钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>潜心研制的麦子终于通过几场试钓 自制饵料钓黄颡鱼

潜心研制的麦子终于通过几场试钓 自制饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2016年11月17日 19:16

• 钓  场:

江河,水库,黑坑

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、鲤鱼、翘嘴、黄颡鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主,0.4子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

不打广告

很就没有发鱼获了,其实我一直在钓鱼和钓鱼的路上。

各种饵料,各种小药,用了很多系列的,唯一不足的是遇到麻鱼多就难钓了。记得在老家用玉米麦子钓鱼一般没有麻鱼作怪,那我就用麦子玉米来钓吧!可惜现在的鱼口刁一般的麦子玉米是不得吃的。在网上搜索各种配方,根据自己的经验各种配方综合,做了几次效果都不怎么行。最后在一个论坛上看到一个配方和经验,最后弄了几斤麦子玉米又开始炮制。

这次这东西做出来后一直不敢用,怕失败怕接受不了失败。偶尔用来打窝,前段时间去三元钓饵料用完了懒得开就报着试一试的心态,挂了两个麦子,没有想到刚抛下去就接口了还是大红尾。

通过几次试钓感觉还行。最近在魏城去接连钓了几次,每次鱼获都还可以,而且基本上每次都是我钓的最多。

今天钓的也不错,最可喜的是好几次双飞板鲫。用麦子在这个季节双飞还是第一次。

我的麦子算是成功了吧,激动,鸡冻!最后来张镇楼的

0个赞
钓友回复26条
林北吊嗨耶
很久以前 邵阳 举报 回复

卖不

闲云轻烟123
很久以前 东营 举报 回复

鱼获不错

xuezhiwei
很久以前 温州 举报 回复

什么麦子求配方

把呃呃呃巴神
很久以前 昆明 举报 回复

求配方

钢哥
很久以前 绵阳 举报 回复

红尾要吃麦子?

裂痕卍空
很久以前 成都 举报 回复

朋友 来个配方哦

新手想爆护

朋友怎么卖

鱼与愚愉

新手想爆护 发表于 2016-11-17 22:40:29

朋友怎么卖

不卖,送!我只要你反馈效果

鱼与愚愉

林北吊嗨耶 发表于 2016-11-17 19:59:04

卖不

送,只求反馈效果

鱼与愚愉

钢哥 发表于 2016-11-17 20:29:53

红尾要吃麦子?

钢哥那天可以找个有红尾的地方试过就知道了,比用饵料吃口好抓

鱼与愚愉

问配方的兄弟我做统一回复,同是钓鱼人大家懂的,同样的配方炮制方法,条件,时间不一样效果不一样;钓无定律,窝里无鱼神饵都等于零,钓鱼先选位在坐坐,根据不同情况用不同饵!烧香,没有万能饵,只有万变迎一变。

新懒人820706
很久以前 成都 举报 回复

鱼与愚愉 发表于 2016-11-18 00:39:49

问配方的兄弟我做统一回复,同是钓鱼人大家懂的,同样的配方炮制方法,条件,时间不一样效果不一样;钓无定律,窝里无鱼神饵都等于零,钓鱼先选位在坐坐,根据不同情况用不同饵!烧香,没有万能饵,只有万变迎一变。

确实是,怎么送,我想体验下回馈效果

qto崔二

俊哥分享

success52017
很久以前 四平 举报 回复

鱼与愚愉 发表于 2016-11-18 00:39:49

同样的配方可不可以给我们分享下

鱼与愚愉

success52017 发表于 2016-11-18 09:51:38

同样的配方可不可以给我们分享下

你认识浩哥不

紫珠

求送不包邮。

success52017
很久以前 四平 举报 回复

鱼与愚愉 发表于 2016-11-18 10:13:14

你认识浩哥不

认识,没事就一起在二龙湖钓鱼

林北吊嗨耶
很久以前 邵阳 举报 回复

鱼与愚愉 发表于 2016-11-18 00:30:42

送,只求反馈效果

咋送

白鹭江洋

求送,我空军几天了

帅到掉渣的中二病

求送,同是绵阳人,这几天要回老家和梓潼、还能在安昌河双碑这边试钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
麦子饵料使用技巧
1两天库战,五粮诱、自制发酵麦子实战记录 钓鱼之家饵料钓翘嘴
2小麦打窝,让我越战越有信心
3玉米,小麦加药酒
4自制秋冬钓鲫鲤窝料,小麦饵料
5(白条君)分享一麦子鲫鱼饵
6潜心研制的麦子终于通过几场试钓 自制饵料钓黄颡鱼
最近精彩渔获
平天湖冬钓八之疯狂上鲫鱼 化氏饵料钓鲫鱼 平天湖冬钓八之疯狂上鲫鱼 化氏饵料钓鲫鱼
气温在下降,抓紧时间钓鱼啦,走起 蚯蚓饵料钓鲫鱼 气温在下降,抓紧时间钓鱼啦,走起 蚯蚓饵料钓鲫鱼
鲤鱼妹妹终于看中我了,板板也来了 化氏饵料钓鲤鱼 鲤鱼妹妹终于看中我了,板板也来了 化氏饵料钓鲤鱼
长江在缓慢涨水了 自制饵料钓黄颡鱼 长江在缓慢涨水了 自制饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上