钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓两得草——秋季夜钓

夜钓两得草——秋季夜钓

+关注

今天(9月25日)上午,野塘作战,有小草入账,手气颇旺。下午,休息;晚上,乘胜再战。

有朋友要吐槽了:我说钓客啊,空军了,要再战;手气好,要再战;什么时候不再战啊?

“这位朋友,消消气,请先把板砖放下。看到美国政府了吗?明明是烧杀抢掠,却打着民主、人权的旗号作为遮羞布。想我钓客,堂堂的痴迷钓鱼人,必须竿出有名,才能钩无不取,钓无不胜,无往而不空。总之,必须想好各种借口,以利再战。”

时间:2016年9月25日19:00——22:30

人员:独自一人

钓场:朋友的散养塘

装备:12米长竿、3#主线、2#子线、7#伊势尼、电子漂(调七钓一)

饵料:裸鲤3#、野战蓝鲫、猪饲料、蚯蚓

天气:多云、东风2级、22-27℃

相机型号:Canon PowerShot SX610 HS

在家先开饵。

钓饵:裸鲤3#、野战蓝鲫各一份,猪饲料0.1份,饵水比1:0.8

晚七点,到达钓场,开战。先搓双饵抽窝,再一饵一蚯蚓作战。

八点多,鬼子来骚扰:

鬼子再至:

三擒小鬼子:

夜已深,饵快完,心渐凉,忽有黑漂闪现。提竿,草鱼来访。

再秀秀,三斤左右:

来的太及时了,收竿回家。

总渔获(1草,3黄):

三个小黄颡拍照放生:

26日晚再去,钓饵依旧。

钓饵:裸鲤3#、野战蓝鲫各一份,猪饲料0.1份,饵水比1:0.8

夜里十点多,方见一口,又得草鱼:

再秀秀,有三斤多:

图片属性:

最后,祝朋友们大鲫大鲤,大吉大利!

0个赞
钓友回复16条
喂鱼一大湿
很久以前 重庆 举报 回复

嘿嘿

以渔为娱
很久以前 滁州 举报 回复

不错

白云飞扬
很久以前 南京 举报 回复

钓鱼人的心德,说的真好!

yuleshanshui
很久以前 举报 回复

先斩皇军,再得草鱼

云梦泽
很久以前 岳阳 举报 回复

有地方玩就是不错

江淮钓客
很久以前 举报 回复

喂鱼一大湿 发表于 2016-10-29 14:16:20

嘿嘿

O(∩_∩)O哈哈哈~

江淮钓客
很久以前 举报 回复

以渔为娱 发表于 2016-10-29 18:12:11

不错

谢谢老友夸赞!

江淮钓客
很久以前 举报 回复

白云飞扬 发表于 2016-10-30 06:36:32

钓鱼人的心德,说的真好!

谢谢老友赞赏!

江淮钓客
很久以前 举报 回复

yuleshanshui 发表于 2016-10-30 11:15:22

先斩皇军,再得草鱼!

谢谢老友鼓励!

江淮钓客
很久以前 举报 回复

云梦泽 发表于 2016-10-30 18:22:03

有地方玩就是不错

谢谢老友宽慰!是的。

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

好地方!

江淮钓客
很久以前 举报 回复

宜秀逸龙 发表于 2016-11-01 12:14:53

好地方!

没出去了。这是朋友的散养塘。

持竿_悟人生
很久以前 佛山 举报 回复

螺鲤,喜欢上黄骨鱼,最近都不要了,腥味大,我目前都没用螺鲤钓过大鲤鱼,还贵呢!

江淮钓客
很久以前 举报 回复

持竿_悟人生 发表于 2016-11-03 09:31:07

螺鲤,喜欢上黄骨鱼,最近都不要了,腥味大,我目前都没用螺鲤钓过大鲤鱼,还贵呢!

去年买了三包不同的味型,今年才用,感觉钓鲤鱼不错的。只是最近用三号的,中草鱼、黄颡,我还以为是蓝鲫的原因呢。

持竿_悟人生
很久以前 佛山 举报 回复

能钓草鱼吗?我们这很少草鱼,都钓不到

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
冶湖旁小沟垂钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 冶湖旁小沟垂钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
只要不下雨,下午继续解毒。 龙王恨饵料钓鲤鱼 只要不下雨,下午继续解毒。 龙王恨饵料钓鲤鱼
【原创】金秋洛河爽钓鲮 【原创】金秋洛河爽钓鲮
钓土鲮,黄尾成群,鲢鱼凑热闹 钓土鲮,黄尾成群,鲢鱼凑热闹
钓草鱼技巧
1秋季钓草鱼的技巧
2秋季用虫饵钓草鱼
3秋季钓鲤鲫草鱼饵料配方
4秋季水库钓草鱼的钓法
5秋季钓草鱼用饵和技巧
6夜钓两得草——秋季夜钓
签到 反馈意见 向上