钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017大鲫大鲤

2017大鲫大鲤

+关注
  • 时  间:

2017年01月04日 16:52

• 钓  场:

东江湖清江排

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

筏钓

入冬以来就没去钓过鱼!一是天冷,二是年底时间相对紧张些!回望2016年,鱼获寥寥。守着郴州这方好水土,作为一个半吊子钓鱼人确实较为失败!

无意中在钓鱼群里钓友大冬天发鱼获,内心崇拜不已!一闲聊,说是东江湖筏钓的鱼获。筏钓对于我这个台钓还是菜鸟级别的人来说甚是陌生!只是在每周必追的"游钓中国"中看到过!平时的台钓圈内也少有说筏钓的,一直以为郴州没有这条件。这才恍然大悟!原来东江湖是湖南的三大筏钓天堂!再次证明自己很不称职!按工作安排,元旦后要前往清江出差一周。这不正是出筏的好机会吗?于是乎!加筏钓群,向大师们学习;上网搜视频学习。不看不知道,一看吓一跳!我没筏竿!!!懵逼了!突然想起老丈人貌似有一根!杀过去一看!原来是路亚!不管了先拿走再说!没想到这一拿为2017首次出筏埋下了伏笔!也为自己的钓鱼记录创造了条件!此是后话。

求助万能的某宝!竿、线、轮、稍。一套!静等到货!本着钓到老学到老,学无止境的中心思想,虚心向群内各位大神请教学习!又懵逼了!那个说筏钓轮不好用,用水滴轮筏钓最好的人。你过来,我保证不打死你!我配的是水滴轮!联系客服,货已发出。一算时间,要换也来不及了!没办法,我是新手我怕谁,顾不上这么多了。

2017年1月4日。终于出筏了!因为元旦假期刚过!排上只有我一人!新手出筏!虽然做了充足的准备!还是各种状况出现!傍晚5点上排!凌晨2点睡下,收获两尾黄尾。基本参军!睡下前!用路亚挂上玉米钓底,当海竿用!就是这不经意中的举动,造就了个人记录!

翌日6点起床。继续干活!抽了不到2竿!突然路亚一个大弯弓!顾不上其他!抬竿就打!咦!挂地球了。过了几秒,不对!是鱼!而且是大鱼!打桩了!因为是一个人,又是在房间里,杆子太长,不好溜,也没拍照了!一个小时后!鱼上了!没抄网!赶紧打电话给鱼排老板娘,让她过来帮忙。说了这么久!终于有图了!见谅!

线打结,用手溜上来的!

终于上岸了!

公布答案!9.6公斤!破自己记录!此行圆满了!啰嗦了这么多。就不多说了!上图吧!祝各位钓鱼2017大鲫大鲤!

这个可以吹一年!

风景如画

0个赞
钓友回复49条
关公踏马身上纹
很久以前 长沙 举报 回复

流弊啊19斤

洑水渔民_
很久以前 郴州 举报 回复

关公踏马身上纹 发表于 2017-01-12 17:30:45

流弊啊19斤

运气

钓鱼才精彩

好吊

爱钓鱼的小女子
很久以前 永州 举报 回复

帅哥,你钓的鱼好大呀,文章也写得不错,我能不能转发一下?

洑水渔民_

爱钓鱼的小女子 发表于 2017-01-18 16:23:21

帅哥,你钓的鱼好大呀,文章也写得不错,我能不能转发一下?

随漂亮老板娘开心

重置昵称_KuKQix8t
很久以前 遵义 举报 回复

洑水渔民_ 发表于 2017-01-19 03:45:07

随漂亮老板娘开心

那有漂亮老板娘????

重置昵称_xpl2RXqx
很久以前 重庆 举报 回复

都关注漂亮老板娘去了?

野钓小虾米再来一条
很久以前 德阳 举报 回复

肿么没老板娘呀

在忙也钓鱼
很久以前 淄博 举报 回复

厉害

奇迹渔夫

你好,怎么收费的?有无电话?

自然pjq
很久以前 成都 举报 回复

这鱼配你文笔思路,还是太小!赞!

小西瓜
很久以前 苏州 举报 回复

放开那个老板娘,让我来!

娱漁自知道
很久以前 北京 举报 回复

绝对可以吹一年 2017开门大吉了都

醉生梦死钓
很久以前 信阳 举报 回复

老板娘呢?

lowkey_17
很久以前 永州 举报 回复

重置昵称_KuKQix8t 发表于 2017-01-20 12:04:42

那有漂亮老板娘????

老板娘在哪???

回头不见岸

老乡顶三目

这边独好钓
很久以前 贵阳 举报 回复

不小啊

snowfly
很久以前 常州 举报 回复

牛牛

胖子888
很久以前 长沙 举报 回复

牛,买了三根筏竿还没去真正筏钓过。最大的鱼还没超过三斤,2017年争取破纪录。也祝各位钓友新的一年大鲫大鲤!爆护连连。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 钓鱼最主要是找到上时候的快感! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。 别人菜地狂拉大非,喜中一大鲤。
[原创]小寒二钓雨中小爽 [原创]小寒二钓雨中小爽
野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼 野钓骆马湖 老鬼饵料钓鲤鱼
钓鲤鱼技巧
1鲫鱼+鲤鱼
2钓鲫鱼喜获大鲤
3鲫鱼装备博大礼(鲤)
4鲤鱼不足三斤,鲫鱼不足一斤
5本想钓鲤小鲫鱼前来捣乱
6冬钓鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼的诀窍
签到 反馈意见 向上