钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>升钟湖好的鲶鱼

升钟湖好的鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月17日 08:00

• 钓  场:

升钟湖

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼

前几天,我对坑货表弟说,你组队吧,我们去长湖钓花鲹⋯这坑货的回答让我感觉不可思议一一不去!我这坑货表弟居然不去⋯???接下来一句话,我感觉坑货正常了:去升钟湖,钓2~3天!要整就整爽⋯

这坑货组织了20多人,包了个大巴车,周五中午13:00出发升钟湖

大巴车在高速上80~100,花了5个小时才到,天已黑了

下了车,农家乐老板早已开船来接我们了,吃了晚饭,大家精神不错,很多渔猫子开始夜钓了!

我也是兴奋起的,打了八支矶竿,没钓爆炸饵,全改成新发明的"活动式串钩"。选了个石坎弯,水深5~10米,有点⚓️底!

刚下竿5分钟,旁边跟我学矶钓的赤鹰同学,起了一条3斤多的土鲶鱼⋯10分钟,这小子起了三条鲶鱼,2~3斤一条,我还在绑线⋯

我下竿选边位,7一8米深⋯几分钟,铃儿响叮当,哈哈,大弯腰,一条3斤多鲶鱼⋯半小时钓了四条,旁边的敬大哥(才学钓鱼)也上了一条鲶鱼,把他乐坏了,50多岁老大哥,高兴起来像个孩子⋯

我与敬大哥,晚上1点过,好冷,收竿,睡觉,准备明天台钓!

穿个袄子的家伙就是我家坑货表弟!天冷,台钓效果总体不佳!女同学一乐呵呵,虽起的小白条,已不错了!

钓友老李,在老婆的敲打下,鱼获不错!我家坑货表弟,连切N次线,把我笑安逸了!居然偷我的"一统江山"竿去钓鱼,平时我都舍不得用,活该被切线!我去烤羊子去了,没下竿,等晚上用活串钓鲶鱼!

晚上,台钓位没人了???原来,都用我的"活动串钩"钓鱼去了……东哥想不出名也难⋯哈哈哈⋯!呀呀个呸!我的钓位有几十根矶竿…烤全羊害人啊!

坑货表弟,约上胖爷,偷偷开船上岛去了(白天我告诉大家:鲶鱼喜欢呆在避风弯、烂石坎⋯如对面小岛左边位⋯我多嘴呀!又没钓位了!

由于钓饵准备不足,像我坑货表弟类的

肥爷和我们多次钓鱼,从空军地勤升为空军司令!这次与坑货表弟合作,钓了12条鲶鱼!两坑货拉竿都250,被他们拉跑的鲶鱼都有10多条!

直接上鱼获,不然大家要喷我了!

周日中午,大家依依不舍地离开!很多人彼此都不认识,但这两天钓鱼、烤全羊,一起玩,像家人一样!

我们享受的的过程,享受大自然赋予我们的青春!

喜欢野钓的朋友加好友,组队钓鱼!13983247181 东哥

0个赞
钓友回复202条
垂纶四海
很久以前 临沂 举报 回复

羡慕嫉妒恨 贤昆仲硬是浪得很

网上迷龙
很久以前 重庆 举报 回复

写得真好,东哥

沙区野钓东哥

网上迷龙 发表于 2016-12-20 22:21:58

写得真好,东哥

呵呵呵呵!

寄情山水2
很久以前 百色 举报 回复

东哥下次钓大鱼带上我,早有耳闻你在矶钓,台钓方面钓技独树一帜

沙区野钓东哥

寄情山水2 发表于 2016-12-20 22:59:26

东哥下次钓大鱼带上我,早有耳闻你在矶钓,台钓方面钓技独树一帜

过奖了!鱼获次要的,一帮钓友一起交流,享受过程才是真正的快乐!

沙区野钓东哥

网上迷龙 发表于 2016-12-20 22:21:58

写得真好,东哥

过奖!

动是动就是不咬钩

不错,这种场面第一次看到,顶东哥二目

沙区野钓东哥

动是动就是不咬钩 发表于 2016-12-20 23:29:21

不错,这种场面第一次看到,顶东哥二目

谢谢!组织得不够好!我会努力!

醉食尚江湖菜

东哥,弱弱的问一句,哪个是嫂子

沙区野钓东哥

醉食尚江湖菜 发表于 2016-12-21 00:18:52

东哥,弱弱的问一句,哪个是嫂子

升钟湖她没去,加班!

醉食尚江湖菜

沙区野钓东哥 发表于 2016-12-21 00:21:58

升钟湖她没去,加班!

哦,知道了

野钓达人麻鲹也是鱼

东哥,好羡慕你们,大把的时间充足的资金,约上好友去想去的地方挥竿垂轮,尽情尽兴,钓鱼人能玩到此境界,一生足矣……

钓鱼包青天
很久以前 无锡 举报 回复

兄弟啊,鲶鱼用什么饵料钓啊?

长寿钓鱼爱好者

东哥,下次比赛应该选河流或者黑坑,那样应该公平一点

钓鱼放松放松钓鱼

可以上首页

一杆钓鱼哥

看着都过瘾!

沙区野钓东哥

钓鱼包青天 发表于 2016-12-21 01:35:47

天下第一饵~蚯蚓

沙区野钓东哥

钓鱼包青天 发表于 2016-12-21 01:35:47

天下第一饵~大蚯蚓

沙区野钓东哥

长寿钓鱼爱好者 发表于 2016-12-21 02:12:35

东哥,下次比赛应该选河流或者黑坑,那样应该公平一点

内部小比赛,玩而已!

沙区野钓东哥

钓鱼放松放松钓鱼 发表于 2016-12-21 07:16:26

可以上首页

呵呵呵呵呵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
终于过了一把狂拉的瘾啦 钓鱼之家饵料钓鳊鱼 终于过了一把狂拉的瘾啦 钓鱼之家饵料钓鳊鱼
又钓了一个品种的鱼!哈哈哈!! 自制饵料钓青鱼 又钓了一个品种的鱼!哈哈哈!! 自制饵料钓青鱼
上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮 上周末与APP约钓的几个钓友大战泰鲮
大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼 大风大浪,再遇黄金鲫 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上