钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>奔着鲫鱼去的,无奈爆连奶翘 龙王恨饵料钓翘嘴

奔着鲫鱼去的,无奈爆连奶翘 龙王恨饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年12月29日 10:54

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2+0.6 2+1

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杰诺

早上起来,一看外面,出太阳了,好天气啊!还有什么能比这更让人兴奋的呢!吃下早餐,收拾东西,钓鱼去啦

开了腥香饵,拉饵,钓底。奔着鲫鱼来的

抽了几竿,一个下顿,奶翘先来报道

接下来,好像是捅了马蜂窝,连了十几竿,都是翘嘴

又是一个下顿,以为还是翘嘴,结果拉上来一看,我的乖乖,鲤鱼苗啊

回去叫你老祖宗来吧

这鱼要么不来,一来都是成群结队的,都懒得拍照了,直接放生

这可咋整?

果断再架根5.4的,钓深点

5.4的直接搓饵,饵团大一点。事实证明,改变策略还是有效的

鲫鱼来报道

野生鲫鱼就是漂亮啊,这毛色,多鲜艳啊!不过开心的太早了,直到收竿,就这一条目标鱼

中途还上了一条黄骨鱼

真是意外啊!野钓惊喜时时有!!!

直接上总渔获吧

总的来说,今天鱼情还是可以的。可惜忘了带自制的酒米窝料了,不然打窝聚鱼,鲫鱼应该就不止这一条了!!!下次注意!

0个赞
钓友回复11条
雪岭i晨钟
很久以前 莆田 举报 回复

这么冷天,还收获满满,厉害了。

独爱一江水
很久以前 泉州 举报 回复

雪岭i晨钟 发表于 2016-12-29 22:49:21

这么冷天,还收获满满,厉害了。

都是小鱼呀

泉州七营_小蔡

求作案地点

只想中一套浮漂

这是那个水库?

独爱一江水

只想中一套浮漂 发表于 2016-12-30 04:58:30

这是那个水库?

山美

独爱一江水

泉州七营_小蔡 发表于 2016-12-30 00:53:47

求作案地点

山美水库

qto146444976

小鱼适当放流

问我何时有时间O唯有梦里钓大鱼

山美哪边?

独爱一江水

问我何时有时间O唯有梦里钓大鱼 发表于 2016-12-31 12:56:40

山美哪边?

第二平台

问我何时有时间O唯有梦里钓大鱼

独爱一江水 发表于 2016-12-31 20:37:28

第二平台

是石神格还是九都那边呢?

独爱一江水

问我何时有时间O唯有梦里钓大鱼 发表于 2017-01-01 03:02:38

是石神格还是九都那边呢?

从永春方向过去,第一家卖鱼的那边

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼 冬季垂钓小水库 龙王恨饵料钓鲫鱼
暖冬小解毒 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 暖冬小解毒 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
好久没钓,终于忍不住 蚯蚓饵料钓鲫鱼 好久没钓,终于忍不住 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼 2016野钓收官之战 蚯蚓饵料钓鲫鱼
钓翘嘴技巧
1上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
2鲫鱼,餐条都双飞,自己做的饵料钓鲫鱼不错! 自制饵料钓翘嘴
3夏秋天野河钓鲫鱼翘嘴的技巧
4冬季野河红虫饵垂钓鲫鱼、翘嘴鱼、鳊鱼
5今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼
6一身狼狈,但鲫鱼暴连也算安慰! 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上