钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>关于台钓鲤鱼竿选择的问题!

关于台钓鲤鱼竿选择的问题!

+关注

想入手一个鲤鱼竿野钓,鱼种以鲫鱼,鲤鱼,草鱼为主。小沟小河小水库等钓鱼场地。想入手3.6--4.5的国产竿,价格在200左右,耐操的杆子,光威,双宝,听渔轩?。另外鱼线选择什么样的?碳素,尼龙,pe?哪几个个牌子物美价廉?

0个赞
钓友回复41条
不玩了从此删号
很久以前 廊坊 举报 回复

买本盯的吧,挺不错的,大门裸棍,可以变杆长,一根能当两根用,鱼线天猫销量第一的那个,我记得9.9块150米,我用过好多鱼线,他家的子线有一点点弹性,主线红色的,挺柔软的

八戒哈哈哈
很久以前 金华 举报 回复

竹三,综合

浮力与重力的游戏
很久以前 攀枝花 举报 回复

不玩了从此删号 发表于 2016-11-18 10:59:04

买本盯的吧,挺不错的,大门裸棍,可以变杆长,一根能当两根用,鱼线天猫销量第一的那个,我记得9.9块150米,我用过好多鱼线,他家的子线有一点点弹性,主线红色的,挺柔软的

谢谢,本丁貌似贵了点,是国产的吗?

浮力与重力的游戏

_野钓爱好者_ 发表于 2016-11-18 10:21:26

丰瑞达的巨物鲤鱼竿不错,配件也好,你到他家的天猫旗舰店看一看

好的,我去看看。谢谢

浮力与重力的游戏

八戒哈哈哈 发表于 2016-11-18 11:20:05

竹三,综合

竹三的握把好像是硬塑料的,影响使用吗?不是说字体竿好么,握把的竿是不是有什么缺陷?

滨州野战排
很久以前 滨州 举报 回复

光威的就行了,竹山啥的结实

不玩了从此删号
很久以前 廊坊 举报 回复

浮力与重力的游戏 发表于 2016-11-18 13:07:36

谢谢,本丁貌似贵了点,是国产的吗?

本盯188大门裸棍,不贵,有的时候做活动160块钱,一杆两用挺实惠的

浮力与重力的游戏

不玩了从此删号 发表于 2016-11-18 14:58:29

本盯188大门裸棍,不贵,有的时候做活动160块钱,一杆两用挺实惠的

谢谢,我去看看

浮力与重力的游戏

滨州野战排 发表于 2016-11-18 13:39:32

光威的就行了,竹山啥的结实

好的,谢谢

钓友6688
很久以前 丽水 举报 回复

竹二的我用了快7年了就是重的。不过杆孑很好没断过,价格也不赖,十斤以内的鱼也很轻松钓起,可以试试

浮力与重力的游戏

钓友6688 发表于 2016-11-18 17:54:12

竹二的我用了快7年了就是重的。不过杆孑很好没断过,价格也不赖,十斤以内的鱼也很轻松钓起,可以试试

那竹二能用多大主线?价格确实不错,重量嘛,我也不知道我能否麒麟臂

钓友6688

浮力与重力的游戏 发表于 2016-11-18 18:07:47

那竹二能用多大主线?价格确实不错,重量嘛,我也不知道我能否麒麟臂

线组吗3十2组就可,竿子说重也还过得去。

钓友6688

浮力与重力的游戏 发表于 2016-11-18 18:07:47

哦我现在都用天师5号尼龙的主线

浮力与重力的游戏

钓友6688 发表于 2016-11-18 18:21:43

好的,谢谢

浮力与重力的游戏

钓友6688 发表于 2016-11-18 18:12:16

线组吗3十2组就可,竿子说重也还过得去。

好的,谢谢

野战__空军
很久以前 邵阳 举报 回复

竹山鲤还不错,耐操

浮力与重力的游戏

野战__空军 发表于 2016-11-18 19:15:50

竹山鲤还不错,耐操

谢谢

浮力与重力的游戏

钓友6688 发表于 2016-11-18 18:21:43

兄台,是哪个天师?红狼天师?宝上查不到啊

nishanshan
很久以前 安阳 举报 回复

我刚入手了根光威龙纹鲤2带,7.2的,实测重量312,杆子软硬正好

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 清远 举报 回复

不玩了从此删号 发表于 2016-11-18 10:59:04

本丁的·裸棍你都好意思介绍·我家里还有一根·29.9抢购的·相信不少钓友也抢购过这个价格~··东奥的那个什么鲤吧·``耐操~·要么就光威力王·····

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓鲤鱼妹妹!野塘给我不小的惊喜! 龙王恨饵料钓鲤鱼 野钓鲤鱼妹妹!野塘给我不小的惊喜! 龙王恨饵料钓鲤鱼
北京野外邂逅鳊花 自制饵料钓鲤鱼 北京野外邂逅鳊花 自制饵料钓鲤鱼
天气变幻鲤疯狂  久等无口拉餐条 老鬼饵料钓翘嘴 天气变幻鲤疯狂 久等无口拉餐条 老鬼饵料钓翘嘴
解毒!夜钓小奶鲫 天元饵料钓鲫鱼 解毒!夜钓小奶鲫 天元饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上