钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>猪嬲地,居然还有炸鱼地

猪嬲地,居然还有炸鱼地

+关注
  • 时  间:

2016年12月08日 16:00

• 钓  场:

江河

浏阳河鹿芝岭附近,居然还有炸鱼地,2位钓友只能无奈地早早收杆等着捡死鱼

0个赞
钓友回复13条
钓鱼太累中毒太深
很久以前 阿克苏 举报 回复

抓住直接阉了

浩哥哥
很久以前 广州 举报 回复

丢石头

超速蜗牛爱钓鱼
很久以前 长沙 举报 回复

浩哥哥 发表于 2016-12-09 23:05:59

丢石头

人家是炸药

玩不下克哒

这个你干不过他们,人家有重武器

老马388
很久以前 东莞 举报 回复

打110呗,现在枪支弹药管制得这么严,你懂的

vvxiang

是的打110不要说炸鱼。就说有人在试炸药,特种部队都会开过来。让他下辈子玩火材都尿床

钓鱼前晚睡不着

有次在水渡河钓鱼,天还刚刚点点子亮我就坐在那刚开杆,正入神的时候就是一个炸药黑得老子要死猪嬲的,正要嬲娘两条鲤鱼被炸昏头正好钻到我钓点位置,我拿起抄网抄上来果断回家了 我也不晓得是背时还是走运两条鲤鱼差不多八斤

小鱼野趣长沙
很久以前 湘潭 举报 回复

老马388 发表于 2016-12-10 11:23:34

打110呗,现在枪支弹药管制得这么严,你懂的

卵用

小鱼野趣长沙

钓鱼前晚睡不着 发表于 2016-12-10 15:35:27

有次在水渡河钓鱼,天还刚刚点点子亮我就坐在那刚开杆,正入神的时候就是一个炸药黑得老子要死猪嬲的,正要嬲娘两条鲤鱼被炸昏头正好钻到我钓点位置,我拿起抄网抄上来果断回家了 我也不晓得是背时还是走运两条鲤鱼差不多八斤

小鱼野趣长沙

vvxiang 发表于 2016-12-10 12:10:53

是的打110不要说炸鱼。就说有人在试炸药,特种部队都会开过来。让他下辈子玩火材都尿床

对派出所之流信不信由你,我反正是不信

爬电线杆等雷劈

呵呵。你可以放闹药

小鱼野趣长沙

爬电线杆等雷劈 发表于 2016-12-18 22:40:50

呵呵。你可以放闹药

越搞越冇名堂哒

爬电线杆等雷劈

小鱼野趣长沙 发表于 2016-12-19 23:09:08

越搞越冇名堂哒

呵呵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 冬战龙船溪水库,收获大板鲫 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼! 陪美人昼夜战日东——只因这里出过超级恐怖大鱼!
车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼 车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼
众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹” 众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹”
签到 反馈意见 向上