钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>好天气,礼拜三,没有事,赶紧去钓鱼 蚯蚓饵料钓翘嘴

好天气,礼拜三,没有事,赶紧去钓鱼 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年12月08日 12:20

• 钓  场:

五龙河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.2主0.8子

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

龙纹鲤

第一次发帖,多多指点,先上一张照片

在去钓点的路上,20分钟的路程!心情激动!主要天气好,跟朋友老曹一起零时决定的去钓鱼!

到达钓点,赶紧打窝,老曹带了一根12米的长杆刚好打窝,我就找了几个钓位让老曹帮我打了几个窝。准备开战!

大概过了半个小时了,还是没有口,怎么回事儿?今天天气这么好,礼拜三又没有几个人,怎么会没口呢!

回头看看老曹那边,也没有口,再回头发现漂没了,赶紧提杆,中鱼了!一条小翘嘴!有点失望!又过了一会儿还是没口,逗鱼逗了大概四十分钟还是没口,只好换钓位,也不行!这时候有种不好的预感,看到几个傻逼划船电鱼来了,尼玛的天天来电鱼,难怪没口,估计刚被你们电过!唉也只能心里骂骂你们,毕竟你们手上有家伙事儿。唉果断喊老曹换钓点!老曹有很多钓点,又带我到丹徒那边的一条大河,先上图

到的时候已经快三点了,赶紧打窝下杆!这里水好深啊!2.5米,听老曹说这里的鲫鱼比较大,又过了好长时间还是没鱼吃,怎么回事儿?今天真的要空军,前面掉的一条翘嘴放掉了!眼看快到四点了,今天真的没戏了!唉算了还是收杆回家吧,女儿的鱼汤没了!大家见谅第一次发帖还没有鱼,发点以前的鱼货吧!

0个赞
钓友回复7条
钓渔郎当晒呆了
很久以前 镇江 举报 回复

这种小草就放了吧,可惜了

六安的小刘

钓渔郎当晒呆了 发表于 2016-12-08 21:19:45

这种小草就放了吧,可惜了

确实心疼,自己家鱼塘钓的,鱼钩吃到肚子里,没办法活不了了只有自己吃了

独善其身k

不错不错

六安的小刘

独善其身k 发表于 2016-12-09 16:45:08

不错不错

谢谢夸奖!第一次发帖,多谢支持!

独善其身k

六安的小刘 发表于 2016-12-09 17:17:16

谢谢夸奖!第一次发帖,多谢支持!

有鱼就可以了

我将带头装逼

五龙河桥 丹西?

六安的小刘

我将带头装逼 发表于 2016-12-09 22:03:00

五龙河桥 丹西?

对,就是那里

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼 车蘑岭库尾石壁岭猎鲫记 钓鱼王饵料钓鲫鱼
众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹” 众里寻它千百度,杀“夫”遇“鲮妹”
这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。 这几天天气不错,到大水库去钓大鱼了。
《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场 《原创》跑远路水库垂钓 无渔获空军收场
签到 反馈意见 向上