钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬季钓鱼,真要用长杆啊 红虫饵料钓鲫鱼

冬季钓鱼,真要用长杆啊 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月11日 18:55

• 钓  场:

慈溪正大农场

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.25+0.8

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杂牌

真的是无语了,今天下午帖子写到一半的时候,一个电话发过来返回就变成空的了,忙了半小时打的字全部报废了,这个都不算什么,更气的是又写到一半时,不小心按到(发布)了,今天我是怎么了,我也是醉了!不过还好通知了客服小妹帮我删除了,先谢谢客服小妹

马上就要临近年关了,公司里也是忙忙碌碌的,加班次数和时间也开始变多了,这就意味着我的夜钓生活基本结束了好不容易盼来礼拜天,怎么可能放弃这解毒的日子呢?今天还在梦中的我被电话铃声吵醒,不用说肯定是钓友老刘打电话来叫我钓鱼了,结果一看果不其然,电话结束后一看时间已经4点半了啊!,我马上起床简单洗漱后,开车去和老刘会合,到地方时老刘已经在等我了,老刘这人真心不错,把早餐都给我准备好了(说到这里我还没谢谢他呢),开始出发,前面那车是老刘的,我跟在后面

到达钓点已经差不多已经是6点左右了,因为第一次来,路况不熟还在路上问了路人在找到,那就简单描述一下吧!这里就是正大农场了!来这里也是听老刘朋友说的。他朋友说这里好钓的时候有1百到2百人之多呢?不过今天风大加上没有开闸,所以只有十来个人,老刘就坐我旁边,他朋友来看到我们坐的位置后,说我们的位置不好,特别是老刘的那个位置,他说我左边位置是最好的,不过我们来的时候已经有两人捷足先登了,他们都用的6米3和7米2的杆,那两个位置果然不错,上鱼远远超过我们两很多呢?

下杆后直接挂红虫,大概才5分钟左右第一尾就来报道了,这么快的速度就上鱼了,心里那个爽啊!

这里的鱼确实不错,皮肤都是白白的,这是钓鱼之家买的挡针,头天到第二天就排上用场了,不过短挡针有点软

手机突然响了,是群里阿飞来的电话,问我们战况如何,整个早上群里就一直在闹腾,主要就是问我们两上鱼没有,都在狂拉了,哪有时间理他们哦!嘿嘿!不过主要的是阿飞说他在吃饭了,我一看时间,11点了啊!我和老刘都不敢相信,时间怎么跑的这么快,说到吃饭两字突然就感觉肚子好像是有点饿了呢?那还是先吃点自己带的干粮吧!老刘带的泡面,叫开水都带上的,不错,都中午了怪不得现在都是小翘嘴在闹窝啊!

图片拍的不多,就直接上总鱼获吧!估计在4到5斤左右,因为有事我下午3点左右就收杆了,不然肯定陪老刘钓到10点钟

这是老刘的鱼获,他钓到7点左右,也是应为家里有事,我走的时候估计鱼获比他多点或者是差不多的,结果他说我走后就又开始狂拉了(老刘总鱼获在8斤左右,鲫鱼共72条),不过我们这个礼拜天还会再去的,这种口对于钓鱼的人来说,巴不得连房子都搬到河边上去呢?

0个赞
钓友回复27条
书香剑客
很久以前 宁波 举报 回复

沙发一个,顺顶一目

师桥__阿伟

书香剑客 发表于 2016-12-12 19:53:47

沙发一个,顺顶一目

下次记得通知我,我也得占个沙发

师桥__阿伟

书香剑客 发表于 2016-12-12 19:53:47

沙发一个,顺顶一目

li休闲钓
很久以前 南充 举报 回复

师桥__阿伟 发表于 2016-12-12 19:55:07

兄弟.钓多了还是要放生一些.注意生态

tlw19771225

放闸,不走水吗?具体位置在哪里啊?

清露幽远1314
很久以前 杭州 举报 回复

余姚人给你个建议,找位美女一起钓,不是首页也必定是精华

曦阳出钓鱼

这星期我也去试下

Zheyu

发个位置,兄弟

布政下山桥
很久以前 台州 举报 回复

兄弟,用无倒刺钩有什么窍门吗?我用时老是钓到水面或空中鱼就掉下来跑了

钓鱼翁阿如

这里以前是我的自留地呀!钓了一夏天的昂刺!

beyondsky

你是小谢?

师桥__阿伟

li休闲钓 发表于 2016-12-12 20:13:45

兄弟.钓多了还是要放生一些.注意生态

说的对

师桥__阿伟

清露幽远1314 发表于 2016-12-12 21:04:11

余姚人给你个建议,找位美女一起钓,不是首页也必定是精华

师桥__阿伟

tlw19771225 发表于 2016-12-12 20:39:32

放闸,不走水吗?具体位置在哪里啊?

重铅到底,钓顿

师桥__阿伟

曦阳出钓鱼 发表于 2016-12-12 21:57:57

这星期我也去试下

好的,我们也会去

师桥__阿伟

Zheyu 发表于 2016-12-12 22:46:27

发个位置,兄弟

如果再去给你发

师桥__阿伟

布政下山桥 发表于 2016-12-12 23:12:11

兄弟,用无倒刺钩有什么窍门吗?我用时老是钓到水面或空中鱼就掉下来跑了

你是不是中途有松杆啊!

师桥__阿伟

beyondsky 发表于 2016-12-13 07:57:31

你是小谢?

嗯,你是?

beyondsky

师桥__阿伟 发表于 2016-12-13 15:34:56

嗯,你是?

关注书香剑客多了,他的文章里总提到你这位好战友,哈哈

师桥__阿伟

beyondsky 发表于 2016-12-13 17:10:51

关注书香剑客多了,他的文章里总提到你这位好战友,哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
山间 小溪  碧蓝的溪水 钓鱼之家饵料钓马口鱼 山间 小溪 碧蓝的溪水 钓鱼之家饵料钓马口鱼
我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼 我为钓鱼人自豪,26年老渔夫写下2016年度垂钓工作报告 红虫饵料钓鲢鳙鱼
疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼 疯妹子冰钓 红虫饵料钓鲤鱼
一年忙忙碌碌  钓鱼也没少钓  但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴 一年忙忙碌碌 钓鱼也没少钓 但没学到啥经验! 蚯蚓饵料钓翘嘴
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4钓鱼第二日 红虫饵料钓鲫鱼
5野钓 红虫饵料钓鲫鱼
6今日小节。 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上