钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>吹牛都不会!那还不去钓鱼!!?

吹牛都不会!那还不去钓鱼!!?

+关注
  • 时  间:

2017年03月07日 23:22

• 钓  场:

库钓

• 饵  料:

麸皮加粘粉加原塘颗粒

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2+1

• 钓竿长度:

6.3m

吹牛都不会,将来还怎么在钓界混!!?

好熟悉的场面!!是的,钓鱼人相亲,首轮就game over 了!惨,太惨了。。。难道钓鱼真的这么不招待见吗?

答案是,是的!为什么?因为他们不懂啊!!

所以,现在我们能聊的还是钓鱼!谁叫我们志(臭)同(味)道(相)合(投)呢!?十来天不钓鱼,整个人都不好了。。。难道人都是贱骨头吗?非得过段时间出去浪浪,把自己搞得身心疲惫的,才能安心做事吗?

答案是,不知道!打娘胎带来的东西是天生的(哈哈)

银杏花开好时节,春来垂钓鱼流涎!

钓鱼本来是一个人的事,也是个快乐的事!可是呢,如果有佳人作伴,岂不更美,美不盛收啊!(哈哈)

各种P图啊,哈哈,这个是背影杀手哦!(hold. 住!)这下我们就该聊聊正题了!!说好的,大晴天,一大早上就是大雾啊,今天肯定好钓鱼,心里这样想着!!

开饵和料,不停抽杆断水啊!咋回事啊?放水缸里了?漂动也不动的!差点就看风景忘记是来钓鱼了。。。。一小时过去了,我以为今天要参军入伍了,,可是浮漂好像也不耐烦了,居然趁我不注意,下去找鱼了(大黑漂)!一提杆,好家伙,挂东西了!?慢慢提,呦呦,金黄色大鲤鱼!!悠着点,悠着点!别惊动它,小线经不起它折腾!!先来个大弯弓!

千呼万唤始出来,犹露金黄浮水面!

心情激动,怕手机打窝鱼脱钩,不敢有一丝怠慢!扔下手机,双手抱杆,左摇右晃的入户(就带了个桶,钓鲫鱼来着,流泪!)了!四五斤有了!

桶小了,好尴尬啊!(求鱼的此时心里面积?)

今天还真没想到,惊喜不断啊,接着居然连杆,连杆,连杆!!!重要的事情说三遍!这不你看,它老婆又来了。。。

哎,哎,哎,漂又去玩了!今天怎么这么调皮!?

一条两斤差不多的鳊鱼也来了,来吧,来吧,你们都来吧,我老稀罕你们了,嘿嘿!

鱼来了,就好办事咯!不一会儿,看看我的桶吧!!

我也知道你们挺难受的!可是呢,你们先忍忍,好吗?

求鱼的心里阴影面积?(此情无计可消除!)

不知不觉,已然傍晚!

夕阳无限好,却罢是黄昏!

难得爽一次,就得收摊了!早春的天还是让人不经意有一丝丝发凉!

天边一红晕,让我感慨万千,远游在他乡,走到哪,都没有觉得有比家乡美的地方!恋家了,更多的是家里老人,独守家房,孤独寂寞!

漫长岁月催人老,儿行千里母担忧!

自然是人在青壮年时期出去拼搏,所以应酬多了,自然就顾不了家了。。。

有时间还是要常回家看看!

说多了,回到正题!鲫鱼回家拍的,半斤有了!!并不能每次都有这样的收获,但心中却永远有那个信念!什么事只要做到极致,必定能成大气!上午的两尾鱼已经拿回家,补拍!

各位看官,见笑了!鄙人不才,在此吹牛了!听说女友能镇楼,何不在此让君瞅一瞅!

莫见笑,各种软件P才有的女神感!!(已笑哭在厕所)最后的最后,听说这样才能够吹牛的完美!

0个赞
钓友回复168条
青山绿水1钓翁
很久以前 宜春 举报 回复

沙发我来坐

小钓亦可成瘾
很久以前 马鞍山 举报 回复

青山绿水1钓翁 发表于 2017-03-24 09:15:07

沙发我来坐

沙发随便做

诚信鱼塘08264
很久以前 贵阳 举报 回复

钓.鱼就是一种享受,与乐趣,把快乐分享给大家很好,很好,,,,,

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获不错!!!

小钓亦可成瘾

诚信鱼塘08264 发表于 2017-03-24 09:53:17

钓.鱼就是一种享受,与乐趣,把快乐分享给大家很好,很好,,,,,

小钓亦可成瘾

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2017-03-24 10:00:56

渔获不错!!!

以玩为主

一个小小菜鸟
很久以前 芜湖 举报 回复

求位置

钓手陈大黑

顶你,黑漂

小钓亦可成瘾

钓手陈大黑 发表于 2017-03-24 19:39:00

顶你,黑漂

提杆,小白条

肥西钓客陆先生
很久以前 上海 举报 回复

不错不错,好文采!镇楼就不必要了罢。

小钓亦可成瘾

肥西钓客陆先生 发表于 2017-03-25 18:45:50

不错不错,好文采!镇楼就不必要了罢。

小钓亦可成瘾

钓手陈大黑 发表于 2017-03-24 19:39:00

顶你,黑漂

渔乐乐翻天中毒太深
很久以前 三明 举报 回复

口才不错

小钓亦可成瘾

渔乐乐翻天中毒太深 发表于 2017-03-26 06:59:37

口才不错

献丑了

阿里妈妈哦
很久以前 北京 举报 回复

真厉害

阿里妈妈哦
很久以前 北京 举报 回复

一二三

小钓亦可成瘾

阿里妈妈哦 发表于 2017-03-26 12:35:52

一二三

钓手陈大黑

小钓亦可成瘾 发表于 2017-03-24 19:55:34

提杆,小白条

中华

小泭漕钓大鱼
很久以前 上海 举报 回复

妹子请把头转过来 不然我掀你裙子了

松竹梅57
很久以前 九江 举报 回复

太逗了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。 春雨绵绵,钓瘾难解,自泡药酒,聊解心瘾。
冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会 冰河捕起40斤大鱼,现捕现吃,雪地火锅大聚会
【征战巨物 · 相青记】 【征战巨物 · 相青记】
丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖 丽娜的钓鱼日记 25 -- 仑山湖
签到 反馈意见 向上