钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>老钓点也有意外,惊呆了!!! 蚯蚓饵料钓翘嘴

老钓点也有意外,惊呆了!!! 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年09月10日 10:30

• 钓  场:

野塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

迪佳

首先给我家那位道声教师节快乐!在这特殊的节日里,唯有用更好的鱼货来庆祝!要是被老婆看到我就惨了。。。好了,进入正题。今天上午9点40打老同学也是老伙计约钓,他说要等11点30下班后有空,有病号要处理,医生也是辛苦啊。。叫我先去,他带午饭来。。那我就先走起了。。。先到渔具店买了两盒蚯蚓,10点30到达老钓点。一到看见塘主自己戴草帽、遮伞在塘边垂钓,画面好美!!问了下战果,说只钓了几条小鲫鱼。今天还有另外两人在垂钓,听说早上7点到的,由于隔得挺远,没问鱼货咋样。还是赶忙自己先张罗着开钓吧。。。不一会儿就准备结束,撒了两把酒米,坐等鱼上钩喽。。。今天天气好爽,就是下雨,不然最是钓鱼好天气,不过已经满足了,不像前段时间那么热。。嘿,鱼漂在动了,来鱼了,激动。。提竿上鱼,是条鲫鱼,目标鱼货。。好彩头。。因为一直以来在这钓点都是钓鲫鱼,偶尔会来点黄军和翘嘴。来此钓点的目的也是解解毒,花10元消遣钓点野生鲫鱼而已。接着挂蚯蚓,等鱼上钩吧。奇怪,今天不知谁拔了点草丢在水里,心想要是有草鱼上钩就爽了。可是一想,塘主曾经说过没养啥鱼,因为每年发大水会淹,走鱼就亏大了。就当自己是意淫吧。没过一会儿,又来鱼了,漂在动,突然黑漂,提竿,(⊙o⊙)?鱼冲劲蛮大,难道是大鱼,顿时鸡冻万分啊!鱼往直接往草里窜,按家里说的溜法先溜着,因为好久没碰大鱼,珍惜机会体验一下手感。。☺☺来张弯弓照吧。。

没过一下,拉鱼出水面,鱼呛水,一看果然是草鱼,目测就2斤多点吧。由于之前抄网都用不上,所以索性没拿出来,只有慢慢拉到岸边手抓了。刚抓上岸,本来想再拍照的,可鱼在岸上闹腾,还把子线蹦断了,幸亏离水边有点距离,要不然白忙活了。算了不拍,进鱼护吧,等最后来拍吧。对了,给钓友去个电话,也给他来点兴奋剂,他一听钓了条草鱼,就语速加快地说刚到家马上就出发带饭来了。。。平复下心情,继续钓鱼吧。。心想刚溜鱼,应该把鲫鱼吓跑了,换个位置吧。继续撒酒米,坐等。。没过几下,又来鱼了,看来酒米招鲫鱼的效果还是不错的。。之后上的基本都是鲫鱼,钓了二十多分钟,老伙计赶到了,我的午餐也就到了。。。,美美哒。老伙计看了下我的鱼货,也赶紧张罗起来。吃完饭,精神备好,继续战斗!之后一直上鲫鱼,偶尔来餐条,翘嘴,期间还上了条小鲶鱼。由于一直下雨,也没拍照了。来看看最后的鱼货吧,还请大师们勿喷哈!

由于老伙计后面来,我本来叫他把小鱼全部拿走,他说有一盘菜量就够了,最后他拿了些鲫鱼。由于老伙计要解毒,最后两人钓到6点多,收拾东西天都黑了,所以拍的照用了闪光✨。对于我来说今天也算解毒了。下个周末有空再来战。最后祝大家大鲤大鲤,天天爆护。。

0个赞
钓友回复16条
樵夫渔之乐
很久以前 东营 举报 回复

哪里的塘子?

yt九头鸟
很久以前 鹰潭 举报 回复

说了这么多,发个地址呗

心无旁骛愿者上钩

yt九头鸟 发表于 2016-09-11 15:39:14

说了这么多,发个地址呗

港口吴家

yt九头鸟

心无旁骛愿者上钩 发表于 2016-09-11 18:30:22

港口吴家

是中童吗?怎么走呀?

honghua

10块钱一天吗?

yt九头鸟

心无旁骛愿者上钩 发表于 2016-09-11 18:30:22

港口吴家

港口吴家在哪里?

心无旁骛愿者上钩

yt九头鸟 发表于 2016-09-11 20:59:44

港口吴家在哪里?

高德地图搜下港口村,塘就在高铁墩子底下。

心无旁骛愿者上钩

honghua 发表于 2016-09-11 20:41:58

10块钱一天吗?

嗯,10元一天。

yt九头鸟

心无旁骛愿者上钩 发表于 2016-09-11 23:02:20

谢谢

yt九头鸟

心无旁骛愿者上钩 发表于 2016-09-11 23:02:20

汽车能开到塘边上吗

心无旁骛愿者上钩

yt九头鸟 发表于 2016-09-12 08:43:36

汽车能开到塘边上吗

可以的。

yt九头鸟

心无旁骛愿者上钩 发表于 2016-09-12 12:29:21

可以的。

百世只为红颜一笑

就在高铁下面的河边上嘛?

a借口qzr

现在还能去钓吗? 怎么给老板钱啊 去了直接钓就行吗?

yt九头鸟

a借口qzr 发表于 2016-09-25 10:18:12

现在还能去钓吗? 怎么给老板钱啊 去了直接钓就行吗?

老板会来收的,那里水太浅了,不太好钓。

爱钓鱼的烘焙师
很久以前 举报 回复

这个可以有,我家在北站,第一次知道耶,下次去看看,要提前联系不?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼 一碰大物不可拔,天天想把青草拿 自制饵料钓草鱼
本来想钓钓小鲫鱼,却有意外收获 化氏饵料钓鳊鱼 本来想钓钓小鲫鱼,却有意外收获 化氏饵料钓鳊鱼
1.0线战起6.2斤野生鲤鱼,爽翻了! 钓鱼之家饵料钓鳊鱼 1.0线战起6.2斤野生鲤鱼,爽翻了! 钓鱼之家饵料钓鳊鱼
夜战洛河玩海竿 夜战洛河玩海竿
蚯蚓饵料使用技巧
1野钓之狂拉翘嘴 蚯蚓饵料钓翘嘴
2意外之喜 蚯蚓饵料钓翘嘴
3一家四口 蚯蚓饵料钓翘嘴
4端午节后的收获 蚯蚓饵料钓翘嘴
5“鱼眼”上钩了 蚯蚓饵料钓翘嘴
6野战之独领风骚 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上