钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>最近迷上了筏钓! 红虫饵料钓鲫鱼

最近迷上了筏钓! 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年01月03日 09:00

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

老规矩,小短腿镇楼!太能吃!

现在是冬天了,都得要长杆子了,这大炮实在是扛不动啊,那么桥筏就开始流行开来了!这本来是北方同胞冰钓的,咱这没有这个天气条件。

本来是个垃圾轮子,发现上个大点的鲫鱼都有点吃力,一咬牙一跺脚,干!下月吃土!有个二逼问我怎么弄线组,我就给他画了个图,看看,哈哈哈,我读书少!

二逼说看不懂,我觉得我画的挺好的呀!,你们说呢。

我找了个老桥,都没人过了,蛮好的,还可以搬个小凳子坐着,看漂还不累,真棒,我都不想钓台钓了。我的达瓦轮还没来,这是垃圾轮。

夜钓的节奏,这个桥高,坐在下面,网上看,站太久,腿疼。

秀秀鱼获,还不错,筏钓基本每次出去都不会空军,而且也不用大包小包的,天气不好还一身泥!

这是我的工资条,我也是缴税的,所以我在这想问问,报了警抓电鱼的,两个小时都没见人来的警察拿的工资是不是有我交的税的一份不?

0个赞
钓友回复10条
两只小鱼123
很久以前 长沙 举报 回复

马子正

穿开裆裤的青蛙
很久以前 宁波 举报 回复

湖州哪里?

晚上睡不着_早上醒不了
很久以前 湖州 举报 回复

求教滑漂如何操作啊 线组不会绑

一起游钓江湖啊

这是筏钓吗 轮子都不对

巫妖王的鱼竿

穿开裆裤的青蛙 发表于 2017-01-05 18:48:42

湖州哪里?

南浔

巫妖王的鱼竿

一起游钓江湖啊 发表于 2017-01-06 03:39:52

这是筏钓吗 轮子都不对

要与时俱进,筏轮容易炸

yaoyun

巫妖王的鱼竿 发表于 2017-01-06 07:19:25

要与时俱进,筏轮容易炸

这个轮子好 不过质量不怎么样 水滴轮不炸线 放线均匀

cancer111
很久以前 成都 举报 回复

看到这个个税呢 你一个月只有5000

巫妖王的鱼竿

cancer111 发表于 2017-01-19 09:31:19

看到这个个税呢 你一个月只有5000

差不多吧

重置昵称_puYCmJoc

巫妖王的鱼竿 发表于 2017-01-19 10:20:24

差不多吧

南浔哪里啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼 冬钓鲫之小爆护,战雾霾获大鲫 红虫饵料钓鲫鱼
黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方 黑坑台钓鲤鱼的饵料搭配思路和实战配方
第一次路亚,好紧张啊!!!! 第一次路亚,好紧张啊!!!!
元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼 元旦不让去,2号4点起床解毒 天元饵料钓鲤鱼
筏钓钓鱼技巧
1桥筏钓鲫鱼
2初 试 桥 筏 红虫饵料钓鲫鱼
3最近迷上了筏钓! 红虫饵料钓鲫鱼
4初一去废弃鱼塘钓鱼,筏钓红虫爆连大鲫鱼大鳊鱼!
5桥筏,不一样的鱼获体验 老鬼饵料钓鲫鱼
6偶遇筏钓老司机!个人战绩再提升! 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上