钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>网购新漂,简单介绍不同漂型的作用

网购新漂,简单介绍不同漂型的作用

夜钓丶万口塘
很久以前 六安 举报 回复

不如买,鱼心系列的

我用户名很好记
很久以前 南通 举报 回复

小凤仙也是我的常用漂,价廉物美,丢漂不心疼,比小凤仙好的漂我也有,差别就是相同吃铅,剪去相同米粒大小铅皮,好漂冒出目数更多。

俯冲的斯图卡
很久以前 北京 举报 回复

给近视的钓友介绍个加粗的近视漂。两目加粗,扁尾,空心加粗的,还有醍目豆的选择。

倚楼听风雨1028
很久以前 举报 回复

这漂我用过,质量真的不怎么地

波波波波612
很久以前 安阳 举报 回复

我也有3套小凤仙的,自我感觉还不错!

娱乐鱼乐渔乐哈
很久以前 重庆 举报 回复

川一猫lj 发表于 2017-03-10 01:01:36

小凤仙的漂不好用

我同意你的观点

75902258独行者龙的力量
很久以前 长沙 举报 回复

哪有这么多讲究的,我买小凤仙之前用的都是二三元最多五元的漂,有支三元的漂用了五年钓了不少的鱼。现在用小风仙的个人感觉只是漂而己和多少钱一支没有太多关系,只是小风仙不吃水耐用性好点而已

狗年钓大鱼
很久以前 北京 举报 回复

小凤仙的漂乍一眼看还行 用起来和黄金眼、达摩、阿卢的没法比。首先部分漂脚容易起泡。部分漂脚偏粗。部分灵敏度低。当然按折扣价46块钱三只的价格算很好了。

wo独钓千里
很久以前 青岛 举报 回复

,我昨天刚买了,004,,,007合一只,

迎风流狂少
很久以前 湘潭 举报 回复

love6 发表于 2017-03-15 10:59:12

反正芦苇我只买阿卢,孔雀只卖池绅和鳞影,纳米只买冠作,木头就一根钓王b16

大师哪里买比较好,次品太多求指明路

迎风流狂少
很久以前 湘潭 举报 回复

清家军_霸道 发表于 2017-03-22 16:27:56

小凤仙不咋地,我买过,瑕疵很多,还有民间艺人,都是一般的漂。我现在用的是100以上的,虽然偶尔会贝拉跑,肉疼,但是漂这个东西是一分钱一分货的。不服来辩。我天元,老化,黄金眼都有。马炎的还没用,刚开化。

请问哪里可以买正品黄金眼漂,钓鱼人app商城正品吗?

中华眼镜蛇
很久以前 保定 举报 回复

生产塑料包装袋 发表于 2017-03-13 19:39:50

请问楼主调漂找底后下拉浮漂多少距离开如剪铅皮

超过子线10公分

中华眼镜蛇
很久以前 保定 举报 回复

迎风流狂少 发表于 2017-11-21 20:00:25

请问哪里可以买正品黄金眼漂,钓鱼人app商城正品吗?

淘宝有

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

小凤仙的不错,便宜又好用!

wo不是大师
很久以前 举报 回复

川一猫lj 发表于 2017-03-10 01:01:36

小凤仙的漂不好用

我用小凤仙的漂没上过什么鱼

wo不是大师
很久以前 举报 回复

最后一次钓中吧 发表于 2017-04-08 13:11:29

我说实话小凤仙确实不咋地,因为我用过,一次买了8只。买来就后悔了。一:做工不够细致漂目有坑洼,二:同心度一般,三:我都怀疑这漂是不是纳米的居然吃水我上午钓两目到了下午居然要调漂我还以为鱼塘老板放水了,四:抗风浪太差很容易走水,建议风浪大就调笨钓吧。这是我用后属实的感受。

我用小凤仙纳米也是不好用,出现你这种情况

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼 再大的风!也挡不住钓鱼的疯! 红虫饵料钓马口鱼
北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼 北京怀柔水库之野钓找地儿 自制饵料钓青鱼
长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼 长湖刁子太猖獗 钓鱼王饵料钓鲫鱼
高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀 高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
签到 反馈意见 向上