钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>总结竹溪湖钓黄尾技巧

总结竹溪湖钓黄尾技巧

温柔击毙
很久以前 内江 举报 回复

这个鱼安逸,我们这边好钓,昨天我还去钓了!一般情况,钓个20条左右!都不大,大的就半斤左右!

重置昵称_dVk9YPAq
很久以前 邵阳 举报 回复

cao999 发表于 2017-01-16 08:41:39

大神,能告知锚钩的型号吗?我们这里黄尾多,想试试锚钩

用2号锚钩绑在子线下面,

付骏飞
很久以前 上饶 举报 回复

我这边有青尾鲴,力道十足钓起来相当过瘾,我们一般都用龙王恨的野战蓝鲫作钓,并且效果不错。可加大铅量迅速穿过杂鱼层,钓底可提高中鱼率!

请多指教877
很久以前 成都 举报 回复

去钓过一次,可能是钓点没找对,太深了。本人很喜欢钓黄尾。也有一定经验。可联系师兄不?约钓。一起探讨……

钓鱼是钓心情

乐游四方钓自在 发表于 2017-01-15 18:22:23

景点里不好钓。一般走后山钓点,如包河扁、五汊河等

原来如此!怎么收费的

不绣钢装饰
很久以前 雅安 举报 回复

乐游四方钓自在 发表于 2017-01-15 18:24:46

百丈湖的是红尾子

这几天钓鲫鱼钓多深水

乐游四方钓自在

请多指教877 发表于 2017-01-16 10:38:02

去钓过一次,可能是钓点没找对,太深了。本人很喜欢钓黄尾。也有一定经验。可联系师兄不?约钓。一起探讨……

好的

ZHANGXIANLI

你好!本人去竹溪湖钓过!一次意外钓到八条黄尾!当时不知道是什么鱼!可是后来去钓水位上升就不好钓了!想找个带滩水不超过2.5米得地方!能加好友?过完年一起去钓?

钓鱼徒弟子
很久以前 南平 举报 回复

我就是腥板蓝鲫加腥板918

家具安装师
很久以前 长沙 举报 回复

一直是去喂鱼的 发表于 2017-01-15 12:16:53

我这很多黄尾我们这都讨厌黄尾 可能烧不来都是细刺

请问丽水是什么省份

家具安装师

老婆骂我只晓得钓鱼 发表于 2017-01-15 15:34:38

这个鱼我们这边主钓,但是气温要20°以上才开口,4 5月出油菜花的时候吃食最猛,那时候产卵,用短杆, 2.7米3.6都可以。浮漂前半米打窝用糠饼菜籽饼续窝用来得快三号颗粒,只要稍微扬10几颗到浮漂跟前就行。钓食用化46加藻元素1:1水比就行。发窝了就是一群,但是容易炸窝,鱼上钩要迅速拉出窝子。调平水钓一目两目都行,钝一点就正口多,锚的少,漂相的话,一般口比较乱,上升不动或者黑漂就行。多抓几次就行了。具体的要看鱼的大小和鱼的食欲。

请问师傅是萍乡什么镇人

老婆骂我只晓得钓鱼
很久以前 萍乡 举报 回复

家具安装师 发表于 2017-01-16 22:23:46

请问师傅是萍乡什么镇人

萍乡市人的

家具安装师

家具安装师 发表于 2017-01-16 22:23:46

请问师傅是萍乡什么镇人

请问师傅能约你吗

我的杆子呢
很久以前 武汉 举报 回复

钓钝 商品饵就不说了 活饵用线虫 不过对水体有污染 慎用 饵盘也要特制的 专攻红黄尾

钓鱼郎911
很久以前 达州 举报 回复

乐游四方钓自在 发表于 2017-01-15 18:22:54

竹溪湖年票600

钓多钱一次竹溪湖

哥伦比亚毒枭
很久以前 郴州 举报 回复

我在我们这边都是海竿挂糠饼钓黄尾,基本都是黄尾,没你那边那么罕见

一直是去喂鱼的
很久以前 丽水 举报 回复

家具安装师 发表于 2017-01-16 22:09:17

请问丽水是什么省份

浙江

鱼竿在手0天下我有
很久以前 黔东南 举报 回复

野战蓝鲫加螺鲤2号,提前2个小时拌好料,腥味很重,可以钓很多种鱼,

鑫鑫386

兄弟,竹溪湖钓鱼,可以办天卡不?

南陵风潇潇

钓黄尾调漂没有绝对的, 我后来也觉得钓小黄尾直接和钓鲫鱼一样调也可以钓很好,或者钓离底10公分左右,只要开口。钓大一号(斤装的)黄尾就得调1目2目,钓顿3目起,且杆子要长过钓小号的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2017年开年的一次爽钓 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上