钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>还是小河沟舒服 蚯蚓饵料钓马口鱼

还是小河沟舒服 蚯蚓饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月28日 20:22

• 钓  场:

小河沟

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、马口鱼、其它鱼

最近夜钓老是空军,可能是天气冷的原因,今天看天气不错,出发。

早上因为有事,所以下午3点多才到地方。钓鱼时间也不多,直接找个近点的小河沟开搞。这些小河沟的鱼吃不惯饵料,只能钓蚯蚓。开了两杆钓,一杆单钩一杆双钩。下钓没多久就有小鱼来了,开杆几条全是小鱼

半小时过后终于上目标鱼了。

不上还好,这下一发不可收拾,连续中鱼。

而且还是两杆一起上鱼的。

线都缠一起了,没办法忙中出错。一波小高潮过后,就偶尔上一条了。突然看都有个漂慢慢下沉,以为是鲶鱼,心里小鸡动,看来儿子的晚餐有着落了。谁知道上了个这东西

夕阳无限好,只是近黄昏!看看没动静了,鸣金收兵。最后上了条收工鱼,有始有终!

钓鱼时间虽然短,但告别空军才重要。

总结:天气转冷,日钓胜于夜钓。看钓鱼人里面很多本地钓友都说封杆等来年,说实话你们等得了吗?反正我是没办法封杆的,一有时间,天气允许就出发。无论空军与否!这就是我作为钓鱼人的理念……

0个赞
钓友回复15条
一不小心爱上钓鱼2016
很久以前 宜宾 举报 回复

钓鱼人说封杆的话,可信度不高

恶魔妖精1
很久以前 柳州 举报 回复

一直在说封却一直在钓

0954野钓人
很久以前 固原 举报 回复

看看北方冰钓就知道封竿就是说说而已

鲫钓者2号

天气不错,鱼护又被你爆了。

會飞的鱼1986

一不小心爱上钓鱼2016 发表于 2016-11-28 20:56:53

钓鱼人说封杆的话,可信度不高

看好多人讲封,我看是疯了

會飞的鱼1986

恶魔妖精1 发表于 2016-11-28 20:58:59

一直在说封却一直在钓

都疯了

會飞的鱼1986

鲫钓者2号 发表于 2016-11-28 21:15:43

天气不错,鱼护又被你爆了。

没拿鱼护,只拿鱼箱

只因娱而渔

其实钓这种小河也蛮好玩的,这是哪……

鲫钓者2号

會飞的鱼1986 发表于 2016-11-28 21:26:20

没拿鱼护,只拿鱼箱

我的鱼护好久没开摸了。

會飞的鱼1986

只因娱而渔 发表于 2016-11-28 22:16:59

其实钓这种小河也蛮好玩的,这是哪……

芦洞水库下面的沟

岛湖仙风
很久以前 来宾 举报 回复

楼主高风!我也这样认为,钓鱼经常有获而续钓者,不算佩服;但连续几天空军,依然故我,忘情于山水之间,不计较所得多少,这样的钓者,小的拜服!

只因娱而渔

會飞的鱼1986 发表于 2016-11-28 22:41:41

芦洞水库下面的沟

好远,离我这五十多公里

會飞的鱼1986

只因娱而渔 发表于 2016-11-28 22:57:36

好远,离我这五十多公里

50多公里没远了

會飞的鱼1986

岛湖仙风 发表于 2016-11-28 22:47:35

楼主高风!我也这样认为,钓鱼经常有获而续钓者,不算佩服;但连续几天空军,依然故我,忘情于山水之间,不计较所得多少,这样的钓者,小的拜服!

钓鱼本来就是这样,计较鱼获那就可以去做电工网工了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
春去冬来又一季,钓江钓河又一年。 春去冬来又一季,钓江钓河又一年。
第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼 第一次冬钓 红虫饵料钓鲤鱼
立冬还继续,鱼都懒得张嘴了! 立冬还继续,鱼都懒得张嘴了!
【原创】虎岭爽钓鲫鲶 【原创】虎岭爽钓鲫鲶
签到 反馈意见 向上