钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>关注本平台一年多~今天第一篇~

关注本平台一年多~今天第一篇~

+关注

钓龄断断续续十多年~从以前的竹竿到现在的各种品牌~不说谁的好~谁的坏~适合自己就好~人也是一样~你再优秀也会有人不看你~你在不是~也有人把你当宝~适合自己就好~经常看大师们在钓鱼之家发布的底料~饵料~和各种diy,本人感触很多~确实受用~由于本人工作原因~半个中国跑遍了~各种~水情~鱼情~釣法~基本略懂~却样样不通~反正能钓上鱼就好~最近发现很多大师们制作鱼漂的材料~所以~~~~~~

关于钓鱼的~我基本都学习一下~略懂就好~不然就学的杂了~锚杆~路亚~矶钓~台钓~海钓~传统~竞技~飞苍~都玩过~空过爆过~开心就好~扯远了~关于制作鱼漂~没有太多要求~由于钓友不小心~很多票都是牺牲在自己脚下~除了叹息~就是丢弃~我捡了很多漂脚和漂尾~整点南狄为了练手和废物利用~艺不压身吗

看了钓友罗汉竹做筏竿~正好有~也糊弄糊弄~

附上本人钓鱼相片~有时候看到钓友~由于讨论一个问题~整的不可开交~所以随便发一下~个人觉得~钓鱼是休闲~太过于认真就输了~釣无定法~适合自己就好~因为你在南方九一八加螺鲤爆护~回到北方同款鱼饵空军~就说此款饵料不行一个道理~开心就好~别太认真~~~~~~祝大家大吉大利~

0个赞
钓友回复158条
步兵十三
很久以前 福州 举报 回复

自己顶一下~对得起自己~

鱼渔娱鱼渔
很久以前 杭州 举报 回复

很好,喜欢咋整就咋整,做一个有个性的自己

步兵十三

鱼渔娱鱼渔 发表于 2017-01-14 22:58:23

很好,喜欢咋整就咋整,做一个有个性的自己

哈哈~谢谢~开心就好~不丢了初衷就好

陌如故
很久以前 绍兴 举报 回复

我先頂2目再说

步兵十三

陌如故 发表于 2017-01-14 23:31:58

我先頂2目再说

按理来说~可以提竿了~

小钓战江湖
很久以前 南宁 举报 回复

像个兵。要不要练练?

旭照即起
很久以前 举报 回复

二毛二\?

步兵十三

小钓战江湖 发表于 2017-01-15 02:43:01

像个兵。要不要练练?

本来就是退役呀~哈哈

步兵十三

旭照即起 发表于 2017-01-15 06:23:27

二毛二\?

一毛一

彤心恒思佳
很久以前 温州 举报 回复

做个开心的钓鱼人……

起风

图片好面熟

起风

不是罗源吧?

步兵十三

起风 发表于 2017-01-15 12:03:57

不是罗源吧?

恭喜你答对了~就是罗源~闽光钢厂水闸口~~~~~~~

一路向北o
很久以前 深圳 举报 回复

我要顿半目

癫狂鱼猎人
很久以前 太原 举报 回复

我们这里没有这样的竹子

起风

步兵十三 发表于 2017-01-15 20:32:16

恭喜你答对了~就是罗源~闽光钢厂水闸口~~~~~~~

我说怎么这么熟悉呢,你真是多才多艺啊,还会做漂

文刀客
很久以前 永州 举报 回复

当过兵的气质就是不一样!

步兵十三

起风 发表于 2017-01-15 23:06:28

我说怎么这么熟悉呢,你真是多才多艺啊,还会做漂

瞎玩~样样略懂~样样不精通~

步兵十三

文刀客 发表于 2017-01-16 19:43:50

当过兵的气质就是不一样!

谢谢~后天养成也重要~

步兵十三

癫狂鱼猎人 发表于 2017-01-15 22:09:56

我们这里没有这样的竹子

平常公园多~但是不可以破坏呀~山区多~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。 别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。
签到 反馈意见 向上