钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>关于钓鱼的个人看法

关于钓鱼的个人看法

+关注

喜欢钓鱼的朋友都会琢磨怎样才能鱼货多 打窝选钓位调票开饵加小药什么的我们是不停的尝试 有时候效果好 有时候空军

我吧 从初中开始正式钓鱼 到现在也有8年左右了 从蚯蚓到小鸡饲料再到各种各样的商品饵 不停的混合搭配过很多饵料 效果也是时好时坏 总结了几点吧!

1.钓位挑选很重要,钓位的选择是直接影响你出钓的鱼货。当然,钓鱼嘛都是以娱乐为主,可谁不希望自己多钓些鱼呢!关于钓位选择我觉得尽量选择偏僻点儿的位置,都说钓鱼要安静嘛!

2.饵料搭配以及饵料特性,这个嘛对于新手是最需要考验的,饵料搭配不是买了饵料全放一起开出来就行,给新人建议买饵料的时候跟老板请教请教吧!而对于老手也都知道饵料味型不能过于杂了。比如:一款腥香加酒香加奶香等等。能这么开饵真的就感觉你空军了!饵料的特性呢也就是开好饵料后饵料的状态了,深水区钓搓饵,潜水区钓拉铒。当然,潜水区并不是非要钓拉饵,根据个人喜好吧。扯远了,饵料的状态是根据你钓位水深情况来开的!这个我也不好说怎么怎么开饵……

3.现在小药横行各大购物网,视频那么牛,而我们又没用过。真是纠结……。我呢,给钓友推荐一款绝对好用的小药,很多钓友应该都用过。 嘿嘿~ 蜂蜜水拿来开饵, 这款小药反正我是经常用。效果没的说!

0个赞
钓友回复44条
笑友gfg
很久以前 惠州 举报 回复

还有没有其他关于饵料的好办法?求赐教

重置昵称_8ijnjqSu
很久以前 保山 举报 回复

笑友gfg 发表于 2017-01-08 20:32:05

还有没有其他关于饵料的好办法?求赐教

鸡蛋

笑友gfg
很久以前 惠州 举报 回复

鸡蛋?是没有的意思?还是用鸡蛋?

笑友gfg 发表于 2017-01-08 20:57:40

鸡蛋可以打碎混水开饵 西红柿也行 要去皮

笑友gfg 发表于 2017-01-08 20:57:40

西红柿要打碎加饵料里 对草鱼来说是致命的诱惑了 朋友那里套来的

重置昵称_HFSl2swb

看着好眼熟,这是哪里?

段臣风

请问这是哪里??

找塘开光aaaa

大堡子?

找塘开光aaaa 发表于 2017-01-09 11:13:16

大堡子?

鱼洞 后面是大堡子

段臣风 发表于 2017-01-09 11:05:40

请问这是哪里??

鱼洞

鱼人嘿嘿不

谢谢帅哥告诉我一下在什么地方,我也想去试一下,具体位置

鱼人嘿嘿不 发表于 2017-01-10 04:15:21

谢谢帅哥告诉我一下在什么地方,我也想去试一下,具体位置

大堡子范家坝

爱台钓的小陈

鱼货怎么样

段臣风

重置昵称_8ijnjqSu 发表于 2017-01-09 15:06:39

鱼洞

哦哦,谢谢

爱台钓的小陈 发表于 2017-01-10 16:02:49

鱼货怎么样

还行

爱台钓的小陈

重置昵称_8ijnjqSu 发表于 2017-01-11 18:41:39

还行

收货了多少尾

吴焕家长123
很久以前 茂名 举报 回复

自己养几群蜜蜂,蜂蜜无忧

2017踏入台钓
很久以前 重庆 举报 回复

鸡蛋,和蜂蜜怎么用啊?现在冬天行吗?季节的变化怎么用?

吴焕家长123
很久以前 茂名 举报 回复

不错,,感谢楼主分享的小药!!!幸亏自己有蜂群!!!蜂蜜水开饵真心诱鱼!

吴焕家长123 发表于 2017-01-20 19:24:24

不错,,感谢楼主分享的小药!!!幸亏自己有蜂群!!!蜂蜜水开饵真心诱鱼!

呵呵 祝你爆护!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
签到 反馈意见 向上