半斤左右兰刀鱼杀好去头,放少许盐同料酒腌制会,准备两瓣蒜切碎小块,姜少许切丝,青椒四五颗切小长块,一两根大蒜去叶,用刀拍两下再切段备用,先把腌制好的兰刀鱼用少许油煎好盛出,用锅中剩的少许油爆下蒜块同姜丝,加入青椒爆炒至青椒熟透,再放入蒜,加入少许盐等调味料翻炒,最后加入煎好的兰刀鱼仔爆炒一会便可出锅了
分享到
0个赞- 钓友回复0条
半斤左右兰刀鱼杀好去头,放少许盐同料酒腌制会,准备两瓣蒜切碎小块,姜少许切丝,青椒四五颗切小长块,一两根大蒜去叶,用刀拍两下再切段备用,先把腌制好的兰刀鱼用少许油煎好盛出,用锅中剩的少许油爆下蒜块同姜丝,加入青椒爆炒至青椒熟透,再放入蒜,加入少许盐等调味料翻炒,最后加入煎好的兰刀鱼仔爆炒一会便可出锅了
分享到
0个赞