钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017年开杆大吉

2017年开杆大吉

+关注
  • 时  间:

2017年02月21日 11:00

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线1.2,子线0.6

• 钓竿长度:

4.5m

阳光明媚,想想偷个空,把今年的杆开了,10点半出发,整11点开钓,整个作案过程3小时。

那么好的天气,突然雷就开始打起来了,哎,还好开杆还算顺利,没被大雨淋,45乘3的大鱼护,估计爆护太困难了,三小时钓了40多斤也还算将就吧。

最后在此祝钓友们一样大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复14条
爆护是个永远的梦
很久以前 遵义 举报 回复

哪里?

心随漂动ljy

妈哟头像辣眼睛~~~鱼获可以哟,祝大鲫大鲤!

钓不到鱼心浅浅

这是哪里哦

播州区南白钓友

能不能讲一下天旺的具体鱼情 那里的鱼认什么味 线用多大 因为我没去钓过然后这个星期六有比赛在天旺 能讲下吗?谢谢

播州区南白钓友

加个微信吧有时间一起钓鱼18166982958

心随漂动ljy

播州区南白钓友 发表于 2017-02-22 22:08:56

能不能讲一下天旺的具体鱼情 那里的鱼认什么味 线用多大 因为我没去钓过然后这个星期六有比赛在天旺 能讲下吗?谢谢

哥哥,我想和你一路...

一根甜玉米

未成年好像不能参加

重置昵称_ztEwEUzw

播州区南白钓友 发表于 2017-02-22 22:08:56

这个怎么给你说呢,一般都是原塘饲料,他家卖的,主线1.01.2,都在用,子线我都是用的0.40.6,杆硬点0.6的最好。

一根甜玉米 发表于 2017-02-22 23:15:14

未成年好像不能参加

我不是未成年,比赛没时间参加,看你们玩。

钓不到鱼心浅浅 发表于 2017-02-22 21:06:22

这是哪里哦

天旺

播州区南白钓友

心随漂动ljy 发表于 2017-02-22 22:40:14

哥哥,我想和你一路...

可以啊

播州区南白钓友

重置昵称_ztEwEUzw 发表于 2017-02-23 08:40:36

这个怎么给你说呢,一般都是原塘饲料,他家卖的,主线1.01.2,都在用,子线我都是用的0.40.6,杆硬点0.6的最好。

哦哦 谢谢

一根甜玉米

重置昵称_ztEwEUzw 发表于 2017-02-23 08:43:15

我不是未成年,比赛没时间参加,看你们玩。

我不能参加

播州区南白钓友

你好大

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]七九第三钓  雨后口少 [原创]七九第三钓 雨后口少
降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼 降温之前刷新记录 红虫饵料钓鲤鱼
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上