钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>封杆!75尾,大黑!我们来年再战!

封杆!75尾,大黑!我们来年再战!

+关注

十一将近,天气越来越凉了,北方再过十来天也就不能玩了。封杆了,总结一下。今年从三月份开始玩,到现在一共中了75尾,破不了百了。一共送朋友八尾,剩下的都放流了。4条60+。六斤一尾、五斤三尾,剩下的就大大小小也记不清了。

第一尾,4月7号,很有意义的一尾,之后春天上了三尾大黑。一尾六斤,两尾五斤。总结,刚开春鱼口比较轻,雷蛙落水要轻,不要惊鱼,收线要慢,要停顿,多停留。

夏天来啦,7月份又中一尾60+,北方资源太有限了,很羡慕南方动不动就70+,80+。甚至米级。总结,夏天温度高,水温也高,宜早晚出行。早6点到8点,晚四点到6点,鱼开口会多些,尽量不要中午出去,一是太热以免中暑,再有黑鱼中午不爱开口的。操作蛙没什么手法了,活性高的不行,随便打啦,但注意这个季节黑鱼都护窝,带仔儿。能放流尽量都放流吧。

春夏都过了。秋天来啦,这个季节黑鱼基本带仔结束了,需要大量的食物长脂肪准备过冬,给口很凶猛。没技法,随便打。拽到胳膊酸。温度方面中下午傍晚好一些。

很开心的2016年,收获很多。今年也写了几个帖子,也很荣幸的被选中精华帖,还有个2016征文二等奖。在这里感谢认真看我帖子的工作人员和鱼友。感谢!感谢!!最后再补充一句,玩雷强的朋友,还是提倡放流,发扬我们的雷强精神。快乐属于我们!

0个赞
钓友回复160条
雷_lei
很久以前 沧州 举报 回复

别的都好,就是第一张打开就看到这手势,不太好

Aimee爸爸
很久以前 唐山 举报 回复

雷_lei 发表于 2016-09-26 17:07:14

不好意思没别的意思

雨中的白杨一Z
很久以前 南京 举报 回复

牛逼啊!哥们

Aimee爸爸

雨中的白杨一Z 发表于 2016-09-26 17:28:00

牛逼啊!哥们

今年牛@已经还给了牛。明年继续。

渔乐880
很久以前 长沙 举报 回复

大保久是亮点!犀牛?

Aimee爸爸

渔乐880 发表于 2016-09-26 18:10:33

大保久是亮点!犀牛?

杆子是远征65

雨中的白杨一Z
很久以前 南京 举报 回复

Aimee爸爸 发表于 2016-09-26 17:58:00

客气了哥们。你那资源真好。我这电工,网民太多。

浪漫在沉默
很久以前 焦作 举报 回复

倒数第六张撞衫了!

请叫我热心小市民

哥们,来个位置吧

Aimee爸爸

雨中的白杨一Z 发表于 2016-09-26 18:46:00

客气了哥们。你那资源真好。我这电工,网民太多。

电工也有。今天还有碰到。没资源就一直找。还是没破百

Aimee爸爸

浪漫在沉默 发表于 2016-09-26 19:40:00

倒数第六张撞衫了!

终于发现品味和我一样高的了

香坊钓友贾小胖
很久以前 哈尔滨 举报 回复

这水滴玩的很溜啊,应该也爆线吧

罗店小陆先森
很久以前 上海 举报 回复

太赞了

Aimee爸爸

香坊钓友贾小胖 发表于 2016-09-26 21:56:00

这水滴玩的很溜啊,应该也爆线吧

科普一下不是水滴。是鼓轮。嗯。偶尔也炸线。

Aimee爸爸

罗店小陆先森 发表于 2016-09-26 22:05:00

太赞了

感谢

Aimee爸爸

NSMT1
很久以前 南通 举报 回复

雷_lei 发表于 2016-09-26 17:07:14

他在鄙视我们钓不到

Aimee爸爸

NSMT1 发表于 2016-09-27 11:07:21

他在鄙视我们钓不到

可是没有。。。

雷_lei
很久以前 沧州 举报 回复

NSMT1 发表于 2016-09-27 11:07:00

他在鄙视我们钓不到

哈哈,这解释太到位了

Aimee爸爸

雷_lei 发表于 2016-09-27 11:16:44

哈哈,这解释太到位了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤 昨日暴雨收获鲫,今天中雨擒大鲤
中秋假期野钓,小吉小利,很Happy 化氏饵料钓翘嘴 中秋假期野钓,小吉小利,很Happy 化氏饵料钓翘嘴
[原创]风去雨停河水居高倒流  白天口少晚上空军无奈 [原创]风去雨停河水居高倒流 白天口少晚上空军无奈
中秋节之再战千岛湖 化氏饵料钓马口鱼 中秋节之再战千岛湖 化氏饵料钓马口鱼
签到 反馈意见 向上