钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>展示一下风车

展示一下风车

+关注

茶海新购置的,打油保养,刷子上还剩点油,抹哪呢?想起风车了,这是放风筝用的,这是十多年前在老单位上班时做的,纯手工,特别之处,是风车轴有单数的爪,到现在除了我手里有这样的,市面上还没见过有单数的,因为有的风车是用好木料做的,得有隼子活,拼接组成的,没法做单数的爪。我这是电胶木板做的,区别就在这,整体画线,直接锯出来的。请上眼,其实也能钓鱼的。

0个赞
钓友回复11条
hw1999
很久以前 威海 举报 回复

就来看看。。。。。。。。

老顽童_天津
很久以前 天津 举报 回复

hw1999 发表于 2017-01-14 22:19:57

就来看看。。。。。。。。

谢谢了

flsher0421

您这是上的合头油吗?

独行侠爱钓鱼

钓鱼去吧,哪有时间玩这个

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

宝贝,好好保存。

鉴定v良品
很久以前 衢州 举报 回复

茶海为什么要上油?茶水一倒不就油汪汪了?而且茶忌油味,楼主莫非是鸡汤沏龙井?

老顽童_天津

鉴定v良品 发表于 2017-01-15 12:24:01

茶海为什么要上油?茶水一倒不就油汪汪了?而且茶忌油味,楼主莫非是鸡汤沏龙井?

茶海是电胶木的,涂油可能是防止水浸进去的,涂点油就是好看,要是用上了,一沾水也就乌涂涂的了,木头的怕裂,石头的怕磕,看看这个怎么样吧,觉得对茶具是没有伤害的。

老顽童_天津

王老头8213wlh 发表于 2017-01-14 23:10:52

宝贝,好好保存。

恩恩,送人两把?一共做了五把,单数的。

老顽童_天津

flsher0421 发表于 2017-01-14 22:24:35

您这是上的合头油吗?

不知是什么油,

调小鱼的老头
很久以前 长春 举报 回复

童心未眠,跟调鱼无关,谢谢了。

鉴定v良品
很久以前 衢州 举报 回复

老顽童_天津 发表于 2017-01-15 17:30:00

茶海是电胶木的,涂油可能是防止水浸进去的,涂点油就是好看,要是用上了,一沾水也就乌涂涂的了,木头的怕裂,石头的怕磕,看看这个怎么样吧,觉得对茶具是没有伤害的。

怕裂的材料就不适合做茶海。茶叶最容易吸收异味,一一点意见而已。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼 简单的冬天,苦等的春天 老鬼饵料钓青鱼
【自然水域–库钓】·放手去钓 【自然水域–库钓】·放手去钓
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。 别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。
签到 反馈意见 向上