钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>农历猴年最后一次野钓,今天封杆 蚯蚓饵料钓翘嘴

农历猴年最后一次野钓,今天封杆 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年01月08日 07:30

• 钓  场:

乡村野塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

上星期天就决定了,今天野战完了封杆。真像孩童的样子,心里十二分的兴奋。八点半就上床了,一直在想明天会是什么结果,乱七八糟的,找什么塘子,找什么地方打窝?唉!凌晨一点多才有睡意。为了有精神钓鱼,还是强迫自己,用数数的土方法催眠……

一连下了个把星期的冬雨,虽说今天雨停了,可阴死不活的夹着很大湿度的早晨,确实有点冷,外面是冰凉而寒冷!

去面馆吃了碗热腾腾的面条,暖暖身子,驾车出发~_~

八点到了塘边。找了两个塘子,各打了两个窝。随即做各项准备,约九点,开钓⊙▽⊙

几分钟的工夫就中鱼,心中大喜。

遗憾–不中大的,全是小鲫鱼。在一个塘子的两个窝子,钓了十几个小鲫鱼和小参条和翘嘴。

时间已近中午十一点半了,吃饭。下午去另一个塘子再战~_~

下午站在寒冷的北风中瑟瑟发抖o(︶︿︶)o

好在还是有喜悦和回报的~_~

又有一点小小的遗憾是,溜了一条大的。要出水面的时候跑路了,望着水中被激起的水花和哗啦啦的水声,只恨自己技术太差。

不断总结,不断提高。

开心钓鱼,修身养性。

农历猴年收官之作,与全国钓友共分享!

囍O(∩_∩)O

0个赞
钓友回复17条
扬州南区甄子丹
很久以前 扬州 举报 回复

我发觉跑掉的都大的钓上来都小的!

钓手爱死寂寞
很久以前 淮安 举报 回复

香肠和桂花蜜藕超赞。鱼竿差了点,好像玻璃钢的。

与狼共伍1

这叫没大的?想怄死我们啊!

钓鱼解闷ly
很久以前 滁州 举报 回复

兄弟以后钓鱼要远离电线啊

有魚我就在h2016

钓手爱死寂寞 发表于 2017-01-08 19:37:20

香肠和桂花蜜藕超赞。鱼竿差了点,好像玻璃钢的。

杆子不在于好坏,能把鱼钓上来,就是好杆子。

饭碗

在哪钓的

66073475过而能改

请问在什么地方的的这么好的鲫鱼,明天我去,求钓点?

面朝大海春暖花开2000519

不错不错。好地方

传统钓二郎

看样子像仪征那边

生命就在于运动

找人陪我去钓鱼 我有地点

传统钓二郎

生命就在于运动 发表于 2017-01-09 08:14:32

找人陪我去钓鱼 我有地点

哪里

生命就在于运动

传统钓二郎 发表于 2017-01-09 08:18:38

哪里

扬州江边

京杭之心钓大鱼

传统钓二郎 发表于 2017-01-09 08:18:38

哪里

马集

京杭之心钓大鱼

饭碗 发表于 2017-01-08 20:18:00

在哪钓的

马集

京杭之心钓大鱼

与狼共伍1 发表于 2017-01-08 20:08:19

这叫没大的?想怄死我们啊!

我朋友们在兴化钓的有1斤78两的还有2斤多的,所以就不能说大了

京杭之心钓大鱼

钓鱼解闷ly 发表于 2017-01-08 20:13:29

兄弟以后钓鱼要远离电线啊

出门前老婆交待的不许在高压线下钓鱼

京杭之心钓大鱼

扬州南区甄子丹 发表于 2017-01-08 19:30:49

我发觉跑掉的都大的钓上来都小的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼 2017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴 新年大吉,河神保佑鱼儿,鱼竿犹如定海神针 自制饵料钓翘嘴
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
签到 反馈意见 向上