钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再次夜战! 龙王恨饵料钓翘嘴

再次夜战! 龙王恨饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2016年09月06日 18:00

• 钓  场:

野沟(老地方)

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.0

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

杂牌

昨傍晚在湖里钓口多鱼小,今晚果断换钓点,又回甲鱼沟了(我取的名),从5点40下杆,搞到晚8点半,收获不行就2斤多鱼,除3条鲫鱼外其余倒在现场了。这个钓场前些时刚钓时可以,什么黑鱼鲤鱼大鲫总有惊喜,每次总要弄几条鲤鱼上来,可近几次都不理想,岸边大鱼翻花,水面随时可见巨物游动就是不吃钩,仔细分析了下,最主要原因是早晨上午口好时没时间钓,傍晚口比不上早晨但还可以可是时间又太短,夜钓口更是少得可怜,还有,由于就两个位置能下杆钓多次数鱼也滑了,饵也一成不变,看来下次要调整一下了。今晚3.6米的主线挂地球,拽直慢慢拉几分钟纹丝不动,最后从杆稍起拉断,连同一枝好漂也牺牲了。

今晚没用夜光漂。电子漂吃铅量大不太灵敏,用电筒放地上照向对岸,还比较清晰。看,又是小鲫来了!

等啊等,终于一条像样的报到来了,真心不容易啊!

小翘嘴无处不在!

又是小鲫!

远处路灯早就亮起,就我独自一人在这野深沟里,身边蚊子要吃人。唉!十六岁大姑娘坐月子,吃了爱的亏!

又上一条两鲫。

然后口又少了,十来分钟动一下,没办法只好钓浮,可是全是小白条小翘嘴,晚8点半了,收杆,迟了厂里大门会上锁。又一次失败!

晚安各位!

0个赞
钓友回复8条
等你黑票68
很久以前 宜春 举报 回复

鲫鱼豆腐汤

明哥念钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

看的我的手也跟着不停的在抽,朋友能说说详细地址吗?

一嗔gao

明哥念钓鱼 发表于 2016-09-06 23:41:00

看的我的手也跟着不停的在抽,朋友能说说详细地址吗?

你是哪里人?.

明哥念钓鱼

一嗔gao 发表于 2016-09-06 23:47:00

你是哪里人?.

汉阳

明哥念钓鱼

一嗔gao 发表于 2016-09-06 23:47:00

你是哪里人?.

就在龙阳大道上,烟厂旁边

一嗔gao

明哥念钓鱼 发表于 2016-09-06 23:49:00

就在龙阳大道上,烟厂旁边

我这是阳逻港华中国际产业园.你手机定位维它奶武汉公司,就在维它奶后面

明哥念钓鱼

一嗔gao 发表于 2016-09-06 23:53:00

我这是阳逻港华中国际产业园.你手机定位维它奶武汉公司,就在维它奶后面

有大物在旁边游,不吃勾,可能是今天的气候变化问题,武汉今天下雨了,你一般都是用什么钓鱼?

一嗔gao

明哥念钓鱼 发表于 2016-09-07 01:22:00

有大物在旁边游,不吃勾,可能是今天的气候变化问题,武汉今天下雨了,你一般都是用什么钓鱼?

蓝鲫,九一八

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
秋虎发威热,野河小钓爽! 龙王恨饵料钓鲫鱼 秋虎发威热,野河小钓爽! 龙王恨饵料钓鲫鱼
哈哈,大鲤我来了…… 蚯蚓饵料钓翘嘴 哈哈,大鲤我来了…… 蚯蚓饵料钓翘嘴
水库擒获10+大鲤,第一次亲手钓这么大…… 水库擒获10+大鲤,第一次亲手钓这么大……
【结伴原创66】坚定钓鲤,不为小鱼移-20160827 【结伴原创66】坚定钓鲤,不为小鱼移-20160827
签到 反馈意见 向上