钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末黑惠江徐村电站小钓鲤鱼妹妹

周末黑惠江徐村电站小钓鲤鱼妹妹

+关注
  • 钓  场:

黑惠江徐村电站

好不容易盼来的周末,居然下雨,但是出钓之心坚定不移,最后选择去黑惠江徐村电站解毒。

天不亮就出发,到江边天已经亮了,雨雾蒙蒙的江边

我和朋友两人的钓位选在大坝附近华鹏饭庄下面,漂浮物还是很多。。

黑惠江白条疯狂那是出了名的,来时想着最近天凉了,这两天又连续降温,江里的白条应该消停一点了,就开了饵料,没想到白条依旧疯狂,,饵料都开得硬能打死狗,大如核桃粒,还是斗不过坚强的白条!

在白条一个小时的猛攻之下我投降了,还是挂上了自己煮的老玉米,第一条小鲤妹妹上钩了

小鲤妹妹一条接一条,可惜都是未成年!好期待你们的姐姐哦,,

临近中午了,期待中的鲤妹妹终于来了,而且一来就是三,哈哈

钓鱼时间过得特别的快,不知不觉咋就下午两点了,去江边饭庄里填饱肚子,‘’赶马鸡‘’好吃

江边饭庄的景色不错,下午天气也变成阵雨,鱼口也变没了,天色已渐晚,虽然收获一般,未成年当时就放流,能带回家的只有三条,但是周末小钓已成功解毒。

0个赞
钓友回复18条
凤仪野钓雄哥
很久以前 大理 举报 回复

你那天在那个山庄。我昨天回来的

大理问风雨

凤仪野钓雄哥 发表于 2016-10-30 00:24:00

你那天在那个山庄。我昨天回来的

时间概念有点混淆,现在是零点后了,你怕是前天28号周五,我去是29号周六,现在已经是30号周日

凤仪野钓雄哥

大理问风雨 发表于 2016-10-30 00:32:31

时间概念有点混淆,现在是零点后了,你怕是前天28号周五,我去是29号周六,现在已经是30号周日

哈哈哈 是呢 渔获怎么样

大理问风雨

凤仪野钓雄哥 发表于 2016-10-30 00:55:44

哈哈哈 是呢 渔获怎么样

白条太闹了,,钓着几两的那种小鲤鱼六千条,一斤多的两条,两斤多的一条。

大理问风雨

小鲤鱼六七条,大点的只有三条

凤仪野钓雄哥

大理问风雨 发表于 2016-10-30 02:46:57

白条太闹了,,钓着几两的那种小鲤鱼六千条,一斤多的两条,两斤多的一条。

六千条

大理问风雨

凤仪野钓雄哥 发表于 2016-10-30 13:08:14

六千条

六个纤细瘦弱的未成年小条,三个身材修长性感的成熟大条

凤仪野钓雄哥

大理问风雨 发表于 2016-10-30 13:15:31

六个纤细瘦弱的未成年小条,三个身材修长性感的成熟大条

哈哈哈。我们现在知道个好地方 属于黑慧江。过几天要去

懿桐快乐成长

徐村是不错,但是看到垃圾就没有兴趣了

大理问风雨

凤仪野钓雄哥 发表于 2016-10-30 15:10:17

哈哈哈。我们现在知道个好地方 属于黑慧江。过几天要去

好的,你们先去探钓一下嘛。

大理问风雨

懿桐快乐成长 发表于 2016-10-30 16:43:25

徐村是不错,但是看到垃圾就没有兴趣了

头几次去确实压抑,去多了就习惯了

凤仪野钓雄哥

大理问风雨 发表于 2016-10-30 18:39:41

好的,你们先去探钓一下嘛。

恩。

迷失sky

本来我们也计划星期六去徐村的,下雨所以没去,宾川过去还是8/90公里的

大理问风雨

迷失sky 发表于 2016-10-31 15:05:53

本来我们也计划星期六去徐村的,下雨所以没去,宾川过去还是8/90公里的

等天晴了钓着舒服点,下雨钓鱼不方便。

迷失sky

星期六再来

dlhai

不错风雨

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

大肌霸哥哥
很久以前 保山 举报 回复

给有花白鲢?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
冶湖旁小沟垂钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 冶湖旁小沟垂钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
只要不下雨,下午继续解毒。 龙王恨饵料钓鲤鱼 只要不下雨,下午继续解毒。 龙王恨饵料钓鲤鱼
【原创】金秋洛河爽钓鲮 【原创】金秋洛河爽钓鲮
钓土鲮,黄尾成群,鲢鱼凑热闹 钓土鲮,黄尾成群,鲢鱼凑热闹
签到 反馈意见 向上