钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>意外再遇大黑,谢谢老婆大人送的礼物 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

意外再遇大黑,谢谢老婆大人送的礼物 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

善良的鱼人
很久以前 云浮 举报 回复

罗大四 发表于 2016-12-16 08:40:07

这老婆太好了!我买一个抄网就要问半天!

我平时买料也是偷偷买的

善良的鱼人

Cs祥灬 发表于 2016-12-16 08:42:23

直接雷蛙搞它

不会玩路亚

国家一级吹钓大师
很久以前 上海 举报 回复

你媳妇看样子是想明白了,既然阻止不了你钓鱼干脆就成全你吧!你的好日子要开始了

入门级路亚玩家
很久以前 中山 举报 回复

要不要经纪人

善良的鱼人

国家一级吹钓大师 发表于 2016-12-16 09:06:43

你媳妇看样子是想明白了,既然阻止不了你钓鱼干脆就成全你吧!你的好日子要开始了

哈,我也想,不过天气冷了,夜钓不好,解毒还是白天好,有太阳

钓鱼中毒学徒一枚
很久以前 南京 举报 回复

MC小蔡一碟 发表于 2016-12-07 00:03:56

羡慕有个好老婆管管你!我呢,爱干嘛干嘛去,不冷不热的想要她管管,的味道

我也是!!!

不钓没瘾
很久以前 盐城 举报 回复

这小两口,恩爱呢

曾梦想仗杆走天涯168
很久以前 厦门 举报 回复

善良的鱼人 发表于 2016-12-07 09:40:02

哈,蒙的吧,我一般用腥饵,小鱼多黑鱼会入窝

你这回答完全正确,就是蒙的,我手竿商品饵钓到过一条七八两的淡水鲈鱼,我也是蒙的,哈哈,就是窝里小鱼多,鲈鱼进窝了,回家杀鱼的时候鲈鱼腹肌有一条小鱼,还是完整的

Koman
很久以前 中山 举报 回复

MC小蔡一碟 发表于 2016-12-07 00:03:56

羡慕有个好老婆管管你!我呢,爱干嘛干嘛去,不冷不热的想要她管管,的味道

潮汕女不管人的

本色野钓场
很久以前 徐州 举报 回复

知己者老婆耶,爱钓者能得到老婆的支持与理解真是幸福啊!

xiao菜鸟
很久以前 广州 举报 回复

善良的鱼人 发表于 2016-12-09 00:22:16

我这叫生鱼,我不是云浮是那的?

河南叫黑鱼,广州称呼的黑妹我们叫螺蛳青,每个地方称呼不一样……

石上松999
很久以前 盐城 举报 回复

再给一顶绿帽子

渔之我所欲
很久以前 保定 举报 回复

得妻如此夫复何求

喵啊喵啊喵
很久以前 三明 举报 回复

道系绑钩

0淡淡的人生
很久以前 重庆 举报 回复

你是属于欠收拾的那种。收拾一段时间,你就喜欢不管理那种。所以人是满足不了的!

一竿钓天下了
很久以前 佛山 举报 回复

善良的鱼人 发表于 2016-12-16 08:56:02

加铅,加到小杂鱼托不住,化老师视频有,可以看看,滑铅钓鲫鱼那篇

视频在哪里看啊,谢谢告知一下

冬天里的阳光001
很久以前 广州 举报 回复

有这样的好老婆,让我这单身狗好羡慕啊!!!

大海海风吹
很久以前 青岛 举报 回复

好媳妇啊!

善良的鱼人

一竿钓天下了 发表于 2016-12-16 11:30:21

视频在哪里看啊,谢谢告知一下

钓鱼之家,视频,垂钓学院滑铅钓鲫那篇说到

青岛水湾渔人
很久以前 青岛 举报 回复

说明一点,你媳妇还是刀子嘴豆腐心,哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
【寻青记】 【寻青记】
水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙 水库一日游,雨后鳊鱼不好钓,终擒大鲢鳙
教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼 教你初冬在江河遇刮风天如何垂钓草青鲮鱼
冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼! 冬日\暖阳\拐弯\去钓鱼!
签到 反馈意见 向上