钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>最怕的就是它,鱼也没钓到!!! 丸九饵料钓翘嘴

最怕的就是它,鱼也没钓到!!! 丸九饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年10月06日 09:53

• 钓  场:

乡镇河沟

• 饵  料:

丸九

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主线,1.2子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

清波鲫

前些日子和朋友在一起喝酒,席中聊到钓鱼。一朋友说用饵料钓到一条13斤的大鲤鱼,我那个羡慕啊。在下钓了二十年鱼从未遇到十斤的鱼。惭愧!钓鲤鱼草鱼,我觉得还是包谷加谷子煮熟加小药闷用来打窝!用包谷钓稳当点。不过我这个人还是喜欢台钓。拉鱼也刺激。我相信大部分钓友是!问哥们用什么饲料好钓鲤鱼。他说用的天下无双加荒食。他说效果很好,钓到好多好多。抽十来杆就有鱼星了,吹得很神。我又禁不起诱惑。两下吃完饭跑去街上买。给老板说来包天下无双和荒食。付钱问价钱的时候吓到了。本以为最多30个大洋。老板说最低87,天下无双42荒食45。心里犹豫了三秒。毕竟喝酒的时候听那哥们说得那么神乎。加上我瘾又有大咬牙买了。

马上回家拿上装备骑上125最快速度到老地方。开饵架杆。猛抽十几杆!嗯有口了。小翘嘴一条。心想有口就是好事啊!

钓了一个多小时就一条斤鲤几个鲫鱼。忽然漂缓慢上升一目然后黑漂。我那个激动啊。提杆一拉,非常重。只稳了几秒钟。鱼一个大发力我艹断子线了?结果一看新关东0.5号钩拉变形了。

虽然心里很不爽但是也没办法。换子线接着钓。没口了。就转个头缓解下。看到鱼在水面上游啊。仔细一看怎么这么长啊。妈的不对不是鱼。好像是蛇!我最怕就是它。看到蛇心里发毛。虽然是菜花蛇无毒攻击不强!我站起来和它对视了几秒还拍了一个照。它就往向反的方向游走了!唉。

钓到5点多了。朋友叫吃晚饭了无奈收工。只有改日再战!最后就这钓鱼。钓了3个小时。惨淡啊!回家路上看到这个野塘居然这么多人钓。主要是电鱼的经常照顾。看来是钓得动了。明天我来了!

吃完晚饭,晚上打打麻将。潇洒的一天又过了!!

0个赞
钓友回复12条
冷静星期八
很久以前 遂宁 举报 回复

那个地方钓的

喂鱼达人666

安居.玉峰丁家堰

钓鱼丶求约

冷静星期八 发表于 2016-10-07 17:46:09

那个地方钓的

楼下那哥们说那里。

钓鱼丶求约

喂鱼达人666 发表于 2016-10-07 20:17:40

安居.玉峰丁家堰

江湖野战狙击手

喂鱼达人666 发表于 2016-10-07 20:17:40

安居.玉峰丁家堰

收钱的不?

喂鱼达人666

江湖野战狙击手 发表于 2017-05-10 16:21:42

收钱的不?

20一天

江湖野战狙击手

喂鱼达人666 发表于 2017-05-11 06:53:49

20一天

我想问下观音湖有鲈鱼、翘嘴鱼不呢?适合打路亚不

喂鱼达人666

江湖野战狙击手 发表于 2017-05-11 13:04:15

我想问下观音湖有鲈鱼、翘嘴鱼不呢?适合打路亚不

有鲈鱼,但是很少很少,翘嘴,红尾多,但是大的少,可以刷马口!

江湖野战狙击手

喂鱼达人666 发表于 2017-05-11 16:46:02

有鲈鱼,但是很少很少,翘嘴,红尾多,但是大的少,可以刷马口!

一直搞起耍,没怎么深究,你所说的刷马口是什么?餐条么?以前上班都是休息的时候拿根杆子一个人夜钓,晚上用的装备又多,还得担惊受怕,现在看玩路亚一根杆几个假饵就可以,挺轻松的,

喂鱼达人666

江湖野战狙击手 发表于 2017-05-11 22:39:53

一直搞起耍,没怎么深究,你所说的刷马口是什么?餐条么?以前上班都是休息的时候拿根杆子一个人夜钓,晚上用的装备又多,还得担惊受怕,现在看玩路亚一根杆几个假饵就可以,挺轻松的,

你年青,可以耍哈路亚!前几年,我也是瘾大,从早上整到天黑,现在有点玩不动了!

江湖野战狙击手

喂鱼达人666 发表于 2017-05-12 08:27:47

你年青,可以耍哈路亚!前几年,我也是瘾大,从早上整到天黑,现在有点玩不动了!

我看遂宁没啥人耍这个

喂鱼达人666

江湖野战狙击手 发表于 2017-05-12 14:02:11

我看遂宁没啥人耍这个

耍的人,还是有点!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
三岔湖垂钓之九十八 感觉僧多粥少,再掏几个草洞。 蚯蚓饵料钓鲫鱼 三岔湖垂钓之九十八 感觉僧多粥少,再掏几个草洞。 蚯蚓饵料钓鲫鱼
人情塘爽钓小翘嘴 人情塘爽钓小翘嘴
【结伴原创77】大雨只钓条翘嘴,气压惹的祸20160916 【结伴原创77】大雨只钓条翘嘴,气压惹的祸20160916
浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 浦三路野钓解毒 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上