钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓黑鱼有什么技巧吗

钓黑鱼有什么技巧吗

+关注

我们这沙坑黑鱼很多,但是大多不咬钩,用的手杆,蚯蚓,蚂蚱。请问高手是不是鱼饵不对路?

0个赞
钓友回复11条
qto145835772
很久以前 晋中 举报 回复

用路亚竿钓,雷蛙。手竿用小鱼挂钩钓,用引逗法试试

撒哈拉的故事
很久以前 石家庄 举报 回复

用泥鳅,或者小鱼。小鱼用活的钩子在鱼的背上穿过去,

钓鱼就是钓鱼

说下具体地点啊

a风舞轻扬a

钓鱼就是钓鱼 发表于 2016-11-08 19:09:26

说下具体地点啊

西里宅沙坑,胡村沙坑,平安村沙坑都有

a风舞轻扬a

撒哈拉的故事 发表于 2016-11-08 18:56:31

用泥鳅,或者小鱼。小鱼用活的钩子在鱼的背上穿过去,

小鱼试过,不咬钩

a风舞轻扬a

qto145835772 发表于 2016-11-08 17:08:39

用路亚竿钓,雷蛙。手竿用小鱼挂钩钓,用引逗法试试

没路亚,不会玩

空钩悟漁道

路亚雷蛙黑鱼最爱

撒哈拉的故事

a风舞轻扬a 发表于 2016-11-08 19:37:18

小鱼试过,不咬钩

那就用终极鱼饵~~:鸡肠子,或是鸡肝

yinshen

螺鲤就行

52无事刷刷

是黑坑、还是野钓,野钓的话拿钢筋棍做两个签子(把主线分别拴两个签子上)(主线之间位置区分开挂子线)鱼饵(泥鳅或青蛙)前提尽量保证活饵、四季通用。这种钓法人不用盯着看,上诉方法整完、人就可以回家睡觉了,第二天在去看有没有鱼获就可以了。

a风舞轻扬a

52无事刷刷 发表于 2016-11-12 05:07:05

是黑坑、还是野钓,野钓的话拿钢筋棍做两个签子(把主线分别拴两个签子上)(主线之间位置区分开挂子线)鱼饵(泥鳅或青蛙)前提尽量保证活饵、四季通用。这种钓法人不用盯着看,上诉方法整完、人就可以回家睡觉了,第二天在去看有没有鱼获就可以了。

谢谢啦,不过我估计今年用不到了已经封竿了!明年再战

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
深秋出板鲫 老鬼饵料钓鲫鱼 深秋出板鲫 老鬼饵料钓鲫鱼
空军多日,怎料今日连杆擒鲫。 龙王恨饵料钓鲤鱼 空军多日,怎料今日连杆擒鲫。 龙王恨饵料钓鲤鱼
老钓位初试红虫,好鱼口双飞板鲫 红虫饵料钓鲫鱼 老钓位初试红虫,好鱼口双飞板鲫 红虫饵料钓鲫鱼
很久没有去赌塘钓鱼了! 拟饵钓鲫鱼 很久没有去赌塘钓鱼了! 拟饵钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上