钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚海鲈,期待喜欢玩路亚的钓友约钓哦

路亚海鲈,期待喜欢玩路亚的钓友约钓哦

+关注

这几天海鱼哪哪都不好啊,钓点鱼真难,今天钓场都走遍了,出鱼都不好,都快走了半个地球了!最后又回到归州,看见有几个人在沙滩打底钓,看看他们的鱼获吧,海鲶鱼里居然参杂有海富和几条鲈鱼,和同事果断决定就在这玩一会吧。

钓了一会也没什么鱼了,没什么意思,看见远处有鲅鱼跳,我就拿出路亚竿挂上假饵路鲅鱼,鲅鱼也太少了离得也远抛不到鲅鱼活动的地方,渐渐的也失去了路鲅鱼的信心,于是就到有礁石的地放试试路鲈鱼,无数次抛竿……,快收到距离

岸边两米是时突然一个顿口,没中,紧接着又一个有力的下顿……中鱼,目标鱼小海卢鲈!

小海鲈是不是很漂亮,虽然小但给口却很猛,感觉不错……

路亚共收获两尾海鲈鱼,这么少鱼的鱼情,能路到两尾目标鱼,高兴……,但还期待下次有更好的惊喜!

无数次抛投换来的是惊喜,路亚的魅力,只有玩的人才能体会……!

0个赞
钓友回复10条
路亚更有趣
很久以前 营口 举报 回复

约钓路亚,有喜欢的一起

zxd118
很久以前 青岛 举报 回复

楼主用的什么轮啊?

大刚123

归州哪里钓的

路亚更有趣

zxd118 发表于 2016-09-17 13:35:00

楼主用的什么轮啊?

水滴

路亚更有趣

大刚123 发表于 2016-09-17 15:14:00

归州哪里钓的

新建飞机场南面

大刚123

路亚更有趣 发表于 2016-09-17 15:22:26

新建飞机场南面

你用的假饵哪里买的挺漂亮

路亚更有趣

大刚123 发表于 2016-09-17 15:30:00

你用的假饵哪里买的挺漂亮

网上什么宝啥样的都有

重置昵称_lZzWkBNP
很久以前 沈阳 举报 回复

路亚更有趣 发表于 2016-09-17 11:42:57

约钓路亚,有喜欢的一起

等饵沉了收吗,还是抛出就收,前天去李官路了一下午,空军

路亚更有趣

重置昵称_lZzWkBNP 发表于 2016-09-17 19:13:00

等饵沉了收吗,还是抛出就收,前天去李官路了一下午,空军

首先要判断鱼层,待饵下沉到预期的水层再收线,还要加以相应的模拟动作。

蓝旗鱼_小东
很久以前 潮州 举报 回复

多大?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲈鱼技巧
1钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
2野塘,上钩的鲈鱼竟然在鱼护里同类相残。
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
5大海鲈鱼在呼唤(三)
6大海鲈鱼在呼唤
最近精彩渔获
野战之独领风骚 蚯蚓饵料钓翘嘴 野战之独领风骚 蚯蚓饵料钓翘嘴
刷新个人纪录,秋季擒巨鲤,分享自制料 自制饵料钓草鱼 刷新个人纪录,秋季擒巨鲤,分享自制料 自制饵料钓草鱼
我今天应该是河津黄河滩钓野生鱼的冠军 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 我今天应该是河津黄河滩钓野生鱼的冠军 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
大物梦破了……放流依旧 化氏饵料钓鲫鱼 大物梦破了……放流依旧 化氏饵料钓鲫鱼
路亚钓鱼技巧
1路亚鲈鱼
2野场路亚鲈鱼
3芦荡河路亚玩爆鳡鱼鲈鱼
4路亚矶竿大战金目鲈鱼
5路亚战盲曹(金目鲈鱼)!
6立春之行--千弓堰小水库路亚鲈鱼
签到 反馈意见 向上