钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>金秋10月,雷强黄金季!抓住激情的尾巴!

金秋10月,雷强黄金季!抓住激情的尾巴!

+关注

雷强,几个月前还一无所知,甚至连什么是路亚都不太清楚,无意中看腾讯视频,知道了路亚这东西,也知道了黑鱼还可以这样钓。嘿!咱这黑鱼多的是,为什么不玩玩了?

说干就干,先要有装备才可以吧,强大的某宝闪亮登场……打开输入路亚竿,懵了!什么水滴轮、纺车轮。各种XH调,一无所知!马上回到咱钓鱼交流群里问看有谁玩过,得到的答复是入门级的买套科迈雷水滴的先玩着吧,好既然钓友说科迈雷,咱就科迈雷。搜索,下单,支付!然后就是各种苦等,云南买某宝的东西物流就是慢,4天后,我滴竿来了,回来就开始拆包裹,组装,卖家给送了一盘尼龙线,一只不知道是什么的蛙,绑上就到我家附近就甩开了,第一次知道了还有炸线,炒粉。不到一小时就把一盘尼龙线败的所剩无几了,也没见个黑鱼的影子,灰溜溜的回来了,然后就是各种论坛,各种群,各种视频的学,知道有个叫骆驼的打黑特厉害,视频里的抽鱼动作那叫一个潇洒!看过叫蓝旗鱼的小汐在北大荒上大黑,渐渐的,学到了很多。

这两个月来,也算小有收获吧

↑开竿鱼,这条鱼说实话,真是送上门来的,那天抛投还不是很熟的我来到一片菱角边,僵硬的抛出了一竿,澎的一声,吓我一跳,不知道下面该怎么办,可惜那鱼没咬到蛙,我也不知道要等,还在收线,收的还比较快,没想到那鱼还追来了,跳出水面来就是一口,也不知道抽竿,就手里一沉然后就开始摇轮,因为离岸较近了,两三下就上来了,太兴奋了,旁边还有个兄弟,学着别人叫他给我拍的照片。然后就是各种上鱼了大黑,小黑,黑山老妖,60+,80+,大小也上了10几条了!

第2条↑大爆口的炸水,直接深喉!

小黑↑

这个是自己出去的↑,没人给拍照就这样拍了一张。

各种黑都来了↑

↑这两条是周末下午带着女儿出去路的,小家伙还给我拍上鱼的照片哟!带着女儿运气就是好60+的老黑也来了!

看↑这家伙怎么样?黑山老妖,80+的巨物来压轴!

咱的雷场↑可谓是风景如画啊!

在这给大家呼吁一下,不要求大家钓获即放流,但是至少要留大放小吧!资源还是要大家来保护的!

咱这可怜的家伙是↑红蛙那会还不会雷强结,就那么一绑,嘿嘿,照样上鱼!

↑最后,咱家的掌上明珠震楼。10月雷强,今年最后的激情,兄弟们,上吧!看完记得给小弟点赞哟![抱拳][抱拳][抱拳]

0个赞
钓友回复136条
SG15907209827
很久以前 宜昌 举报 回复

风景如画,请兄弟这是云南哪?来旅游也不错

重置昵称_FEeAqR8N
很久以前 合肥 举报 回复

好地方啊

YJFHQSN_123
很久以前 大理 举报 回复

楼主厉害啊

顺和捷违章代办
很久以前 揭阳 举报 回复

线慕

183sc
很久以前 临沂 举报 回复

首页

小白免
很久以前 蚌埠 举报 回复

云南冬季冷么?如果不冷,还是可以路吧

0神秘人物
很久以前 重庆 举报 回复

说多了都是泪,,我炒了500多米!你悟性高多了

土圭垚堯墝火炎焱燚

能不能推荐几个地点

我家就在洱海边

SG15907209827 发表于 2016-10-01 11:05:20

风景如画,请兄弟这是云南哪?来旅游也不错

云南大理,现在这很火,很多人来我们这旅游,也欢迎你来玩!

我家就在洱海边

重置昵称_FEeAqR8N 发表于 2016-10-01 11:14:47

好地方啊

我家就在洱海边

YJFHQSN_123 发表于 2016-10-01 11:31:26

楼主厉害啊

才学,很菜的!

我家就在洱海边

顺和捷违章代办 发表于 2016-10-01 11:33:42

线慕

我家就在洱海边

183sc 发表于 2016-10-01 12:09:53

首页

我家就在洱海边

小白免 发表于 2016-10-01 14:31:08

云南冬季冷么?如果不冷,还是可以路吧

还是有点冷的哦,去年还下雪了!

我家就在洱海边

0神秘人物 发表于 2016-10-01 22:35:01

说多了都是泪,,我炒了500多米!你悟性高多了

还好吧,熟练了就好了。

我家就在洱海边

土圭垚堯墝火炎焱燚 发表于 2016-10-02 23:33:05

能不能推荐几个地点

没固定的地方,每次都是沿环海路到处找,看运气咯!

遗忘回忆3

求带

空钩套白条
很久以前 菏泽 举报 回复

资源真好

一夜的爆护
很久以前 上海 举报 回复

不错啊兄弟

向着有鱼的方向出发
很久以前 佛山 举报 回复

挺厉害的,我也是刚学一条没搞到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
[原创]秋分钓鱼   再钓档案馆码头有鲫有鲤 [原创]秋分钓鱼 再钓档案馆码头有鲫有鲤
探钓凤岭水库 自制饵料钓鲤鱼 探钓凤岭水库 自制饵料钓鲤鱼
夜战青鱼黑坑 夜战青鱼黑坑
游钓烟霞湖之探钓罗非(太阳鱼) 老鬼饵料钓鲫鱼 游钓烟霞湖之探钓罗非(太阳鱼) 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上