钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>台风晚上夜钓! 自制饵料钓鲫鱼

台风晚上夜钓! 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月21日 19:30

• 钓  场:

张家浜

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线0.8子线

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

鲫鱼杆

由于台风来袭,一整天都在下雨下午更是大雨磅礴,在公司我是一直往阳台跑,随时关注雨量情况,心想这下又泡汤了,那个心是无比失望啊!临近下班,一钓友说这恶劣天气出钓会送支浮漂作为慰问,更是说能上五条鲫鱼奖励黄金眼一支作为鼓励!顿时更加坚定了我跃跃欲试的心情!下班看到雨势减小,风力不大,带上装备直奔钓点。站在河边突然发现水位暴涨,原有的水泥台都看不到,果断拿出五米四杆子施钓,待一切准备完毕,忽然发现看不到浮漂,仔细一看,妈的,钓灯这样了

真是气死个人!心想还是老实回家休息吧,这时来了一位钓友说既来之则安之!更何况饵料已经开好,说可以用夜光漂,一拍脑门我怎么就没想到!果断迅速换漂调漂!一切妥当

静等漂像吧,好长时间没用这漂,生疏了好多,原以为今晚注定要空军了突然浮漂一个沉稳的顿口,迅速起杆,第一条板子就这样上来了

心里顿时有了底气!继续抓紧拉饵抛杆,没过一会,浮漂忽然下沉,果断提杆!

为了拍照,差点钓到河里去,中间鲫鱼上鱼!

后来来了一位钓友,带了两个灯,果断借我一个,那个兴奋啊,这时水位下降迅速猛烈,必须换3.9,继续施钓,期间真是过足了手瘾,一个字爽!由于走水厉害,果断加了重铅,结果依然连杆爆护!最后鱼获

凌晨一点左右,结束了这次愉快的夜战!看来也不是大家所说的台风天不适合夜战这一说法啊!

0个赞
钓友回复19条
幻月之辉_鱼
很久以前 上海 举报 回复

主要台风天下雨太厉害,导致湖水太混,或者水闸一直开闸放水,水流急。能钓到这收货的佩服

随处可见鱼

正所谓有水就有鱼,就算龙卷风来了也不能妨碍解毒

总有鱼儿坑朕

夜钓灯和我的一样的

Elroy

中毒太深啊

柠檬一条君

Elroy 发表于 2016-10-22 09:37:48

中毒太深啊

没办法,手痒啊

柠檬一条君

总有鱼儿坑朕 发表于 2016-10-22 09:12:48

夜钓灯和我的一样的

这灯你觉得怎样?我的已经换过一个了,真心不行!

柠檬一条君

随处可见鱼 发表于 2016-10-22 08:49:19

正所谓有水就有鱼,就算龙卷风来了也不能妨碍解毒

很好的过足了手瘾,为伟大的钓鱼精神点赞!

柠檬一条君

幻月之辉_鱼 发表于 2016-10-22 08:48:48

主要台风天下雨太厉害,导致湖水太混,或者水闸一直开闸放水,水流急。能钓到这收货的佩服

我也奇了怪,怎么口就那么好呢?旁边一个钓友也是连杆双飞上鱼!而且没小鱼,鲫鱼个头还比较大!

我心只为渔

解毒重要,但是安全不可忽视。

穿条小王子

下午四点左右刚刚开玩饵,展开装备就遇上暴雨,还夹杂着雷电,避雨半小时后发现水位上涨的太多了,钓箱差点被冲走,收拾东西回家了,全身都湿了!张家浜黑松路

泪痕浅浅
很久以前 嘉兴 举报 回复

柠檬第一次发帖写得不错啊

总有鱼儿坑朕

还行吧。。能用用。。我夜钓比较少。

柠檬一条君

泪痕浅浅 发表于 2016-10-22 11:03:57

柠檬第一次发帖写得不错啊

真的第一次发

柠檬一条君

穿条小王子 发表于 2016-10-22 10:05:14

下午四点左右刚刚开玩饵,展开装备就遇上暴雨,还夹杂着雷电,避雨半小时后发现水位上涨的太多了,钓箱差点被冲走,收拾东西回家了,全身都湿了!张家浜黑松路

就昨晚好,口是真好!

柠檬一条君

Elroy 发表于 2016-10-22 09:37:48

中毒太深啊

解毒解毒!

柠檬一条君

总有鱼儿坑朕 发表于 2016-10-22 09:12:48

夜钓灯和我的一样的

灯不咋样

柠檬一条君

穿条小王子 发表于 2016-10-22 10:05:14

柠檬一条君

我心只为渔 发表于 2016-10-22 09:57:08

解毒重要,但是安全不可忽视。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
奔袭三十里,弃塘爽钓鲫 蚯蚓饵料钓鲫鱼 奔袭三十里,弃塘爽钓鲫 蚯蚓饵料钓鲫鱼
池中间夜钓 天元饵料钓鲮鱼 池中间夜钓 天元饵料钓鲮鱼
冷了,完美收杆 自制饵料钓鲤鱼 冷了,完美收杆 自制饵料钓鲤鱼
小筏杆显摆④ 自制饵料钓鲤鱼 小筏杆显摆④ 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上