棒

CABLE旧电影

森林与平原 发表于 2017-04-03 21:26:42

你们宁波钓鱼的地方还算多,我们新昌的经常赶过来亭下、横山、峙坑等地钓,至少可以买票钓,不像我们这里,直接禁钓。

禁掉这种一刀切是不厚道。合理管理合理创收,还是可以的认同的。钓鱼人也注意一下环境卫生,大家互相理解。才其乐融融

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴 3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
签到 反馈意见 向上