钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次出海台钓

第一次出海台钓

+关注

三天前,跟几个朋友约了出海钓鱼,我滴心鸡冻啊,3天都没睡好,本来计划今天早上凌晨4点出发,赶6点半的船,最后还是忍耐不住提前一天到珠海住一天。真尼玛有瘾啊,毒瘾难耐啊。

凌晨3点半在酒店就已经没办法睡了。。。看钓鱼之家,一直看一直看。终于可以出发了。。。照片是码头等渡。一个船只能载2个车,尼玛,等了40分钟才上岸,围着堤跑了11公里,终于抵达钓点。。

准备开始。。。

我果断第一个上鱼,我不认识这玩意,是朋友告诉我,这叫黄蜡鱼。

这个不知道叫啥。。。路亚一开始转了一圈,毛都没路到。放一边了。。

海里的鳊鱼一条。。。。

海里的大鲤鱼一条,爽翻了。。。我最后钓了6条这么大的。他们说肉是甜的,不知道真假,明天尝尝。

最后到5点正是开口的时候,却不得不走,又是11公里去赶回去的船。

最后发个路亚上的第一条鱼的照片 。

关于鱼获还没到家,就被半路拦截了,估计钓了30斤左右。第一次去玩不熟悉情况,下次去干个100斤试试

最后祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复80条
姜太公钓钓乐
很久以前 金华 举报 回复

那海域钓的?

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

这海里 还是河里 怎么都混在一起

老凯Kaiser
很久以前 佛山 举报 回复

钓钓鱼晒晒心 发表于 2016-12-08 22:41:57

这海里 还是河里 怎么都混在一起

海围,珠海

老凯Kaiser

姜太公钓钓乐 发表于 2016-12-08 22:22:35

那海域钓的?

珠海

chiangyibin
很久以前 江门 举报 回复

求地点

老凯Kaiser

chiangyibin 发表于 2016-12-09 11:39:00

求地点

珠海金湾区

钓鱼小白什么都不懂
很久以前 台州 举报 回复

深圳路过

wxchao
很久以前 中山 举报 回复

请问现在去大概多少费用,我们在中山也是大半夜的就出发

老凯Kaiser

wxchao 发表于 2016-12-10 14:36:35

请问现在去大概多少费用,我们在中山也是大半夜的就出发

中山,应该会近点吧。就上船150钓一天 。

Lure复读机
很久以前 巴中 举报 回复

海里有鲤鱼啊

老凯Kaiser

Lure复读机 发表于 2016-12-12 07:42:17

海里有鲤鱼啊

有啊

Lure复读机
很久以前 巴中 举报 回复

老凯Kaiser 发表于 2016-12-12 11:58:31

有啊

第一次听说海里有鲤鱼

矶钓U企凹石头
很久以前 阳江 举报 回复

有钓鱼人的冲劲

老凯Kaiser

Lure复读机 发表于 2016-12-12 12:07:42

第一次听说海里有鲤鱼

我那天还亲眼见到有人钓到草鱼 。。。。咸淡水,不是深海

一人一竿一潭水
很久以前 抚顺 举报 回复

海边台钓 必须赞一个

一花一世界一人一江湖
很久以前 潍坊 举报 回复

Lure复读机 发表于 2016-12-12 12:07:42

第一次听说海里有鲤鱼

有鲤鱼比淡水的漂亮多啦

浪浪浪里小白条
很久以前 广州 举报 回复

海围就是爽

居安思危钓魜
很久以前 福州 举报 回复

这主要还是偏淡水的。不然哪里会有鲤鱼

忆雨时的CD屋
很久以前 运城 举报 回复

入海口的地方都难有鲤鱼,你从海里钓出来的鲤鱼???????????????????????????我是服的

渔冠渔乐
很久以前 深圳 举报 回复

咸淡水的鱼好吃

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海边钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4海钓魅力无穷 可大鱼难求
5阳光、沙滩、海浪、玩玩小海鱼!
6大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
最近精彩渔获
车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼 车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼
众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹” 众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹”
这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。 这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。
《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场 《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场
签到 反馈意见 向上