钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>失而复得,喜得大板鲫 红虫饵料钓鲫鱼

失而复得,喜得大板鲫 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月22日 09:30

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

早上九点出门,到达钓点已经九点半了,赶紧打窝,因为最近几次都是传统钓,所以打了两个窝,打好窝再坐着抽跟烟,就这样开始我逗逼的一天,等鱼进窝的时间是最难熬的,不过我有办法,先把红虫挂好放下去再说,管它有没有口,放下去用会有机会的,然后嘛。。。。。无聊怎么办?嘿嘿!貌似我路亚竿也在包里!!!!练竿去咯!

今天真冷,手都冻僵了。

时间长了不玩了,炒了几次粉,我早上有吃早饭的,为什么还要给我炒粉吃,打了一个小时没口,心想,估计鱼进窝了,还是玩手竿吧!等我回去一看我的漂呢?心想估计是小毛鱼捣鬼,慢慢的把路亚竿收好了再来收拾你吧!等我忙完了去一提竿,卧槽!有鱼。。。劲还不小呢!不过也没抱太大希望,因为前几天老是车祸中鱼,接果鱼一出水,我擦!大板鲫,可把我高兴坏了,都不记得上次钓到这么大的鲫鱼是哪一年哪一天了,然而高兴归高兴,还是先把鱼搞上来再说吧!是直接飞上来呢?还是直接飞呢?然而并没有什么卵用,为什么?尼玛线太长了!飞毛阿!还是拉到边上提线吧!结果一提,杯具了!我忘了我是0.4的子线了,结果你们应该猜到了,对就是跑了,子线断了,搞得我一脸蒙逼!结果那鱼也傻!线断了你赶紧跑呀!它不跑,它直接把头往水草里一扎,不跑了什么情况?它也被整蒙逼了????估计它在想你看不到我,看不到我,我都看不到你你怎么能看到我呢我马上已最快的速度跑到包里把抄网拿过来,一看鱼还在,哼哼哼哼!搞定!

接着就是各种拍照,换好子线继续!

各种小鲫鱼,期间只有一个大一点的

没一会远处又来一钓友,来了也是各种打窝,等打好窝就跑过来了,估计是钓鱼人的通病,打探鱼情,等走近一看认识的!老钓友了,不是说年龄哈只是认识的时间长而已说起来还是我把他带上路亚那条不归路的,唉!兄弟我对不起你,那时候不该把路亚战果给你看的,你们有人想看吗?

嘿嘿!给你们也放点毒,能拉一个下水算一个,后面钓的也都是些小鲫鱼了,也没激情拍照了,他过去掉了一会估计没口,也把家伙搬到我这里来了,说是那边水艹太多放不下去,然后我们就是各种吹牛逼,谈了谈今年的路亚战果,但是他过来也钓了好几条鱼,到两点钟他接了个电话说有事要先走,走就走嘛!既然他还说他那几条鱼不够吃,我插!开始跟我玩套路了,要鱼就明说嘛!我是那种人吗!我说只要不拿我最大的那条就行,但是!那牲口把我几条大家伙全拿跑了,给我留了几个麻将牌在鱼护里。

唉!没办法,交友不慎呀!等他走了没一会,我一看水里有条鱼在游,小黑鱼,估计是受伤了,我一动它也把头扎水草里不动了!兄弟们抄家伙。

好了!今天费话有点多,上最终鱼获吧!

小的放掉

这就是我逗逼的一天

0个赞
钓友回复17条
大海1
很久以前 上海 举报 回复

不错不错

猎鹰1956

不错很不错

有口没口守一天

资源不错,哪里啊

杰克船长喂鱼王

这是哪里啊!水这么干净,上海还有这地方?

有口没口守一天

资源不错,哪里啊?

虾钓瞎几八钓

大海1 发表于 2017-01-22 22:34:51

不错不错

渔我同行you

远乡湖?

正宗餐条小王子

羡慕嫉妒恨,因为我空军了

正宗餐条小王子

夏天在哪里钓的时间看到过翘嘴和鳡鱼,但没见人路到

虾钓瞎几八钓

渔我同行you 发表于 2017-01-22 22:48:51

远乡湖?

不是

虾钓瞎几八钓

正宗餐条小王子 发表于 2017-01-22 22:50:57

羡慕嫉妒恨,因为我空军了

空空更健康!

虾钓瞎几八钓

正宗餐条小王子 发表于 2017-01-22 22:52:08

夏天在哪里钓的时间看到过翘嘴和鳡鱼,但没见人路到

他们有撸到过呀

罗店小陆先森

看那大板一眼不服气的样子

Roc_Lu

传统钓不正宗啊,居然用子线

虾钓瞎几八钓

Roc_Lu 发表于 2017-01-23 06:27:00

传统钓不正宗啊,居然用子线

半路出家

钓鱼我是认真的_021

这是龙华新外滩那边吗

虾钓瞎几八钓

钓鱼我是认真的_021 发表于 2017-01-23 09:33:39

这是龙华新外滩那边吗

不是

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫 《原创》休闲来农庄 快乐拉大鲫
再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 再战水库。搏大物。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼 林角佬解毒啦 钓鱼王饵料钓鲫鱼
本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼 本想在野河钓罗非,却意外收获鳊青跟鳙鱼
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
5野钓 红虫饵料钓鲫鱼
6今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上