钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑钓鱼,半夜回家碰到一群野猪,吓死我了! 钓鱼王饵料钓鲫鱼

黑坑钓鱼,半夜回家碰到一群野猪,吓死我了! 钓鱼王饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月31日 16:24

• 钓  场:

黑坑

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0+0.6

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

龙纹鲤方天画戟

过年真无聊!钓瘾犯了,想去河里水库解毒,可是天天都是下雨呀!打霜呀!冷死了!

昨天下午把渔具收拾一下,该扔的扔,该洗的洗,顺便把我的台钓竿,纺车轮上个油!擦一擦。

反正无聊,拿手机玩玩钓鱼人APP,看好多朋友过年都有人去钓鱼,羡慕嫉妒恨啊!一不小心看见我的毛笔,突发奇想,何不画一个钓鱼人的水彩图,解一下我的毒瘾,钓不成鱼,我画钓鱼,画个50+斤鲤鱼,嘿嘿!拿出已经生锈了的毛笔纸张颜料,于是心里构图开始画画。

哎!最后上好颜料,感觉鱼画的不好看,于是只画了一条大尾巴,嘿嘿!

无聊+无聊=睡觉

第二天,看见天气预报今天不下雨,多云,吃过午饭和老婆打了招呼去钓鱼,准备去水库的,可是我朋友邀请我去黑坑玩玩,好吧!反正去水库不一定能钓到鱼,何不去黑坑感觉一下大板鲫鱼的力量。

来到黑坑边我选在了一个好看漂,不反光的地方,架炮台,架钓箱,系主线子线,调漂,合饵料,一气呵成,没有用到20分钟,准备工作已经完成。

我看包里还有钓鱼王的饵料,于是用疯钓鲫开了一些拉饵。调3钓1,水深2米,我的个乖乖,第一杆下去后,一个黑漂,双飞!!!!!!!!!!!!!哈哈!看这情况要把老板钓哭!

下午5点了,收工称鱼,4个小时,塘费60元,回鱼4元,一共钓了48斤大板鲫,哈哈!老板亏了100元多。(由于太兴奋搞忘拍照片了)看了一下时间还早,我朋友钓了19斤,没有亏,我们就准备各回各家,各找各妈。

回家路上我一个亲戚叫我去他家吃饭,不好意思拒绝,打电话老婆同意后就去了。

亲戚家在山顶上,农村的,开车开了半个小时,看见他家有鱼池,心里痒,经过他同意后,拿出矶竿钓了1个小时,没有口,天也渐渐变黑了,亲戚朋友说等我钓个大鲤鱼好晚上当下酒菜,谁知道没有口,郁闷。

晚上和朋友们喝酒聊天,谈天说地,一起吹牛吹到晚上1点,准备回家了,朋友打死不让我走,可是我给老婆说好的晚上要回家,我怕老婆把我打死。

和朋友说了再见后,一个人开车回家,一路上还在想,为什么会没有口呢?是钓太远了?还是钓深了?突然发现前面有东西在马路上面动,一团黑的,车子开到前面,用远光灯一看,吓我一跳,这是什么鬼,狗不像狗,牛不像牛,这么大,但是有点像猪,可是猪的嘴巴没有这么长,而且前面还有一对非常长的獠牙,太可怕了,我心里想,是不是野猪?对一定是野猪。这山上还有野猪?太不可思议。

马路上面一共有4头,一头大的,大概有300斤以上,应该是母猪,还有3个小的,小的大概都有100斤吧!我准备掏出手机照相,闪光灯一闪,好像他们发现不对,于是都向马路左边树林里面跑去,我看了一下手机,不好,由于闪光灯的原因没有拍到,准备继续拍照,谁知道从马路右边树林里面又跑出来一头野猪,我赶紧关掉闪光灯,拍了一张照片,这头猪听到前面几头的猪叫声赶紧跑去,我想下车继续拍照,看见树林里面只有野猪的叫声,什么也看不见,还怕野猪把我当宵夜吃了,于是按了几下喇叭,想吓一下野猪,就开车回家了。

回到家里,老婆睡了,我把今天晚上的遇见野猪的事情给她说了,她不相信,还责怪我这么晚才回家,我把照片给她看了一下,她才相信,也没有在责怪我什么。

要不是碰到野猪,我今天晚上可能要睡沙发咯!应该感到高兴还是感到害怕,说不清楚咯。。。。。

朋友们,你们晚上钓鱼一定要小心哇!说不定哪天被野兽吃了,都没有人知道,哈哈!

最后祝大家新年快乐!红包多多!

0个赞
钓友回复16条
yu我所欲也
很久以前 宜昌 举报 回复

画很赞

重置昵称_dryjisrQ
很久以前 佛山 举报 回复

大神

Fumiiii
很久以前 巴中 举报 回复

坐标,我去活撕野猪

Iam河边的风

Fumiiii 发表于 2017-02-02 21:52:39

坐标,我去活撕野猪

呵呵!在四川巴中

南航92755
很久以前 梅州 举报 回复

直接撞上去啊~~

Iam河边的风

南航92755 发表于 2017-02-02 23:01:19

直接撞上去啊~~

车子搞坏了那个赔?

我不会野钓

能不能发一下黑坑的坐标

南航92755
很久以前 梅州 举报 回复

Iam河边的风 发表于 2017-02-02 23:12:25

车子搞坏了那个赔?

保险赔啊~

Iam河边的风

我不会野钓 发表于 2017-02-02 23:12:40

能不能发一下黑坑的坐标

巴中市南江县长赤,红光水库

空军司令部大本淫
很久以前 九江 举报 回复

打了回去杀年猪!

刘源

是哪里看到野猪???

Iam河边的风

空军司令部大本淫 发表于 2017-02-03 17:29:39

打了回去杀年猪!

渔乐之独钓寒江雪

专业野钓突击队
很久以前 郑州 举报 回复

没开车上去撞翻它带回家改善改善

ppi529
很久以前 北京 举报 回复

酒驾啊

溺水的老鱼
很久以前 宝鸡 举报 回复

这逼100分!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
吃斋一个月,就等过完春节翻身 吃斋一个月,就等过完春节翻身
大寒水冷鱼藏泥 大寒水冷鱼藏泥
白腊沟垂钓之七  准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼 白腊沟垂钓之七 准备“年货“下重庆过年咯! 红虫饵料钓鲫鱼
失而复得,喜得大板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 失而复得,喜得大板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
钓鲫鱼技巧
1黑坑真是太黑暗了 龙王恨饵料钓鲫鱼
2黑坑台钓鲫鱼的饵料搭配思路和实战配方
3黑坑之战,坑的是鱼儿们啊! 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
4再想去黑坑报仇!越报越被坑尼玛。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5黑坑钓鱼,半夜回家碰到一群野猪,吓死我了! 钓鱼王饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上