钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>告别2016最后一战 蚯蚓饵料钓马口鱼

告别2016最后一战 蚯蚓饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月31日 21:04

• 钓  场:

洪江水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、马口鱼

昨天坐张师的车去参加了跨年登山运动。回来就约好和张师一起去洪江水库钓场跨年鱼!

想到要去钓鱼,一夜兴奋!3点就醒,一直等天亮,5点接到电话起床出发!下面是到达钓点的图片,天还没亮,就有更早的钓友先到占位置了!真是佩服。

我的位置

快天亮了,开饵。

天亮以后,对面的钓友就开始连杆。

我的开杆鱼皮毛不错!

对面石壁上的钓友天不亮就来占的位置,刚开始我还说笑这是用生命在钓鱼啊!结果就是看了人家狂飞一天鱼!都是大板!

最后张师的鱼获不错20多条

我五条目标鲫鱼十几条马口。总结天气冷了红虫蚯蚓才是王道!早点听师傅的改钓蚯蚓我就不会这么惨了。回家好好休息,备战2017!祝各位新年快乐,2017断线爆杆爆户。

0个赞
钓友回复6条
遵义乌江小陈
很久以前 遵义 举报 回复

不着追?哪一节?

渔具比渔获多

哪个地方应该有3米多的水线哦……祝2017大鲫大鲤……

一辈子的鱼奴

渔具比渔获多 发表于 2017-01-01 02:05:36

哪个地方应该有3米多的水线哦……祝2017大鲫大鲤……

3.5米,

一辈子的鱼奴

遵义乌江小陈 发表于 2016-12-31 22:22:38

不着追?哪一节?

我也是第一次去,两头黑,都是师傅带路,人多很

一辈子的鱼奴

遵义乌江小陈 发表于 2016-12-31 22:22:38

不着追?哪一节?

不着。

遵义乌江小陈

一辈子的鱼奴 发表于 2017-01-01 11:29:32

我也是第一次去,两头黑,都是师傅带路,人多很

是不是新浦往团泽方向嘛?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓马口鱼技巧
1爽钓马口,大头也有,鸡妹妹不能少
2试钓金宅湖、连遭马口攻
37月12日小钓庄台、马口村
4马口不算小
5路亚马口鱼
6冬日寻马口
最近精彩渔获
野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼 野鸡鸡使人春心大开,酱鸡鸡让人神魂颠倒--爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹 平安夜冰钓冻成狗,鱼获却是惨不忍睹
钓江湖之:顶风逆水,战难钓江 钓江湖之:顶风逆水,战难钓江
冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼 冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1意外惊喜!!!!! 蚯蚓饵料钓马口鱼
2还是小河沟舒服 蚯蚓饵料钓马口鱼
3告别2016最后一战 蚯蚓饵料钓马口鱼
4开春第一击,想不到的鱼获! 蚯蚓饵料钓马口鱼
5五一放假哪里去?长白山湖来钓鱼 蚯蚓饵料钓马口鱼
6解毒成功,还新认识了鱼种…… 蚯蚓饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上