钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚新手!2017,第一次撸!

路亚新手!2017,第一次撸!

+关注

第一次发帖, 多多指教!!

茂名这冬天,这天气, 唉。。。。

这是第一竿, 抛,甩,收,拉,挑,各种风骚操作,就是没有挂过底!哈哈。

谁知。。我的第一竿居然把一个老前辈给挂上来了。。。。没谁了吧?

在20来分钟之后, 当时我正在均速回收,像个职业钓手那般,双眼45度角仰望着蓝天,说时迟那时快,突然一股电流通过亮片,鱼线,竿子,传到了我的手上,传到了我的心脏,刺激了我的大脑细胞,激活了我潜在的路亚天赋,使我瞬间化身路亚之神! 我冷冷一笑,呵呵,中鱼了,谁料这厮是条混江龙,丝毫不把我路亚之神放眼里,用尾巴拍出几波巨浪,别扬长而去。这时我面子哪里摆?附近的钓友都在看着呢,然后我迅速扬起竿子, 一秒8转的手速,回收! 这厮硬是给我拉了上来! 就在这一瞬间,在场所有人都目瞪口呆! 那家伙,那气势!杠杠的!随后各种叫好!各种欢呼! 场面差点无法控制住! 不知道的人还以为这开part呢! 没错, 这就是我的第一次路亚, 第一次中鱼!我就弱弱问句,还有谁? 看图。。。666

之后,我选择了放流, 作为路亚之神,我怎么也得给你们这些候生仔 做个好榜样!

好吧, 我承认, 我是有点吹牛逼了。。。。

这始终是我第一次帖, 禁止喷! 多多关照!

0个赞
钓友回复37条
键盘侠114
很久以前 深圳 举报 回复

小马口

萌萌萌萌新
很久以前 珠海 举报 回复

你比安徒生还会讲故事

白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

马口漂亮

Luregod
很久以前 茂名 举报 回复

萌萌萌萌新 发表于 2017-01-10 22:23:39

你比安徒生还会讲故事

嗯嗯

Luregod

键盘侠114 发表于 2017-01-10 22:18:15

小马口

哦哦

Tianchunlin
很久以前 重庆 举报 回复

文采不错

_小鱼儿_
很久以前 温州 举报 回复

就以你这装逼的样子和写记事文的形式哥哥为你赞一个

灬重出江湖灬
很久以前 天津 举报 回复

我第一次开光都不知道鱼是怎么上来的。摇回来就有鱼了

洞庭老渔翁
很久以前 长沙 举报 回复

简直是太厉害了

会唱歌的熊
很久以前 郑州 举报 回复

讲的号 不去说相声屈才了

重置昵称_m033oXIs
很久以前 北京 举报 回复

职业说相声的

迷一樣的路亞
很久以前 广州 举报 回复

这文采也真没谁了

Luregod

Tianchunlin 发表于 2017-01-10 23:06:17

文采不错

过奖过奖

Luregod

灬重出江湖灬 发表于 2017-01-11 00:35:08

我第一次开光都不知道鱼是怎么上来的。摇回来就有鱼了

Luregod

迷一樣的路亞 发表于 2017-01-11 08:20:20

这文采也真没谁了

过奖 谢谢

Li976700
很久以前 南昌 举报 回复

骗子我还以为多大的鱼,写得这么绘声绘色。

路yrd桥
很久以前 赣州 举报 回复

好文采,ding

最美得风景
很久以前 巴中 举报 回复

第一杆,没看错把骨头挂起来了吧!真牛。

hdddl
很久以前 宁德 举报 回复

比小说还好看!

旭照即起
很久以前 举报 回复

点个赞·赞语文老师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳 《原创》环保自觉做起 国庆垂钓拉鲳
第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼 第一次在大安远水库钓鱼 天元饵料钓鲫鱼
2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上