钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自家的鱼饵到货了,我来测试一下。 钓鱼之家饵料钓翘嘴

自家的鱼饵到货了,我来测试一下。 钓鱼之家饵料钓翘嘴

用生命去感知
很久以前 滨州 举报 回复

骨灰级老菜鸟 发表于 2016-10-11 10:55:38

五粮诱要怎么配?

两者合一起加点拉丝粉也不错的,看鱼情 关键时调好状态 打好频率,个人建议 仅供参考

用生命去感知

蛐蛐爱钓鱼 发表于 2016-10-11 11:13:59

求配方,看了下图,应当是五粮1加2号各一份,,超诱1份,螺锂1份,拉丝粉15%,对吗?

五粮诱麝香饵50% 腥味20%大板鲫20% 超诱5% 918香味10% 螺鲤香2 % 拉丝粉10% 牛逼鲫添加剂0.8% 必杀技3滴 坑冠3号2喷剂 香虎+署味各自0.1% 差不多就是这样子。一开始雾化快些 打频率 有口微弱调整状态入口性好些。口多了直接调成软黏 拉小饵 入口性更好 ,只要有大鱼小鱼闹窝不用管 稍微飞点铅 打频率聚鱼 大点的鱼聚过来小鱼几乎就没有了。个人理论仅供参考 。

用生命去感知

王小白的鱼塘 发表于 2016-10-11 11:26:33

我用淘宝12.9,3包300G的饵料用一年了,也没空军过,老吹五粮诱干个毛?

我并没有,任何存在广告的意思,只是分享 鱼获 以往同样带给大家快乐

用生命去感知

典当爱情wyc 发表于 2016-10-11 11:32:59

小鱼应该放掉

小鱼拍完照片已经放流

用生命去感知

ai1613 发表于 2016-10-11 11:39:23

子线短了!

谢谢指点

用生命去感知

江津长城路菜市口望江亭钓具 发表于 2016-10-11 11:42:18

干得漂亮

谢谢,祝你爆护

用生命去感知

12333杨子 发表于 2016-10-11 12:16:40

请问大大,你这饵料是怎么开的?我一般用五粮诱,都是单开。效果很一般,想请问钓鲫鱼,怎么搭配?谢谢!!

五粮诱麝香饵50% 腥味20%大板鲫20% 超诱5% 918香味10% 螺鲤香2 % 拉丝粉10% 牛逼鲫添加剂0.8% 必杀技3滴 坑冠3号2喷剂 香虎+署味各自0.1% 差不多就是这样子。一开始雾化快些 打频率 有口微弱调整状态入口性好些。口多了直接调成软黏 拉小饵 入口性更好 ,只要有大鱼小鱼闹窝不用管 稍微飞点铅 打频率聚鱼 大点的鱼聚过来小鱼几乎就没有了。个人理论仅供参考 。

用生命去感知

面包树__ 发表于 2016-10-11 12:55:17

接口厉害您改飞铅?原谅我读书少

我也是初来咋到,还请多指点 谢谢

用生命去感知

z5353j 发表于 2016-10-11 13:28:41

请问其他的饵料是什么

超诱 大板鲫 螺鲤香 918等

用生命去感知

阿Dragon 发表于 2016-10-11 13:57:10

都加了什么饵

用生命去感知

越野越钓58 发表于 2016-10-11 14:02:34

大小通吃啊!

小鱼只是为了拍照时多一些,拍完都放流了

用生命去感知

珍惜眼前前人 发表于 2016-10-11 14:09:48

大小通吃

小鱼后来放流了 ,没拍放流的照片

用生命去感知

砸锅卖铁没中过 发表于 2016-10-11 15:14:24

鲤鱼小鲤鱼小药诱食剂是什么

必杀技 署味

用生命去感知

一人一烟一杆 发表于 2016-10-11 18:50:39

感觉你那螺鲤要提前泡一下。

很少用螺鲤,总觉得他是颗粒化不开。哈哈 谢谢指点 这次知道怎么开了

用生命去感知

白子弹爱净水 发表于 2016-10-11 18:54:44

我正打算入6.3米的逍遥天下,请问你用的感觉怎么样

还可以

用生命去感知

牧渔江湖旗舰店 发表于 2016-10-11 19:30:59

老司机,求带路…………

你也是滨州的吗?有空可以约钓哦

用生命去感知

qiaozhisheng 发表于 2016-10-11 20:43:09

怎么配的比例啊?

用生命去感知

大海1 发表于 2016-10-11 21:20:44

恭喜恭喜

谢谢 祝你爆护

用生命去感知

So伊人醉 发表于 2016-10-11 21:40:59

加螺鲤的话,用不用泡,我加螺鲤状态总是搞不好

我很少有螺鲤的,上边的大师说是泡一下好,我现在觉得他说的非常正确

用生命去感知

野钓大鲫 发表于 2016-10-11 22:17:41

小药加的很不错呀,用的什么

必杀技 坑冠3 署味 香虎

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓烟霞湖之探钓罗非(太阳鱼) 老鬼饵料钓鲫鱼 游钓烟霞湖之探钓罗非(太阳鱼) 老鬼饵料钓鲫鱼
《原创》钓鱼疯野草  草鱼鲢鳙到 《原创》钓鱼疯野草 草鱼鲢鳙到
黄金河段新钓场  风平浪静再爆护 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 黄金河段新钓场 风平浪静再爆护 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
【结伴原创76】中秋收大礼(鲤)-20160915 【结伴原创76】中秋收大礼(鲤)-20160915
签到 反馈意见 向上