钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的装备我做主!有奖征集活动第一弹!

我的装备我做主!有奖征集活动第一弹!

+关注

我是一名励志要做一名“看起来”很专业的钓鱼人,我怎么能容忍随便穿件大众货就出门呢?

我是一名极其追求装备实用性的钓鱼人,我怎么能容忍随便搞件水货就套起来呢?

作为一名钓鱼人的背后领导,老公用的渔具我都看不懂,但是为他选衣服我很在行!

我的装备我做主!钓鱼之家在此向各位钓友征集意见,全力打造属于我们自己的定制装备!

第一弹——防风雨轻量外套!

在向大家征求意见之前,钓鱼之家团队进行了一版设计。将我们认为钓鱼人需要的功能进行了初步整合,并且选择了目前市面上比较主流的几款色彩搭配。

请热心的钓友们仔细甄别一下,之后说出您对钓鱼之家即将要推出这款钓鱼服,功能和颜色有什么期待,并回复您自己的需求。最后我们会整理大家的意见,进行整合改版,力求将一件完美的钓鱼专用外套呈献给大家!

说好的有奖征集是啥?

1、只要您对钓鱼之家将要推出得这款钓鱼服提出了设计需求、建议,就可获得10金币的奖励;

2、您提得设计需求、设计意见中肯且有独到见解,无论是否最终被钓鱼之家团队采纳,您都将获得100金币的奖励;

3、如果您对本款钓鱼服的设计需求、设计意见最终被钓鱼之家团队采纳,除了上述金币奖励以外,当这件钓鱼外套投入生产后,您将有机会第一时间获得一手现货呦!

4、功能方面没啥建议的话也行,但是一定要选择一个您喜欢的颜色哦!

***意见示例

功能方面我建议:

1、口袋一定要多,不一定太大但是一定要足够,车钥匙、手机、香烟打火机、钱包等等分开放。

2、袖口位置能不能有个小口袋,里面最好配套送个小套袖,我可不喜欢摘鱼时把脏水溅到袖子上!

颜色方面:

1.我比较中意黑色,我希望能买一套纯黑色的钓鱼服。

2.我希望这件钓鱼服有迷彩配色

0个赞
钓友回复2752条
含笑半步癫1
很久以前 武汉 举报 回复

QQ群接到消息!俺第一时间就杀奔过来啦!这次的装备看起来好高端啊!我建议:一定要有帽檐,这东西防晒无所谓,但是可以防止雨水搞到脸上。另外帽子能不能大点?颜色我喜欢红色!金币快到碗里来!

哥子贵姓
很久以前 湘潭 举报 回复

后背能不能印上咱家LOGO啊,高端大气上档次!黑色+1,楼下注意队形!

黄棒手野钓
很久以前 成都 举报 回复

到底防不防雨噻?我们这边冬天和初春都可以钓鱼,但是很潮很冷,不喜欢湿身~黑色吧。

歼鲫小队
很久以前 长沙 举报 回复

兜要多,平时要带好多东西。胳膊的松紧度一定要大臂松,小臂紧。大臂抬竿不能受影响,好多衣服总往上蹿,小臂一定要收紧,不然蹭脏了媳妇要骂!蓝色~

我是野钓大神
很久以前 萍乡 举报 回复

肩膀防滑设计这个要赞!挎包背东西总是滑黑色+1我喜欢

苏州浪子
很久以前 苏州 举报 回复

最好能做长一些,平时钓鱼坐着时屁屁会冷蓝色

河边蹲蹲
很久以前 郑州 举报 回复

黑色

狂钓大鲫鱼
很久以前 驻马店 举报 回复

可以在后背做一个超大口袋,可以放保暖,也可以储藏物品,带拉锁呦!黑色!

老广渔
很久以前 肇庆 举报 回复

迷彩迷彩必须迷彩!

一只竹竿
很久以前 马鞍山 举报 回复

肩膀和脖子最好做厚一些,水边刮风很冷,不想受风湿侵扰红色吧

喜钓郎钓鱼
很久以前 盐城 举报 回复

看起来很不错,多少钱?

竹节虾
很久以前 扬州 举报 回复

看来我的冲锋衣要下岗了啊!坐等咱家牛货上市!黑色

三钩中
很久以前 驻马店 举报 回复

狂钓大鲫鱼 发表于 2016-12-13 11:49:31

可以在后背做一个超大口袋,可以放保暖,也可以储藏物品,带拉锁呦!黑色!

老友也来啦,红色看起来很不错

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

含笑半步癫1 发表于 2016-12-13 11:37:22

QQ群接到消息!俺第一时间就杀奔过来啦!这次的装备看起来好高端啊!我建议:一定要有帽檐,这东西防晒无所谓,但是可以防止雨水搞到脸上。另外帽子能不能大点?颜色我喜欢红色!金币快到碗里来!

非常感谢您的支持!您的意见我们会记录好,仔细分析以后为大家打造一款最合适的外套!

钓鱼之家商城

哥子贵姓 发表于 2016-12-13 11:39:20

后背能不能印上咱家LOGO啊,高端大气上档次!黑色+1,楼下注意队形!

咱家的LOGO那是必须有滴!让钓鱼人无论走到哪里都能找到咱家的大部队~

钓鱼之家商城

黄棒手野钓 发表于 2016-12-13 11:40:59

到底防不防雨噻?我们这边冬天和初春都可以钓鱼,但是很潮很冷,不喜欢湿身~黑色吧。

这次征集意见就是力求要把真正钓鱼人的需求整合,然后给大家制造符合咱们要求的装备~~

钓鱼之家商城

歼鲫小队 发表于 2016-12-13 11:43:20

兜要多,平时要带好多东西。胳膊的松紧度一定要大臂松,小臂紧。大臂抬竿不能受影响,好多衣服总往上蹿,小臂一定要收紧,不然蹭脏了媳妇要骂!蓝色~

非常感谢您的支持!您的意见我们会记录好,仔细分析以后为大家打造一款最合适的外套!

钓鱼之家商城

我是野钓大神 发表于 2016-12-13 11:45:22

肩膀防滑设计这个要赞!挎包背东西总是滑黑色+1我喜欢

我也喜欢黑色

钓鱼之家商城

苏州浪子 发表于 2016-12-13 11:46:50

最好能做长一些,平时钓鱼坐着时屁屁会冷蓝色

屁屁冷可要命了,坐不住啊~

钓鱼之家商城

狂钓大鲫鱼 发表于 2016-12-13 11:49:31

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
爱钓鱼的厨师 蚯蚓饵料钓翘嘴 爱钓鱼的厨师 蚯蚓饵料钓翘嘴
发周末鱼获 周末约不到人 自己带个新手小弟 老鬼饵料钓罗非鱼 发周末鱼获 周末约不到人 自己带个新手小弟 老鬼饵料钓罗非鱼
山间 小溪  碧蓝的溪水 钓鱼之家饵料钓马口鱼 山间 小溪 碧蓝的溪水 钓鱼之家饵料钓马口鱼
我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼 我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上