钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自修手竿越修越麻烦

自修手竿越修越麻烦

+关注

上次发现手竿第四节处裂了,到渔具店配节,老板说没必要,配节后质量不一样,要么配节断,要么原竿断,随便处理一下没问题!用线缠一下,用502粘一下就行。咋天发现上面第二节也有裂痕,到经常买饵料的渔具店老板还不愿弄,说自己家缝衣服的线就行,于是添了点饵料后自己回家弄。前面涂胶后都不停转动竿节,后面加固后发现怎么转不动了。收不回可不行!记得谁说用火烤一下就行,扯蛋!火烤竿节处马上炸开!一个小小的失误让我忙活了两个小时。现不知上大鱼后能否经得起考验?

下午又想钓鱼!马上又该煮午饭了,心里那个急呀!边煮饭边弄鱼竿,幸好有个好老婆不怎么反对我钓鱼,要么早干架了。在这说声:谢谢你老婆。吃完饭两点过了,还到渔具店去买节竿尖上的红绳子才能使用。这时已经三点了,钓鱼还去不去呢?离钓点还十来公里,开钓的话应该快四点了,心想去还是不去呢?钓鱼人都懂的。半小时已不会放过,哈哈:到钓点开竿完真的四点了,还四个半小时抓紧时间干。刚修的渔竿迎来第一条鲫鱼,不算大,因刺鱼有点轻到岸边掉了,鱼到水里还是被我一把抓住了。哈哈感觉这鱼咋抓住的。

里面最小那条鲫鱼。后面矶竿上了大的板鲫,连续矶竿又上了条鲤鱼,矶竿首次上这么大的鱼,让我感受了溜野生鱼的快感。力道真大:以为是大物呢!很久才把它拉出水面,昨天钓一条鲤鱼和今天这条差不多!但六米三竿子几乎没用劲就把它拉出了水面。

抽筋这条是前天钓的,在渔箱里氧气泵开着还是存活不了多久:这是为什么呢?

没两分钟时间迎来了野钓第一条乔尔泰鱼,劲道那个大呀!六米三的竿子拉着都控制不了它!几分钟才搞定!为它损失子线和钩,应该被它咬掉了,幸运的是只咬掉一个钩,哈哈隔壁钓友见我上鱼也不急动,也不帮我拿抄网,这是为什么呢?因为他昨天空军,今天钓一条大板鲫一样的鲤鱼,把鲤鱼屎都压自己鞋上了,不停的骂:笑死我了。我觉得是他钩用大了!矶竿用十二号钩而且饵

拉上来还在,我觉得他是奔大鱼来的。看了下时间才六点半,后面一直无口了。可能是乔尔泰上来后炸窝了。后面一直守到八点四十,觉得钓鱼黄金时间不容错过。可后来就上了条狗。这时

天也黑了,打道回府

因过检查站,堵堵堵……

0个赞
钓友回复10条
qto14628454
很久以前 阿克苏 举报 回复

在红光吗

爱好钓虾
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

qto14628454 发表于 2016-09-21 10:28:00

在红光吗

去塔什店桥左边

qto14628454
很久以前 阿克苏 举报 回复

死水还是河道

爱好钓虾

qto14628454 发表于 2016-09-21 14:37:00

死水还是河道

河道

墨缘5911

用的什么饵?

爱好钓虾

墨缘5911 发表于 2016-09-21 20:47:00

用的什么饵?

都用:蚯蚓和饵料

小皇帝23

我这两天也在哪,你为啥不肯带带我呢。

爱好钓虾

小皇帝23 发表于 2016-09-21 21:26:00

我这两天也在哪,你为啥不肯带带我呢。

我是有时间临时去

小皇帝23

爱好钓虾 发表于 2016-09-21 23:09:00

我是有时间临时去

我也是啊。所以你带一下多好。而且我时间也少,也就下午跟你钓一下午,就得回来了。

进去两纳米
很久以前 杭州 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
手竿钓鱼技巧
1手杆试钓小王沟
2【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
3初试6.3米鱼竿,擒获超级板鲫
4泗河惊魂,大意险失新竿!
5手竿钓鳜鱼
6长竿短线钓长河,见鱼就好
最近精彩渔获
中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼 中秋节最后一天了!再去爽一把! 老鬼饵料钓青鱼
中秋老家解毒,可惜没有大草鱼 中秋老家解毒,可惜没有大草鱼
中秋节放假好解毒 蚯蚓饵料钓翘嘴 中秋节放假好解毒 蚯蚓饵料钓翘嘴
台风打乱原计划,暴雨作战迎中秋 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 台风打乱原计划,暴雨作战迎中秋 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上