钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新款鬼蛙战大黑!

新款鬼蛙战大黑!

+关注

今天本打算新房看看装修的怎么样!然后表舅叫着我说发现一个神塘口,我以为是钓台钓的 可是他跟我说了一句!,黑鱼圣地!我的天,我的心啊 激动的不得了!赶忙收拾东西 去表舅哪里!到了之后 他开车20分钟左右 我们到达了目的地 他说 这是咱们两个村共同开的坑 里面专门养的黑鱼 说已经好几年没出过了 根本没人知道!我的天我在这附近生长了20多年啊 我怎么不知道!非常隐蔽 连我都不知道里面有个大坑 ,旁边有个小公路也是新修的 根本没走过!也别说 我玩了好几年雷强不知道这有 要是我知道了 里面早就废了!哈哈,表舅跟我说 看鱼坑的去吃饭了 你赶紧钓 钓到大的咱们喝酒去!马上话不多说 收拾杆子开钓 ,一开始上的白色鬼蛙,半天没有口 给几口 鱼太小了 表舅说里面有大的 我想了半天 咋办啊 烦人啊!最后想出来了 加铅 让鬼蛙沉水!抛了几次!我草 线立刻就蹦直了!一开始以为挂地球 我的天 然后就看线快速的拽我的杆子都打弯了 马上意识中鱼 线秒切!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我的心为之破碎,,我的蛙,,,,,,,,,,,,,,不行我不甘心 开始打节 然后给绿色的单勾蛙加铅!抛 6杆之后 蛙拉浮出水面 我靠大水纹 来鱼了 !嘭 中了!!爽死我了!!!!!!清水啦上来 生怕在切 !呼 ,这时已经上岸 心里变踏实了 不忘了量尺寸 ,73大黑 9.2斤!别走 站住 把鱼放下 。。。。。。麻蛋邻村大爷来了 快跑 ,,,,,,刚拍完照片 赶快蛙卸下来就跑啊 鱼都没拿 ,,,,跑回去坐上车扬长而去!半路收到老爸电话: 喂。。。你去谁谁 他们家看的坑钓鱼去了?我也不认识他啊,再说了 两个村离着很远很远 中间又我又有两条河 我哪里知道。。。。我要知道早就静坑了 ,,哈哈老式回答,嗯是,,,钓的什么?黑鱼。。。我草 那个坑里有黑鱼?是啊,,,,,,,,,,最后也是很高心!老爸答应我下次去 跟他一起就没事啦 可是老爸你啥时候放假啊,,,

总体来说今天偷偷的钓 还不错挺刺激的!单勾鬼蛙够爽 可是为什么没有深喉。

还是蛙扯出来了?

不过还是挺爽的 就三张照片了 大家凑合看吧

谢谢表舅 谢谢老爸 谢谢老大爷

感谢蓝旗鱼新款单勾鬼蛙。

感谢二爷 出来拜过您了 嘿嘿

谢谢支持我的钓友

0个赞
钓友回复9条
我和黑黑有个约会
很久以前 天津 举报 回复

牛!!!

垂钓白云间
很久以前 滁州 举报 回复

鱼送看鱼塘的了,下次再去就好说了

雍阳zuoshou

哪里,告诉我,我去霍霍一下

雷鱼部落

垂钓白云间 发表于 2016-10-06 12:22:52

鱼送看鱼塘的了,下次再去就好说了

给他了 还要追我

雷鱼部落

雍阳zuoshou 发表于 2016-10-06 22:09:14

哪里,告诉我,我去霍霍一下

天津 武清这边

垂钓白云间
很久以前 滁州 举报 回复

雷鱼部落 发表于 2016-10-07 23:56:24

给他了 还要追我

那就别客气了,该动手时先动手

雍阳zuoshou

雷鱼部落 发表于 2016-10-07 23:56:39

天津 武清这边

我也武清的

ganjy911
很久以前 举报 回复

又放毒了,毒死不少撸友啊

新手上路老司机带带
很久以前 广州 举报 回复

雷鱼部落 发表于 2016-10-07 23:56:24

给他了 还要追我

给他急支糖浆

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
精卫有鲫初长成 自制饵料钓草鱼 精卫有鲫初长成 自制饵料钓草鱼
自制谷麦,初见成效。 自制饵料钓鲤鱼 自制谷麦,初见成效。 自制饵料钓鲤鱼
老渡口钓江黄 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 老渡口钓江黄 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴 今天第一次钓罗非 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上