钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末出征牟汶河,快进入冬季了,趁着天好抓紧解毒! 龙王恨饵料钓马口鱼

周末出征牟汶河,快进入冬季了,趁着天好抓紧解毒! 龙王恨饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月22日 00:20

• 钓  场:

泰安牟汶河

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、翘嘴、鳜鱼、马口鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3+2

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

鲸龙鲤

我是一名钓鱼新手,今年3月份不经意在一个朋友的带领下着了魔,入了道,从此一发不可收拾。坐在环境优美的河边,远离城市的喧嚣,那种感觉太爽,爽的忘记了烦恼,忘记了在工作、生活中的各种不顺心的事情。每一次抛杆、上饵、溜鱼是多么的惬意。

平时工作没时间,只有到周末才能解毒,有时空军过,有时也鱼获满满,每周五的夜晚,绑鱼钩,收拾鱼具,兴奋难耐,希望时间可以过的更快一些,我已经中毒不浅了。

多亏了离我们当地钓友的天堂 (牟汶河) 还算近一些,20公里的路半个小时就能到达,这不钓鱼的黄金季节快要结束了,想趁着冬季来临之前抓紧过把瘾,闲话少说,上图片

凌晨12点20出发

12点50左右到达钓场,已经有钓友来了,都是非常敬业啊,唉,上学的时候要是有这个尽头该多好啊。不好意思夜钓忘记拍照了

天亮了,下雨淅淅沥沥的下着。这就是我们当地钓友经常扎堆出没的地方(俗称大烟筒,因为道路旁边有一个废弃的砖窑,有一个大烟筒还未拆除,钓友为了方便就叫大烟筒),因为这里经常有鲤鱼出没,钓友们的必争之地啊

这一段也就4.5百米,你看看和打比赛似的,都是为了大物(鲤鱼)有备而来,今天阴天且下着小雨人还少点,赶到节假日那就是人比鱼多啊

解毒到中午11点,鱼口少了,有点累,打到回府

老规矩,发鱼获,今天鲤鱼妹妹没光临我

水边的垃圾袋,都是钓友钓完后留下的,倡议广大钓友注意我们的钓场环境,毕竟每片水域都是我们钓鱼人的天堂、解毒的圣地,希望广大钓友从我做起,文明出钓。

0个赞
钓友回复15条
流浪者lg
很久以前 泰安 举报 回复

求地段

qto146352052

流浪者lg 发表于 2016-10-28 15:30:13

求地段

北店子往南一直走

休闲垂钓修身养性

明天几点走,一块

小宝打怪兽

泉林庄,大烟筒

休闲垂钓修身养性 发表于 2016-10-28 17:04:10

明天几点走,一块

因为有事耽误了钓鱼

休闲垂钓修身养性 发表于 2016-10-28 17:04:10

明天几点走,一块

明天因为正事耽误了钓鱼

小宝打怪兽 发表于 2016-10-28 17:05:04

泉林庄,大烟筒

是得

流浪者lg

谢谢

休闲垂钓修身养性

钓鱼也是正事啊

汶河小老头
很久以前 北京 举报 回复

求地段

大烟筒。

流浪者lg

谢谢

wowo15

求地段

这明显是大烟筒那吧

流浪者lg

从北店子到那多少里

流浪者lg 发表于 2016-10-30 07:51:31

从北店子到那多少里

约五公里吧

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
钓土鲮,黄尾成群,鲢鱼凑热闹 钓土鲮,黄尾成群,鲢鱼凑热闹
阴雨天钓大草 阴雨天钓大草
秋季淇澳红树林,咸淡水先观后战! 自制饵料钓罗非鱼 秋季淇澳红树林,咸淡水先观后战! 自制饵料钓罗非鱼
深秋时节探钓十三陵水库 刺激! 深秋时节探钓十三陵水库 刺激!
河边钓鱼技巧
1红水河冬季刮风天钓鳊鱼
2冬季野河阴雨天气垂钓鳊鱼放生
3冬季攻势之一:雾锁五龙河,雾散擒板鲫
4[原创]冬季阴天与好友河边狂拉鳊鱼精神真爽!!!!!
5冬季野河红虫饵垂钓鲫鱼、翘嘴鱼、鳊鱼
6冬季晴天依旧冷死人,护城河里路亚到大黑鱼太爽!
签到 反馈意见 向上