钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>春天是猎野鲈的大好时光

春天是猎野鲈的大好时光

+关注

一个星期没去和鲈鱼会会心里只痒,晚上躺床上看各种路亚视频,那叫一个精神,饱饱眼福睡觉,星期天自己去清江会会野鲈。

第二天醒的早按耐不住猎鲈的❤️,咪了一小会起床奔赴野场,今天决定从新找个新标点,希望有大物

到达江边找到一个回湾处,水表面漂浮着一大块水草,这标点绝对出鱼,唯一美中不足的就是标点处横着一根日目八长的竹子,每次抛投出去线都会落在竹子上,导致搜索的范围受限制,虽然受限制咱也得硬着上啊!

装好钓组开始,饵刚落水两秒线在往旁边移动扬杆刺鱼,瞬间觉得世界是如此美好,正得意时鱼脱钩了,天啦这是什么情况,完全是个日大侠。

虽然开张就跑鱼,咱还是得继续啊!战斗不能停止,反复抛头搜索都咪有口啊!完全是个日大侠,就在这时手里突然感觉猛烈的1⃣️口中了中了,拉到水里漂浮的竹杆处卡住了,怎么都拉不过来,真是上不能上下不能下,就在这时野鲈一个猛烈的洗腮,又跑哒。

这样下去不行我的下水把日目八长的竹子拉上岸,脱下鞋子裤子下水,我滴个神啦好歌人的水,桶起大胯深的水,拉起竹杆就往岸上拉,好了现在水里开阔了,一时半会也没鱼了,稍作休息过会继续。

抛杆一次两次三次无口,继续抛杆还是继续抛杆,抛了二十多杆来了一口,我并没有刺鱼因为口特别轻,继续抛杆猛的一口刺鱼中了,水里阻碍物清除了这时不会跑了,直接上图

最后搜索几十杆换几个标点都无口,估计是气温的问题有点闷,咱也回家,还是那句口号

越野越钓,越钓越勇,鱼乐无止境

0个赞
钓友回复37条
A鲫鲤青草扁翘
很久以前 宜昌 举报 回复

宜昌周边今天哪里有太阳???

岛湖仙风
很久以前 贵港 举报 回复

兄台,你的水滴轮是用多少号尼龙线的?

鱼乐越野越钓

A鲫鲤青草扁翘 发表于 2017-02-20 22:17:53

宜昌周边今天哪里有太阳???

你没看时间吗?猎鲈时间十九号,昨天那么大太阳

鱼乐越野越钓

岛湖仙风 发表于 2017-02-20 22:20:50

兄台,你的水滴轮是用多少号尼龙线的?

2.5的

3鱼6鲲9

求位置。

鱼乐越野越钓

3鱼6鲲9 发表于 2017-02-21 09:15:16

求位置。

长阳清江

爱钓鱼的翔子
很久以前 成都 举报 回复

资源真好,好羡慕啊!

鱼乐越野越钓

爱钓鱼的翔子 发表于 2017-02-21 16:48:11

资源真好,好羡慕啊!

电工太多了

妞妞豆丁爸爸
很久以前 深圳 举报 回复

肚子都那么大了!肚里鱼籽千千万,放流吧!

鱼乐越野越钓

妞妞豆丁爸爸 发表于 2017-02-21 20:18:04

肚子都那么大了!肚里鱼籽千千万,放流吧!

必须放

秘制加微辣
很久以前 铜仁 举报 回复

什么杆子啊兄弟

鱼乐越野越钓

秘制加微辣 发表于 2017-02-23 10:56:35

什么杆子啊兄弟

钓之屋订做的

秘制加微辣
很久以前 铜仁 举报 回复

鱼乐越野越钓 发表于 2017-02-23 14:47:16

钓之屋订做的

好吧

中国游钓人
很久以前 举报 回复

很好,很好

白丁hug
很久以前 上海 举报 回复

羡慕老家资源好啊,我是荆门的,现在在上海工作。一堆武器,可惜没有地方玩呀

虎虎1076

难得看到宜昌的帖子上头条,你这白话文别人看得懂么

鱼之乐趣
很久以前 深圳 举报 回复

用的是什么软饵?

心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

日目八什么鬼....

调小鱼的老头
很久以前 长春 举报 回复

开心就好了。

钓鱼穿山甲
很久以前 遂宁 举报 回复

用的什么饵啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼 水库拉鲫鱼没想到偶遇大青 蚯蚓饵料钓鲫鱼
野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼 野钓第1战~~~~~~好多小鲫鱼。 红虫饵料钓鲫鱼
情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼 情人节棒打鸳鸯拆散鲮妹妹和鳊鱼哥约会 自制饵料钓鳜鱼
情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧 情人节老婆陪钓,结果让人欢喜让人忧
签到 反馈意见 向上