钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大风大浪,小钩细线再战大鲤大草

大风大浪,小钩细线再战大鲤大草

钓鱼可减肥
很久以前 天津 举报 回复

子线1.2还细啊?晕

中国工兵
很久以前 新乡 举报 回复

闲云野鹤J 发表于 2017-04-03 23:19:25

今天我在汉江 1.5主 1.0子 打算钓鲫鱼 鳊鱼 第三杆上个3两的 第7-8杆的样子 直接黑漂 在水里溜了3-4分钟 没看到东西 后来往草里钻 根本控不住 它也不发力 就是慢慢往草里游后来就没有后来了 切线后发现还挂着一条别人留下的主线

i姐姐还有他哈哈哈哈很过分刚刚

起砍都是10斤
很久以前 巴中 举报 回复

1.2子线已经不能叫做细线了

师傅李大毛
很久以前 喀什 举报 回复

为啥你们一发贴全部都是钓的鲤鱼草鱼,大家伙,好神奇

宁波空军一号高鹏
很久以前 宁波 举报 回复

一马一枪闯天下 发表于 2017-04-03 22:36:50

同感,这杆是好杆,就是过肩必断,刚开始不信,一天连续断了两根都是过肩就断,朋友都说设计有问题看来是真的

我感觉还是光威的杆子结实~~不容易断

史前野兽
很久以前 自贡 举报 回复

昨天我4.5杆,0.4子线,关东3号钩钩,第二杆就来条草鱼4斤左右吧,没用抄网10分钟上岸

岽瀦
很久以前 东营 举报 回复

单开的螺鲤吗?请教一下您的饵料配方,谢谢了

江湖垂纶郎
很久以前 达州 举报 回复

鱼也整得好,有胃口

楼主在这钓鱼
很久以前 济宁 举报 回复

你这子线弄的不短啊

闲云野鹤J
很久以前 武汉 举报 回复

CABLE旧电影 发表于 2017-04-04 01:05:15

在我发的钓点吗

不是 我在蔡甸 自己找的个位置 现在天天被人占

CABLE旧电影
很久以前 宁波 举报 回复

岽瀦 发表于 2017-04-05 11:18:40

单开的螺鲤吗?请教一下您的饵料配方,谢谢了

螺鲤,腥味,然后野战蓝鲫,4+6,藻元素,雪花粉,拉丝粉,

岽瀦
很久以前 东营 举报 回复

CABLE旧电影 发表于 2017-06-20 19:37:17

螺鲤,腥味,然后野战蓝鲫,4+6,藻元素,雪花粉,拉丝粉,

你这个是真醒

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴 3月26日房山星期六农场小聚 大塘垂钓两小时草鱼一尾切线两幅 天元饵料钓翘嘴
魔都路亚老司机们再次出征 魔都路亚老司机们再次出征
从新手到菜鸟的成长之路 从新手到菜鸟的成长之路
野钓白龙湖,大鲫大鲤 野钓白龙湖,大鲫大鲤
签到 反馈意见 向上