钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>11米传统钓求带求师傅

11米传统钓求带求师傅

+关注

今天刚刚买了408双宝的11米传统钓竿。不会玩求带,几水深2.5米。求多粗线。如何绑?用几克铅?如何钓???为啥软的像面条。。。啥牌子的好些轻。硬。挺。。。。500左右。手头紧。。。

0个赞
钓友回复35条
姜太公掉鱼
很久以前 苏州 举报 回复

我的7.2都不会玩

钓鱼喝茶两不误

一分钱一分货

weng_lifu
很久以前 滁州 举报 回复

10-12米 17年钓龄 要是叫我说我还真不会说 我全凭感觉的

weng_lifu
很久以前 滁州 举报 回复

鱼线就用最普通的七星漂的那种 你要钓什么鱼告诉老板就行了 他会给你选

顺天者悲逆天者死
很久以前 上海 举报 回复

就用7星漂 钓底抓死口

oo鞥哼oo
很久以前 济南 举报 回复

我没用过这么长的,是不是先考虑健身教练的问题呢?

劳资就爱飞白条
很久以前 珠海 举报 回复

他们说七星漂,我个人感觉钓鲫鱼抓死口还可以,别的鱼不容易这么整,而且11米,加上线组,出去就是将近18_20米,七星漂除了抓死口,你基本不好抓别的口,还是用台钓线组吧,那样抓口比七星漂好多了,这也就一个建议而已,至于线组嘛,七星漂都是单钩一根线,用0.8_1.5就差不多了,2.0也可以,就是感觉没必要,台钓线组就比较讲究了,基本上野钓都用1.0_0.8主线或者1.5_0.8至于子线,我基本用0.6_0.8pe线或者0.6两辫0.6四辫大力马,钩子都用新关东的!你是不是新手我不知道,如果是新手,我建议你还是先从台钓学起,不然等你用习惯了七星漂线组,后面很多习惯你都不容易改过来

oO苍穹醉Oo

十一米你想多轻是不现实的,不过这种杆子耐操大鱼也不怕,杆子软点还护线,反正长杆短线鲫鱼也是直接拎上来了

内蒙古长弓
很久以前 呼和浩特 举报 回复

11米超长杆不可能用齐杆线,否则11+11-2.5=19.5米,谁看的见浮漂?这种长杆主要是用在缓坡(离岸短距离太浅),或者在近岸条件不利的情况下钓草窝用的,都是长杆短线,线长一般是一米+水深。线组正常用即可。

黑漂也不拉

劳资就爱飞白条 发表于 2017-01-08 23:41:20

他们说七星漂,我个人感觉钓鲫鱼抓死口还可以,别的鱼不容易这么整,而且11米,加上线组,出去就是将近18_20米,七星漂除了抓死口,你基本不好抓别的口,还是用台钓线组吧,那样抓口比七星漂好多了,这也就一个建议而已,至于线组嘛,七星漂都是单钩一根线,用0.8_1.5就差不多了,2.0也可以,就是感觉没必要,台钓线组就比较讲究了,基本上野钓都用1.0_0.8主线或者1.5_0.8至于子线,我基本用0.6_0.8pe线或者0.6两辫0.6四辫大力马,钩子都用新关东的!你是不是新手我不知道,如果是新手,我建议你还是先从台钓学起,不然等你用习惯了七星漂线组,后面很多习惯你都不容易改过来

你真逗,十一二米你用齐竿线抛一杆给我看看

劳资就爱飞白条

黑漂也不拉 发表于 2017-01-09 08:26:16

你真逗,十一二米你用齐竿线抛一杆给我看看

呵呵,你抛出去它不沉下去么?搞笑

黑漂也不拉

劳资就爱飞白条 发表于 2017-01-09 08:40:17

呵呵,你抛出去它不沉下去么?搞笑

有点常识好么,11米线齐竿线你用多大的漂抛,逗比中逗比

s深蓝的天s

你水深2.5用5米的线组够 长杆短线 不要用七星漂 用台钓线钓顿一点 漂用加粗醒目的 那样走水风大都可以搞

一直喜欢传统钓

本人传统钓,不一定都是底钓,可以用铅皮座找底,和太钓差不多,下面用大浮力,最上面用小浮。钓多深都可以

劳资就爱飞白条

黑漂也不拉 发表于 2017-01-09 08:55:17

有点常识好么,11米线齐竿线你用多大的漂抛,逗比中逗比

打过满杆么?

独爱纯野生
很久以前 成都 举报 回复

长竿一般都是短线,主钓鲫鱼,还是用星漂,调二钓三抓死口,基本上不会空竿。我都是这样用的。

河边的快乐
很久以前 济宁 举报 回复

我们这里都是这个规格的杆子,线长不超过5米,漂用3号的,基本上用红虫和蚯蚓钓

风里雨里坚持

台钓的漂,1.3铅如何调

钓到哪里空军到哪
很久以前 长沙 举报 回复

劳资就爱飞白条 发表于 2017-01-08 23:41:20

传统钓11米的竿出去最多就是12米多好吧!长竿短线,鱼线一般就是水深再加1米的长度,不懂传统钓别乱忽悠别人

风里雨里坚持

500左右10米的轻硬挺好的竿求推荐下大师门

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
签到 反馈意见 向上