钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>前晚擒飞兽 昨晚拿长蛇 钓鱼王饵料钓鲶鱼

前晚擒飞兽 昨晚拿长蛇 钓鱼王饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2016年09月18日 07:25

• 钓  场:

长江芙蓉大闸 长江闸口

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、鲶鱼

还是老地方 还是大晚上 前晚意外钓获蝙蝠一只 昨晚还在老钓点 坐在那里抽烟时 感觉边上塑料袋在响 拿等一照 赤练蛇 站起来去抓 跑的飞快 追了几十秒 终于抓住了 大概一斤半左右 明天开炖

抓到蛇后 鱼口也奇了怪了 好了起来 长江特有的长身鳊 (塘湖里没有的 )大大小小搞了六条 大的有一斤多 钓到十一点多时 饵料没有口 在江边摸了几个螺丝 锤开取肉钓 丟下去五分钟不到 只见鱼漂慢慢走黑 扬杆 呼...只听见线被拉直呼呼叫 往深水里钻 中大家伙了 慢慢带到浅水区 一两分钟后 露头了 哇 一只长江野生鲶鱼 高兴坏了 拿抄网 小心在小心抄起

上来一称三斤多 哈哈 野钓的乐趣就在这里 你永远猜不到你会钓到什么 不唠叨了 上最后鱼获 望大家都能钓的开心

0个赞
钓友回复146条
Logan731
很久以前 长沙 举报 回复

好鱼获

中华龙垂钓常乐
很久以前 南昌 举报 回复

敢抓蛇可是要小心加小心哦。

鱼啊鱼LOL
很久以前 贵阳 举报 回复

这蛇,是毒蛇。

大肥虫
很久以前 九江 举报 回复

鱼啊鱼LOL 发表于 2016-09-19 09:02:00

这蛇,是毒蛇。

赤练蛇 我们这叫桑树根 属于低毒蛇 没事注意点就是 眼睛蛇 五步龙就要用工具 这些蛇直接用手抓没事

大肥虫

中华龙垂钓常乐 发表于 2016-09-19 08:14:00

敢抓蛇可是要小心加小心哦。

要是很毒的蛇就不敢手抓了 用工具抓

小航的故事
很久以前 南京 举报 回复

注意安全

鱼啊鱼LOL
很久以前 贵阳 举报 回复

大肥虫 发表于 2016-09-19 09:51:00

赤练蛇 我们这叫桑树根 属于低毒蛇 没事注意点就是 眼睛蛇 五步龙就要用工具...

看着都怕呀!小心为妙

账号已注销_4Jz3UxAs

你这总是夜钓,地点也透露下啊

大肥虫

账号已注销_4Jz3UxAs 发表于 2016-09-19 19:40:00

你这总是夜钓,地点也透露下啊

九江彭泽芙蓉大闸

xiguanc

感觉我又没钓到鱼

大肥虫

xiguanc 发表于 2016-09-22 21:04:00

感觉我又没钓到鱼

还好啊 鲫鱼鲶鱼 鳊鱼都有啊 五六斤鱼好钓

xiguanc

大肥虫 发表于 2016-09-23 02:42:00

还好啊 鲫鱼鲶鱼 鳊鱼都有啊 五六斤鱼好钓

我感觉位置没找对,靠近闸口的地方走水

大肥虫

xiguanc 发表于 2016-09-23 21:22:00

我感觉位置没找对,靠近闸口的地方走水

退水水流大 往下走二三十米 一排石头那不怎走水

欧阳5625368

彭泽靠小孤付那里好钓吗

大肥虫

欧阳5625368 发表于 2016-09-25 22:53:00

彭泽靠小孤付那里好钓吗

这边一段只有芙蓉大闸好钓点 有板鲫 鲶鱼 桂鱼 鳊鱼 黄丫头

重置昵称_oDI8ESv3
很久以前 成都 举报 回复

黄丫头爽啊

我就不信钓不到
很久以前 嘉兴 举报 回复

厉害!抓蛇来吃!!

山狼
很久以前 济南 举报 回复

羡慕好收获,解毒啊

今晚月色迷人
很久以前 成都 举报 回复

爽歪歪.关键还撸到一条蛇

maomao77
很久以前 柳州 举报 回复

蛇放生不?放生吃老鼠的吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
风大 雨大 瘾更大 风大 雨大 瘾更大
小河道里面也有大惊喜! 小河道里面也有大惊喜!
跟着鱼星拉大草只需一杆! 化氏饵料钓草鱼 跟着鱼星拉大草只需一杆! 化氏饵料钓草鱼
我不行了,快扶我去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲶鱼 我不行了,快扶我去钓鱼 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上